Психология взаимоотношений

Потому что женщинам вечно всего мало и они постоянно недовольны жизнью. Озирание по сторонам на других и непринятие своего положения, ведет к проблемам и неудовлетворенности. А у соседки то муж лучше, а той, вон машину подарили, и пошло поехало )

Мне другой вопрос покоя не дает, почему у нас всегда сказка "О старике и золотой рыбке". Мужики всегда самодостаточны, созидают себе потихоньку, а рядом бабка с корытом, которой надо все больше и больше. В этом же причина всех бед, не находите?
И мужчины бывают, не способные не только ничего создать, построить, заработать, но и за себя ответственность нести.
Есть женщины, убежденные, что их обязаны содержать, ценить только за факт принадлежности к якобы слабому полу. Таким всегда всего мало.

И есть мужчины достигающие, созидающие. Но вот просто для себя им не интересно. Достанься такому не паразитирующие растение, а способная встать в упряжку, вдохновляющая - добьются многого. Усталость, правда, иногда накатывает, но это исправимо.

@Фирсова, вы правы, всякие есть ) У каждого свой путь и свой опыт.
Посмотрела сегодня интервью Собчак с девочкой, которую изрубил топором известный любовник. Разница 30 лет, по словам девочки, он ее жестко абьюзил.
Сначала девочка принимала его деньги, родила ребенка и нисколько ничего ее не смущало, но потом вдруг захотелось парня молодого, с этим стариком то понятно, каши уже не сваришь. Он приревновал и хотел зарубить ее, понимая, что он на столько влиятелен, что все с рук сойдет. Но не тут то было, в это дело вмешалась Ксения Анатольевна. Посмотрим, что дальше будет. История конечно же странная, на мой взгляд, и очень противоречивая. Девушку безусловно жаль, но ведь она должна была понимать, что не все так просто в жизни.

Мне другой вопрос покоя не дает, почему у нас всегда сказка "О старике и золотой рыбке". Мужики всегда самодостаточны, созидают себе потихоньку, а рядом бабка с корытом, которой надо все больше и больше. В этом же причина всех бед, не находите?
У всего есть обратная сторона. С одной стороны бабка молодец, что заставила старого лоха исполнять её желания вместо своих. С другой, не смогла вовремя остановиться. Шла к успеху, не получилось, не фартануло...
А кто старому лоху виноват? Только он сам. Так и с мужчинами. Повторюсь, никто кроме мужчин не виноват, что женщины так себя с ними ведут. Всё просто и очевидно.

@Фирсова, вы правы, всякие есть ) У каждого свой путь и свой опыт.
Посмотрела сегодня интервью Собчак с девочкой, которую изрубил топором известный любовник. Разница 30 лет, по словам девочки, он ее жестко абьюзил.
Сначала девочка принимала его деньги, родила ребенка и нисколько ничего ее не смущало, но потом вдруг захотелось парня молодого...
Все как обычно, девочка без зубов, жила в хостеле за 500 рублей, нашелся женатый мужик с деньгами, вложился в нее, купил ей новые зубы, квартиру, мерседес, бизнес и всё на максималках, а потом девочка с деньгами, квартирой, машиной и бизнесом решила кинуть мужика с деньгами. В интервью все как обычно, я сама создала чайный дом в центре Москвы, он дал всего полтора миллиона, но я продала "драгоценности", на это и открыла сама. Извините, но не верю, не жалко. Это как наркоманы, сначала им офигенно классно, они постят фотки в инсте как надо жить, а потом надо же наркотик заканчивается и у них ломка и у этой так же. Обычная девочка из деревни, обманным путем завладевшая чужим имуществом с помощью тела.
принимала его деньги, родила ребенка и нисколько ничего ее не смущало
Ее маму в том числе ничего не смущало, скорее всего эти деньги они вместе тратили.

Последнее редактирование:
С одной стороны бабка молодец, что заставила старого лоха исполнять её желания вместо своих.

Сказка сказкой, но не так часто попадаются в жизни, при движении по выбранному пути, хорошие люди. Может времени не хватает на их поиск, выбор попутчика. Вот и приходится выполнять желания попутчиков, вместо своих. Часто это затягивается на долгие годы или на всю жизнь. Так становятся по Вашей теории "аленями". Обстоятельства часто сильнее нас и надо долго бороться с ними. В это время у "золотой рыбки" заканчиваются желания и мы остаёмся у "разбитого корыта". Такая вот история. :)

Все как обычно, девочка без зубов, жила в хостеле за 500 рублей, нашелся женатый мужик с деньгами, вложился в нее, купил ей новые зубы, квартиру, мерседес, бизнес и всё на максималках, а потом девочка с деньгами, квартирой, машиной и бизнесом решила кинуть мужика с деньгами. В интервью все как обычно, я сама создала чайный дом в центре Москвы, он дал всего полтора миллиона, но я продала "драгоценности", на это и открыла сама. Извините, но не верю, не жалко. Это как наркоманы, сначала им офигенно классно, они постят фотки в инсте как надо жить, а потом надо же наркотик заканчивается и у них ломка и у этой так же. Обычная девочка из деревни, обманным путем завладевшая чужим имуществом с помощью тела.

