Психология взаимоотношений

Объясните мне, будьте любезны, что замужняя женщина с ребенком вообще искала на стороне?
Более выгодного в финансовом выражении, нежели муж?
Конечно, иллюзии, мечты, принц и кони, хорошее будущее, она видит мужчину и уже представляет себя с ним, муж опостылел, холодная постель, денег нет, а тут сумасшедший десантник, высокий, в красивой армейской форме, мечтающий жить богато и хорошо. У меня столько этих грузчиков десантников переработало на складе и все они влазят в чужие отношения со своими байкам о красивой жизни, только в мечтах.
Живут втроем и делят бабу, она по очереди ночует то с одним, то с другим, на свидания ходят и снимают видео о своих приключениях. В общем полнейший дурдом.

если именно о сексе, то проще обратиться к профессионалкам.
Какой смысл изображать какие то отношения с женщиной, вполне посредственной в постели?
Дамы, способные по настоящему впечатлить крайне редко оказываются в поиске партнера.
Как я понимаю, @Любовь85 писала совершенно не о том насколько такая женщина удовлетворит нового/очередного мужчину, а том, что мужчина хотя бы получит секс в то время, как женщина по итогу получит лишь разбитые иллюзии.

Конечно, иллюзии, мечты, принц и кони, хорошее будущее, она видит мужчину и уже представляет себя с ним, муж опостылел, холодная постель, денег нет, а тут сумасшедший десантник, высокий, в красивой армейской форме, мечтающий жить богато и хорошо. У меня столько этих грузчиков десантников переработало на складе и все они влазят в чужие отношения со своими байкам о красивой жизни, только в мечтах.

То есть постель холодная только по вине мужа? И денег в семейном бюджете нет по его же вине?
Я себе с трудом представляю грузчика, мечтательного, способного увести из качественного брака. А за качество жена несет ровно такую же ответственность, как и муж. И даже большую.

Я себе с трудом представляю грузчика, мечтательного, способного увести из качественного брака.
А наркомана сантехника, уводящего жену у мужа-миллионера можете представить? Добавлю для ясности картины, что муж ровесник и сексуальный гигант в придачу. Жене дал всё, о чём могла лишь мечтать.

за качество жена несет ровно такую же ответственность, как и муж. И даже большую.
Да, это так. Но это для осознанных.

А наркомана сантехника, уводящего жену у мужа-миллионера можете представить? Добавлю для ясности картины, что муж ровесник и сексуальный гигант в придачу. Жене дал всё, о чём могла лишь мечтать.
Могу могу. У меня есть такой пример из жизни, только там был не наркоман, а токарь. Он помогал ее мужу по ремонту недвижимости, рукастый чел. Там любовь с первого взгляда, потом беременность, развод с богатым мужем, дальше продолжать не буду, итог очевиден.

м любовь с первого взгляда, потом беременность, развод с богатым мужем, дальше продолжать не буду, итог очевиден.
Какой итог? Для меня "очевиден" и тут мозг рисует всех счастливых, удачных и тд ) у каждого своя очевидность.

Большинство моих подруг, которые второй раз вышли замуж, более счастливы во втором браке.
Как говорится, первый муж молочный)

Да, это так. Но это для осознанных.
Не могу представить)
Слишком осознанно живу.

У меня есть знакомая, которая убежала от мужа к фитнес тренеру. Муж богатый, успешный, она сама ни дня не работала.
Повеселились с тренером год и разбежались, а муж обратно не принял. И теперь она с ремонтником веселится.
При чем, сын подросток этой женщины не захотел с ней жить, остался с папой.

