Заказуха чистой воды, цель обезжирить миллиардера и отобрать его бизнес, персонажи все как на подбор, с предвестницей нечистого с косой в руке, которая куда не придет, всё разрушит, всех посадят, а некоторых и просто не станет.
Жертва всего этого, с переломанным пальчиком и ножка в синяках. Я как вы знаете полный противник насилия, любого насилия, в какой бы то не было форме, жертву не жалко от слова "совсем", как и эскортниц и тарелочник, все они знают куда шли и чем рискуют, все эти слизливые истории для бедных, "... к успеху шла, не фортануло, не срослось". Квартира которую она оценивает в 10 млн. это около 40 на самом деле, мерседес еще 10, я так понимаю подарков было надарено еще миллионов на 30-40, итого минимум миллион долларов. В деревне она бы трудясь дояркой никогда и половины бы не заработала, а образования у нее конечно же нет, нет ничего, только тело, красивое личико и меркантильный ум. Жалко мне ее, нет, не жалко.
Это ее новая жертва. Цель столкнуть лбами - мецената и любовника. В любом случае пострадает миллиардер, в миг обезжирят раз есть прецедент. Помню было громкое дело, девушке парень отрубил руки за измену, там было нечто похожее, только без финансов, просто ревность, девушка полюбила другого, а муж не смог это остановить. В этой истории, какие-то царапины, гематомы и абсолютно не тронутый фэйс, прям как буд-то ее готовили для этого интервью. Может вообще все это постанова.