Ее маму в том числе ничего не смущало, скорее всего эти деньги они вместе тратили.
Это пол беды) Нашла еще молодого парня и стала с ним время проводить, а этот обманутый 50-ти летний дяденька, оказался еще и с рогами.
Смотрю, в Москве весело все живут :ROFLMAO:

Сказка сказкой, но не так часто попадаются в жизни, при движении по выбранному пути, хорошие люди. Может времени не хватает на их поиск, выбор попутчика. Вот и приходится выполнять желания попутчиков, вместо своих. Часто это затягивается на долгие годы или на всю жизнь. Так становятся по Вашей теории "аленями". Обстоятельства часто сильнее нас и надо долго бороться с ними. В это время у "золотой рыбки" заканчиваются желания и мы остаёмся у "разбитого корыта". Такая вот история. :)
Вы неправильно трактуете мои слова. Я не верю в силу случайностей. Каждый человек делает выбор и именно принятые человеком решения определяют его судьбу, будь то человек рядом, проявления аленизма, достижение тех или иных целей и т.д. Неприятные моменты случаются в жизни каждого человека. Все мы иногда совершаем ошибки. Важно осознание и умение взять ответственность, а не перекладывание вины на другого человека за свою слабость и отсутствие воли.

Посмотрим, что дальше будет. История конечно же странная, на мой взгляд, и очень противоречивая. Девушку безусловно жаль, но ведь она должна была понимать, что не все так просто в жизни.
Посмотрел. Безусловно, ничто не может оправдать насилие и мужчину нужно судить, но к девушке лично у меня ноль сочувствия. 🤷‍♂️

Важно осознание и умение взять ответственность, а не перекладывание вины на другого человека за свою слабость и отсутствие воли.
Упаси меня Вас трактовать. Я за старика болею. Нее, я Вас правильно понял, не додумал до конца, как правильно сказать. :) Спасибо Вы уточнили. Именно эта Ваша фраза, является концовкой сказки о рыбаке и рыбке для того, чтобы с молоком матери , с детства, прививалась ответственность за свои решения и поступки. И чтобы после "неприятных моментов" люди не вешали нос и продолжали осознанно, на старом опыте, без иллюзий строить своё будущее. :)☕

Смотрю, в Москве весело все живут
Большинство скорее всего, но есть всё же и обычные, порядочные люди, как правило, такие же приезжие как я сам, которые по сути пашут, чтобы выживать, так как ценники тут просто нереальные и преимущества столярных зарплат практически сводятся на нет. Одна аренда однушки около метро чего стоит, а ещё нужно жить, какие там развлечения…К сожалению не все это понимают, особенно девушки, которые тут родились и до сих пор живут с родителями на всём готовом…

Большинство скорее всего, но есть всё же и обычные, порядочные люди, как правило, такие же приезжие как я сам, которые по сути пашут, чтобы выживать, так как ценники тут просто нереальные и преимущества столярных зарплат практически сводятся на нет. Одна аренда однушки около метро чего стоит, а ещё нужно жить, какие там развлечения…К сожалению не все это понимают, особенно девушки, которые тут родились и до сих пор живут с родителями на всём готовом…
Девушки, родившиеся в семьях москвичей могут работать по шесть дней в неделю.
Вот это "все готовое" очень дорого обходится и родителям, и взрослым детям.

Посмотрел. Безусловно, ничто не может оправдать насилие и мужчину нужно судить, но к девушке лично у меня ноль сочувствия. 🤷‍♂️
Заказуха чистой воды, цель обезжирить миллиардера и отобрать его бизнес, персонажи все как на подбор, с предвестницей нечистого с косой в руке, которая куда не придет, всё разрушит, всех посадят, а некоторых и просто не станет.
Жертва всего этого, с переломанным пальчиком и ножка в синяках. Я как вы знаете полный противник насилия, любого насилия, в какой бы то не было форме, жертву не жалко от слова "совсем", как и эскортниц и тарелочник, все они знают куда шли и чем рискуют, все эти слизливые истории для бедных, "... к успеху шла, не фортануло, не срослось". Квартира которую она оценивает в 10 млн. это около 40 на самом деле, мерседес еще 10, я так понимаю подарков было надарено еще миллионов на 30-40, итого минимум миллион долларов. В деревне она бы трудясь дояркой никогда и половины бы не заработала, а образования у нее конечно же нет, нет ничего, только тело, красивое личико и меркантильный ум. Жалко мне ее, нет, не жалко.
Нашла еще молодого парня и стала с ним время проводить
Это ее новая жертва. Цель столкнуть лбами - мецената и любовника. В любом случае пострадает миллиардер, в миг обезжирят раз есть прецедент. Помню было громкое дело, девушке парень отрубил руки за измену, там было нечто похожее, только без финансов, просто ревность, девушка полюбила другого, а муж не смог это остановить. В этой истории, какие-то царапины, гематомы и абсолютно не тронутый фэйс, прям как буд-то ее готовили для этого интервью. Может вообще все это постанова.