У меня есть знакомая, которая убежала от мужа к фитнес тренеру. Муж богатый, успешный, она сама ни дня не работала.
Повеселились с тренером год и разбежались, а муж обратно не принял. И теперь она с ремонтником веселится.
Молодцы мужчины, включая тренера)

Все как у моего друга, но правда он выпивал часто, но жену любил, а так же хорошо зарабатывал, состояние больше миллиона долларов. Жене надоело сидеть дома, устроилась в ТЦ Кристалл в Тюмени, продавала бижутерию на одном из островков. Сошлась с охранником, ушла от мужа забрав сына. Друг переживал 2 года, благодаря чему потерял большую часть своего бизнеса. Сыну исполнилось 12 лет, он самостоятельно переехал к отцу, надоело жить с мамой в общежитии. Отец ему оборудовал комнату, купил компьютер, айфон и все что ему надо было, нашел репетитора когда у парня с математикой и английским было неважно. Пол года назад купил сыну квартиру в этом же доме, пока сдает, как парню исполнится 18 заедет в свою квартиру. Мать живет одна, с охранником не сложилось, мужу она уже не нужна, пыталась вернуться несколько раз. Все как по шаблону, я читаю форум и какое-то дежавю, у всех одно и тоже. Спрашиваю иногда у девушек, почему так и ответ всегда один - страсть, щелкнуло, сошлись звезды. Почему у мужиков ничего не щелкает, не приходит невероятная страсть и так далее? Почему сейчас женщины в 90% уходят? Я еще понимаю, муж бил, унижал, издевался. Да в случае моего друга он выпивал, но он и работал как никто другой, полностью содержал семью, можно же было найти решение, что бы он не пил, на семье его алкоголизм не отражался, ну выпьет вечером, под салат, утром на работу. Ей было неприятно, что он пил, отказывала ему в сексе.

Все как у моего друга, но правда он выпивал часто, но жену любил, а так же хорошо зарабатывал, состояние больше миллиона долларов. Жене надоело сидеть дома, устроилась в ТЦ Кристалл в Тюмени, продавала бижутерию на одном из островков. Сошлась с охранником, ушла от мужа забрав сына. Друг переживал 2 года, благодаря чему потерял большую часть своего бизнеса. Сыну исполнилось 12 лет, он самостоятельно переехал к отцу, надоело жить с мамой в общежитии. Отец ему оборудовал комнату, купил компьютер, айфон и все что ему надо было, нашел репетитора когда у парня с математикой и английским было неважно. Пол года назад купил сыну квартиру в этом же доме, пока сдает, как парню исполнится 18 заедет в свою квартиру. Мать живет одна, с охранником не сложилось, мужу она уже не нужна, пыталась вернуться несколько раз. Все как по шаблону, я читаю форум и какое-то дежавю, у всех одно и тоже. Спрашиваю иногда у девушек, почему так и ответ всегда один - страсть, щелкнуло, сошлись звезды. Почему у мужиков ничего не щелкает, не приходит невероятная страсть и так далее? Почему сейчас женщины в 90% уходят? Я еще понимаю, муж бил, унижал, издевался. Да в случае моего друга он выпивал, но он и работал как никто другой, полностью содержал семью, можно же было найти решение, что бы он не пил, на семье его алкоголизм не отражался, ну выпьет вечером, под салат, утром на работу. Ей было неприятно, что он пил, отказывала ему в сексе.
А связь между отсутствием близости и алкоголем жене очевидной не казалась, судя по всему.

У мужчин щелкает исправно и страсть может зашкаливать. Вот только любовницы по какой то причине забывают, что страсть не по причине дамской исключительности, а по причине новизны.

