Все как у моего друга, но правда он выпивал часто, но жену любил, а так же хорошо зарабатывал, состояние больше миллиона долларов. Жене надоело сидеть дома, устроилась в ТЦ Кристалл в Тюмени, продавала бижутерию на одном из островков. Сошлась с охранником, ушла от мужа забрав сына. Друг переживал 2 года, благодаря чему потерял большую часть своего бизнеса. Сыну исполнилось 12 лет, он самостоятельно переехал к отцу, надоело жить с мамой в общежитии. Отец ему оборудовал комнату, купил компьютер, айфон и все что ему надо было, нашел репетитора когда у парня с математикой и английским было неважно. Пол года назад купил сыну квартиру в этом же доме, пока сдает, как парню исполнится 18 заедет в свою квартиру. Мать живет одна, с охранником не сложилось, мужу она уже не нужна, пыталась вернуться несколько раз. Все как по шаблону, я читаю форум и какое-то дежавю, у всех одно и тоже. Спрашиваю иногда у девушек, почему так и ответ всегда один - страсть, щелкнуло, сошлись звезды. Почему у мужиков ничего не щелкает, не приходит невероятная страсть и так далее? Почему сейчас женщины в 90% уходят? Я еще понимаю, муж бил, унижал, издевался. Да в случае моего друга он выпивал, но он и работал как никто другой, полностью содержал семью, можно же было найти решение, что бы он не пил, на семье его алкоголизм не отражался, ну выпьет вечером, под салат, утром на работу. Ей было неприятно, что он пил, отказывала ему в сексе.