Заказуха чистой воды, цель обезжирить миллиардера и отобрать его бизнес, персонажи все как на подбор, с предвестницей нечистого с косой в руке, которая куда не придет, всё разрушит, всех посадят, а некоторых и просто не станет.
Жертва всего этого, с переломанным пальчиком и ножка в синяках. Я как вы знаете полный противник насилия, любого насилия, в какой бы то не было форме, жертву не жалко от слова "совсем", как и эскортниц и тарелочник, все они знают куда шли и чем рискуют, все эти слизливые истории для бедных, "... к успеху шла, не фортануло, не срослось". Квартира которую она оценивает в 10 млн. это около 40 на самом деле, мерседес еще 10, я так понимаю подарков было надарено еще миллионов на 30-40, итого минимум миллион долларов. В деревне она бы трудясь дояркой никогда и половины бы не заработала, а образования у нее конечно же нет, нет ничего, только тело, красивое личико и меркантильный ум. Жалко мне ее, нет, не жалко.

Это ее новая жертва. Цель столкнуть лбами - мецената и любовника. В любом случае пострадает миллиардер, в миг обезжирят раз есть прецедент. Помню было громкое дело, девушке парень отрубил руки за измену, там было нечто похожее, только без финансов, просто ревность, девушка полюбила другого, а муж не смог это остановить. В этой истории, какие-то царапины, гематомы и абсолютно не тронутый фэйс, прям как буд-то ее готовили для этого интервью. Может вообще все это постанова.
Про доярку и половину от миллиона долларов, заработанных честным трудом было смешно.

чтобы с молоком матери , с детства, прививалась ответственность за свои решения и поступки. И чтобы после "неприятных моментов" люди не вешали нос и продолжали осознанно, на старом опыте, без иллюзий строить своё будущее
Много ли Вы видите таких историй? Дело не только в принятии ответственности за свой выбор и последующие решения, а и в осознанности, о чём также на форуме написано немало. Посмотрите на мужчин. Обжёгся пару раз, получил негативный опыт, всю вину спихнул на женщин и включил шарманку, что все женщины меркантильные и т.п. Или другая грань, где выводы вообще не делаются и как был аленем, так и остался. О каком будущем мы говорим? Для кого? Злоба и обида не решают проблемы мужчин. Нужно учиться адаптироваться к существующей действительности, разбираться в людях, уметь подстраиваться, делать правильный выбор и выстраивать отношения с хорошими адекватными женщинами, которые, безусловно, есть. Это про здравый подход. Но обычно мужчины предпочитают оставаться в роли ноющей и/или, зачастую, агрессивной жертвы. А самое страшное не желают ничего с этим делать. У женщин всё ещё значительно хуже...

Даже когда женщина изменяет, всегда виноват ее муж, часто такое слышу и поражаюсь этому.
Больше с мужчинами общайтесь, там тоже самое. "Если я перестал хотеть жену, так это она виновата - больше надо времени мне уделять и своему внешнему виду. А если жена перестала хотеть меня - вообще оборзела, королеву строит из себя"
У меня преимущественно мужской круг общения, везде. Проверьте - такая позиция сплошь и рядом. Наверное, потому что все в браке по миллиарду лет. И развод никому не светит :ROFLMAO: ;)

А вообще, вспомнился бородатый мем про братан и фею)))

Последнее редактирование модератором:
Тоже подумала, что мужик кому то недоплатил и решили его выкинуть из бизнеса, подговорили девицу, а ревнивец мужик все сам сделал. Осталось только улики свести и готово.

