Психология взаимоотношений

Находим в себе силы и идем дальше в своих поисках счастья.
А где оно там счастье то? Где оно? Как в фильме - мир крутится вокруг того, что находится у балерины между ног. Может это и есть счастье? Может и надо стремится не жить вместе, а иногда спать с женщинами? Не верить им и не спонсировать и тогда все становится значительно проще и логичнее. Потому что в любви нет логики, есть только сильные чувства и отсутствие разумных поступков.

@Egor, так в этом и есть счастье) когда мы отпускаем логику! У меня счастливые моменты всегда в каких-то нелогичных поступках) например, свернуть не на том перекрестке и поехать навстречу закату полторы тыщи км, встретить рассвет с веселой толпой, с которой познакомились 5 часов назад, спонтанно рвануть в какую-нить страну с друзьями! Я поэтому всегда ношу с собой загранпаспорт, как права на машину 😅

На первый взгляд да, пока все хорошо и идет по плану.
В жизни одинокого человека тоже может все пойти наперекосяк. Никто не застрахован от несчастных случаев, болезней и т. п.

@Miller, знаете, что часто бывает, что партнеры бросают при болезнях? Они часто готовы быть с Вами, когда все ок, а когда идет что-то не так, они сливаются. Партнер -это не всегда такая себе поддержка при горестях и болезнях. Даже депрессию не все готовы вывезти.
А у Вас иллюзия, что партнер это всегда тот человек, который будет рядом всегда.

@Miller, знаете, что часто бывает, что партнеры бросают при болезнях? Они часто готовы быть с Вами, когда все ок, а когда идет что-то не так, они сливаются. Партнер -это не всегда такая себе поддержка при горестях и болезнях. Даже депрессию не все готовы вывезти.
А у Вас иллюзия, что партнер это всегда тот человек, который будет рядом всегда.
У меня нет иллюзий. Я пережила два гипертонических криза мужа, он работать не мог довольно долго.
Он был рядом, когда меня оперировали после аварии, в период восстановления. Мы пережили гибель ребенка.
Он сделал все возможное для моей стремительно сгоревшей от болезни мамы.
Я планирую быть с ним всегда, его поступки внушают основания верить, что он тоже.

@Miller, иллюзия и реальность - разные вещи, то что хочется, чтобы так было и как существует это разные параллели. Вы живете в своем прекрасном идеальном мире, может Вам это помогает от глубокого разочарования жизни 🤷‍♀️
Существуют компьютерные игры на подобие perfect worlds, туда проще окунуться и создать свой идеальный мир

@Miller, иллюзия и реальность - разные вещи, то что хочется, чтобы так было и как существует это разные параллели. Вы живете в своем прекрасном идеальном мире, может Вам это помогает от глубокого разочарования жизни 🤷‍♀️
Существуют компьютерные игры на подобие perfect worlds, туда проще окунуться и создать свой идеальный мир
Началось...
Да, в моем мире достаточное количество благополучных и даже счастливых пар.
Они не живут в идеальных условиях, не прибывают в иллюзиях. Возможно им просто повезло, ведь встретить своего человека - это везение. Но скорее всего это рутинный труд по сохранению семьи.
И да, я вообще не играю в компьютерные игры. Мне проектов и макетов хватает на работе.

А может стоит попробовать?
Я раз в пол года, возьму у друга приставку и могу залипнуть дня на два. В играх не чего не понимаю, но расслабляет не вероятно. А потом все, опять не интересно.

Относительно недавно вспомнила игру симс. Скачала, ну...15 минут и удалила. Да крутая графика, но залипнуть можно на одного персонажа, потратить кучу драгоценного времени. Не... пусть Гарик за нас всех играет.

Относительно недавно вспомнила игру симс. Скачала, ну...15 минут и удалила. Да крутая графика, но залипнуть можно на одного персонажа, потратить кучу драгоценного времени. Не... пусть Гарик за нас всех играет.
Ох, я помню после первого курса залипла в этих симсах
Всю ночь могла играть 🤣

тебе изменяют, тебя предают, этому нет конца и края, когда ты все это прошел несколько раз
Как по мне из этих эмоций и ситуаций состоит вся наша жизнь. И это прекрасно. Это значит - мы живы, мы живём!))
А у Вас иллюзия, что партнер это всегда тот человек, который будет рядом всегда
Жаль, что при иллюзиях, надежда умирает последней. В любом случае всегда хочется видеть рядом с собой верного и надёжного человека, а для этого необходимо обоим смириться с недостатками друг друга.
Но не в этом суть моих слов.
Иллюзия всегда рядом с нами, главное всегда иметь холодную голову и твёрдый рассудок.))

Назад
Верх