Большинство моих подруг, которые второй раз вышли замуж, более счастливы во втором браке.
Как говорится, первый муж молочный)
Главное - не останавливаться. Третий муж будет ещё лучше, а четвертый - просто сказка. ;):sneaky:

А связь между отсутствием близости и алкоголем жене очевидной не казалась, судя по всему.
Да всем казалось, только что толку. Ему было 37 когда он с ней познакомился, он тогда очень много работал, выпивал редко, девушек было очень много вокруг, каждую субботу и воскресенье компания у него дома, выбор девушек был грандиозный, все друзья привозили подруг и подруг подруг, что бы найти ему пару. В один из дней он ехал по работе и познакомился с будущей женой ей тогда было 20, она только рассталась с парнем из Сочи, который доил ее финансово, то у него телефон сломался и она высылала ему деньги, то еще что нибудь, и тут этот 37 летний, на 17 лет старше ее, с крупным в Тюмени бизнесом, доход в месяц более 100K $. И тут он пошел в разнос, подарки ей, одежда, научил ее водить машину, сделал ей права, помог окончить училище. Поначалу ей нравилось все, он же был в роли Петрушки, свежевыжатый сок по утрам, кофе в постель, любые ее детские походы в игровые центры в крупных ТЦ, полеты в Азию, Египет, Турция, Бали, Мальдивы. Постепенно она стала отказывать ему в сексе, сначала одно ей стало не нравится, потом другое, то голова болит, то не приятно, хотя по началу все было приятно и они постоянно пытались родить ребенка, которого благополучно и родили через полтора года со дня знакомства. А дальше пошло поехало, это хочу, это не хочу, в это время он начал пить, она в спальню, он за бутылку. Потом ее работа в ТЦ, охранник и они разбежались. Друг до сих пор живет один, бизнес его развалился во время их бракоразводного процесса, не могу сказать, что именно она виновата в этом, возможно отчасти. Он устроился в Газпром, сначала руководителем какой-то бригады из трех человек, сейчас управляет большим коллективом, строят резервуары для нефтехранилищ и модернизируют их, от начала и до конца, дают ему проект, он строит от и до, полностью сам, коллектив человек 200.

@Egor, мы часто рассуждаем о том, что с современными женщинами построить что-то хорошее и стабильное очень сложно, что у женщин напрочь отсутствует благодарность, что именно женщины рушат семьи в поголовном большинстве случаев. И в то же время рассказанная Вами история, как и многие другие, похожие, стоит особняком. Отношения изначально были лишены самого главного аспекта. Мужчина завалил баланс с первых же дней. Итог абсолютно закономерен. Другого исхода событий быть не могло. Можно ли винить женщину? Да, можно. Даже у собаки присутствует благодарность по отношению к тому, кто её любит и заботится о ней. Тем не менее, в данной ситуации мужчина сам виноват во всём, что случилось. Женщину жизнь также наказала.

@Egor, мы часто рассуждаем о том, что с современными женщинами построить что-то хорошее и стабильное очень сложно, что у женщин напрочь отсутствует благодарность, что именно женщины рушат семьи в поголовном большинстве случаев. И в то же время рассказанная Вами история, как и многие другие, похожие, стоит особняком. Отношения изначально были лишены самого главного аспекта. Мужчина завалил баланс с первых же дней. Итог абсолютно закономерен. Другого исхода событий быть не могло. Можно ли винить женщину? Да, можно. Даже у собаки присутствует благодарность по отношению к тому, кто её любит и заботится о ней. Тем не менее, в данной ситуации мужчина сам виноват во всём, что случилось. Женщину жизнь также наказала.
Не согласен, есть и адекватные девушки, кто оценит и полюбит. Кстати сын как индикатор кто в этой семье прав. К матери он очень холоден, постоянно с отцом, тот его уже и машину научил водить и на рыбалку с ним ездит, к сыну относится уважительно, как к равному, меня даже удивляло поначалу, так как сам по себе, человек достаточно жесткий, но в сыне нашел отдушину и всю свою любовь за неимением женщины отдает ему. Жена же холодная бездушная женщина, есть такие, кто не тактилен, черств и эгоистичен. Так что возможно ее уход - это не проигрыш, а выигрыш.
Мужчина завалил баланс с первых же дней.
Да и хорошо, что завалил, хорошо что лишился, неудача в построение отношений, тоже результат, что бы понять кем можешь быть ты и с кем ты имеешь дело. Отлично если жена изменила, чем раньше это происходит тем лучше, потому что остается еще жизненное время, проведенное не с предателем. Я ему иногда задавал вопрос, жалеет ли он, перевые года 3 он сильно переживал, а потом отпустила, позже она ему даже предлагала сойтись, намеками.

