Девочки, приятно, что ещё есть такие положительные девочки и мальчики в наши х селениях. Но не надо забывать, что свои шишки они будут набивать сами и всё им захочется попробовать самим. Понимание жизни, почти всегда приходит через свой опыт. Сегодня пропили зарплату, завтра будут уже экономить. Сегодня попали в неприятную ситуацию, завтра не пойдут туда. Сегодня проковырялись в носу, завтра будут лезть из кожи вон, нагонять судьбу.))
@Ледокол, по настоящему богатые люди, мало тратят время на такие мелочи как, готовка и уборка. Есть много других интересных и приятных занятий. Есть ещё умные и глупые люди, ленивые и непоседы. Там бывает всё - и неряхи и работяги))
Мне очень нравится, что Вы хвалите
@Бурьян за его изобретательность, здоровый образ жизни и т.д., но в моём понимании такой способ проявления своих способностей, может быть огромным бичём в будущем, который отвлекает человека, от полноценного проявления его способностей в жизни, что-бы добиться в ней максимального удовлетворения своих потребностей и своих близких.
Применение своих умственных и физических способностей в неправильном направлении в жизни, для удовлетворения своего чувства собственной важности и нужности в обществе, может не реализоваться из-за распыления своих сил на такие таланты. Может возникать обманчивое чувство, что "я уже достиг всего, мне ничего не надо, хватит мне и моим детям". Это может быть препятствием, которое мешает добиваться следующих целей, может возникнуть излишняя самонадеянность и нежелание развиваться дальше.
Меня всегда пугает собственное самоуспокоение.