Тоже подумала, что мужик кому то недоплатил и решили его выкинуть из бизнеса, подговорили девицу, а ревнивец мужик все сам сделал. Осталось только улики свести и готово.
Да, там по факту то, нет ничего. Мужик подрался с матерью своего ребенка, сломал ей палец и ногу повредил - за ее измену, вот и вся история.
Однажды лежал в больнице, в 20 лет, видел как привезли в прошлом очень красивую девушку, не было зубов и синее лицо в гематомах и так же, изменила мужу, приехал из командировки и застал ее в постели с другим, хорошо хоть не убил никого, просто очень сильно избил ее и любовника. Месяц был в этой больнице и мы с ней общались иногда, когда она начала потихоньку подниматься и ходить до туалета. Ее любовник так же лежал в другой палате, но они не общались ни разу, вели себя как незнакомые люди. Повторения трагедии никто не хотел. Мужа конечно посадили на какое-то время, так что он не приходил в больницу ни разу. После моей выписки, часто к ней заходил, Нефтегазовый институт на Мельникайте был как раз напротив этой больницы на Котовского. Вобщем итог конечно для девушки был очень плачевный, лицо было не собрать, это был конец 90-х и тогда лицевая хирургия была совершенно не развита, как и протезирование зубов, фигура осталась, а с лицом все было крайне печально. Девушка винила всех в этой трагедии, только не себя, меня это удивляло тогда, но мне было 20, мне она даже нравилась и я с ней не спорил, интересно было общаться. И кто-то скажет, нельзя бить людей, а притащить другого мужика в постель мужа, получается можно?

Да, там по факту то, нет ничего. Мужик подрался с матерью своего ребенка, сломал ей палец и ногу повредил - за ее измену, вот и вся история.
Однажды лежал в больнице, в 20 лет, видел как привезли в прошлом очень красивую девушку, не было зубов и синее лицо в гематомах и так же, изменила мужу, приехал из командировки и застал ее в постели с другим, хорошо хоть не убил никого, просто очень сильно избил ее и любовника. Месяц был в этой больнице и мы с ней общались иногда, когда она начала потихоньку подниматься и ходить до туалета. Ее любовник так же лежал в другой палате, но они не общались ни разу, вели себя как незнакомые люди. Повторения трагедии никто не хотел. Мужа конечно посадили на какое-то время, так что он не приходил в больницу ни разу. После моей выписки, часто к ней заходил, Нефтегазовый институт на Мельникайте был как раз напротив этой больницы на Котовского. Вобщем итог конечно для девушки был очень плачевный, лицо было не собрать, это был конец 90-х и тогда лицевая хирургия была совершенно не развита, как и протезирование зубов, фигура осталась, а с лицом все было крайне печально. Девушка винила всех в этой трагедии, только не себя, меня это удивляло тогда, но мне было 20, мне она даже нравилась и я с ней не спорил, интересно было общаться. И кто-то скажет, нельзя бить людей, а притащить другого мужика в постель мужа, получается можно?
Не смотрела обсуждаемую аж Собчак историю.
У мужчин удивление поступками женщин, у меня вопрос, чем думают мужчины, когда вытаскивают девиц из таких помоек? Неужели надеятся на благодарность, любовь?
Можно вкладывать силы, деньги, время в стоящих ниже, но работоспособных, стремящихся учиться и расти. Семьи Михалкова и Кончаловского тому пример.
Но вкладывать в девиц, использующих голову для минета и поесть...

Неужели надеятся на благодарность, любовь?
Понимаете, у нас физиологические рефлексы превалируют над другими формами, из-за этого все наши проблемы с женщинами. Если бы мы смотрели на вас так же как вы на нас, рождаемость была бы нулевая. Даже сейчас если вы всем раздадите таблетки угнетающие тестостерон, через год, количество женских особей сильно сократится на фоне их невостребованности и невозможности выживать за счет мужчин. Поэтому да, мозгом понимаем не стоит лезть в эту яму, но все же лезем, отмываем и садим на трон. Вы думаете мы мужчины этого не понимаем? Отлично понимаем, когда нет сексуальной составляющей.
Можно вкладывать силы, деньги, время в стоящих ниже, но работоспособных, стремящихся учиться и расти.
Вы думаете их много?
Семьи Михалкова и Кончаловского тому пример.
Извините, это пример совсем не в кассу, эти товарищи всегда были с теми кто сидит высоко, предавая тех, кто случайно поскользнулся и уже не мил власти, плохой пример, как раз такими быть точно не надо.
Но вкладывать в девиц, использующих голову для минета и поесть...
Конечно не надо, если бы не тестостерон, вот бы зажили....

просто очень сильно избил ее и любовника.
Не одобряю. Во первых, нее испортил жизнь, с судимостью сейчас вообще никуда не берут в нормальное место.
У меня так знакомому отказали и в хорошее место не взяли, потому что была судимость за драку на улице.
А во вторых - девушке лицо испортил, жизнь то длинная, он найдет себе еще хорошую. А вот она может и уродиной остаться.
Тут не эквивалентно. Измена и увечья. Думать надо, прежде чем руками махать, хотя я измен не одобряю конечно же.

Назад
Верх