Последнее редактирование:
Не согласен, есть и адекватные девушки, кто оценит и полюбит.
Есть, но такие изначально НЕ паразиты. Паразит всегда станет предателем. Я уже неоднократно приводил правило 10 шагов в психологии. Можно спорить, можно жить в иллюзиях, что кто-то оценит, но реальность это не изменит.

Кстати сын как индикатор кто в этой семье прав. К матери он очень холоден, постоянно с отцом, тот его уже и машину научил водить и на рыбалку с ним ездит, к сыну относится уважительно, как к равному, меня даже удивляло поначалу, так как сам по себе, человек достаточно жесткий, но в сыне нашел отдушину и всю свою любовь за неимением женщины отдает ему. Жена же холодная бездушная женщина, есть такие, кто не тактилен, черств и эгоистичен. Так что возможно ее уход - это не проигрыш, а выигрыш.
Ваш друг проиграл уже на этапе выбора. Вопрос не в бизнесе, не в деньгах и даже не в расставании с женой-предательницей. Самый ценный ресурс - это время. Огромный кусок жизни потрачен впустую вместо того, чтобы быть счастливым.
Касательно сына. Он просто выбрал, где ему лучше и комфортнее. Зачем ему нищая мама с бесконечным потоком ухажёров, когда есть обеспеченный папа, готовый "от счастья" закрывать любые его "хотелки"? Это настолько очевидно, что как бы вашего друга не постигло ещё большее разочарование...

Да и хорошо, что завалил, хорошо что лишился, неудача в построение отношений, тоже результат, что бы понять кем можешь быть ты и с кем ты имеешь дело. Отлично если жена изменила, чем раньше это происходит тем лучше, потому что остается еще жизненное время, проведенное не с предателем.
Война - это мир, поражение - это победа, измена - это прекрасно...

Остановите Землю, я сойду...

Война - это мир, поражение - это победа, измена - это прекрасно...
Надо смотреть на проблему не только в негативном ключе, но и искать плюсы. А они всегда есть, жизнь с "клопихой" это плохая жизнь.
Он получил временно ее тело, она деньги. Что не так в этом уравнении? Мы все одиноки в этом мире, часто в отношениях люди более одиноки, чем когда они одни. Не верно?
Касательно сына. Он просто выбрал, где ему лучше и комфортнее. Зачем ему нищая мама с бесконечным потоком ухажёров, когда есть обеспеченный папа, готовый "от счастья" закрывать любые его "хотелки"? Это настолько очевидно, что как бы вашего друга не постигло ещё большее разочарование...
То что его сын в итоге предаст? Это может быть с каждым отцом.
Самый ценный ресурс - это время. Огромный кусок жизни потрачен впустую вместо того, чтобы быть счастливым.
Ну как впустую, он хотел семью и временно она у него была, красивая, молодая девушка, на некоторое время была с ним, еще и ребенка ему родила, который с ним остался.

Время упустил, конечно упустил, а что теперь сделаешь? Так же у многих, что ему теперь "локти кусать"?
Вообще главное это какое -нибудь направление в жизни! Чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы, остальное все фигня... )))

направление ежик.webp

Ваш друг проиграл уже на этапе выбора.
А кто не проиграл? Весь форум одни проигравшие в тот или иной момент, если разводов больше чем браков, кто тогда на стороне выигравших? Кто на этапе выбора не проиграл? Все проигрывали и продолжают проигрывать. Мужчина строил иллюзии, они не возымели место, девушка его так же строила иллюзии и так же они не свершились, в отношениях нет места иллюзиям, но все люди на земле хотят верить в сказку, касается как мужчин так и женщин, страна сказочников.

Назад
Верх