Психология взаимоотношений

Жаль, что при иллюзиях, надежда умирает последней. В любом случае всегда хочется видеть рядом с собой верного и надёжного человека, а для этого необходимо обоим смириться с недостатками друг друга.
Верные и надежные рождаются только в таких же семьях, верных и надежных, когда отец любит маму, когда это закладывается еще в дестве, когда в детсве у ребенка есть стабильность. Глупо строить надежды только на словах партнерши, желающей понравится и поэтому озвучивающей тезисы стабильной семьи.
Иллюзия всегда рядом с нами, главное всегда иметь холодную голову и твёрдый рассудок.))
Наверно просто стоит сказать себе хватит верить людям, какими честными они не казались.

У меня с играми все интересно, если открытые, то через пару месяцев максимум оказываюсь в топ клане 😅 меня как-то парень пригласил в одну игру, в которую играл 2 года. Через месяц моей игры его пригласили в нашу дочерку по моему блату 🤣 он был в таком шоке, что меня бросил 😂
Я недавно Кризис все части за 3 недели прошла(
Всегда обожала NFS, но давно уже не играю, когда осознала, что трассу часто путаю с игрой 😅
Но если бы до сих пор актуальными оставались Torment и Carnage ))) как давно это было 🥹

Последнее редактирование:
Перестаньте скидывать просто видео, тем более которе не посмотреть.
Напишет хотяб свои мысли под этими роликами, че толку их просто скидывать, что вы хотите этим сказать?

Про мужчин тоже самое можно сказать. У них какой то тумблер щелкнет - и в 42 года они начинают смотреть на молодых, а старая жена не нужна. Даже досматривать не стала, потому что опять виноваты одни женщины. Очень однобоко.

А что мешает мужчине дарить цветы? Ну вот на самом деле? Почему некоторых хватает только в период завоевания, а потом как отрезает - на др и 8 марта. Это же знак внимания, признания, любви, как не просто сказать дежурно "я тебя люблю", а и показать, что да, люблю и ценю.

А что мешает мужчине дарить цветы? Ну вот на самом деле? Почему некоторых хватает только в период завоевания, а потом как отрезает - на др и 8 марта. Это же знак внимания, признания, любви, как не просто сказать дежурно "я тебя люблю", а и показать, что да, люблю и ценю.
Не считают нужным, потому что семья же уже, что еще надо. Зачем такие траты необоснованные, завянут и выкинут, а потрачено 5.000 рублей, считайте на помойку.

@Альба, знаете, я бы даже 1 розочке была бы рада. Я очень люблю 1 розочку ставить на обедненный стол. Это так чудно смотрится и такая романтическая атмосфера. Когда покупаю маме цветы, всегда 1 цветок себе оставляю на стол поставить. Чувствую себя нереально, когда завтракаю. Сама даже не знаю почему так. Вот именно одна роза на короткой ножке в красивом стаканчике.

А что мешает мужчине дарить цветы?
Рациональность)
Мужчинам надо говорить, что это важно и нужно иногда боловать а не когда провинился.
Знаю одного взрослого дядю, у него на рандомные числа, в течении года, стоят напоминания подарить цветы жене.
Даты эти ни от чего не зависят, просто, чтоб самому не забыть радовать жену.

Знаю одного взрослого дядю, у него на рандомные числа, в течении года, стоят напоминания подарить цветы жене.
Как это мило. Я тоже люблю розы и мне 1 вполне достаточно, чтобы в душе был праздник.

Чувствую себя нереально, когда завтракаю. Сама даже не знаю почему так.
Потому что это заряжает сразу на женскую энергию.
Цветы, это живое волшебство.
Особенно если есть красивая ваза, не простенькая из Ашана, а красивая, качественная.

Я даже себе домашние цветы завела, под старость 😀 захотелось так, и нравится.

@Сонечка, у меня много цветов, большинство цветут круглогодично и... большую половину сознательно уничтожил. Я не могу на них смотреть, хотя и ухаживаю за ними автоматически каждый день. Цветы не вижу в упор. В отличии от Вашего случая, с одной розой, меня пронизывают чувства обратные Вашим.))

Как мгновенно слить эскортницу - они не могут ответить на простой вопрос: Кем ты работаешь?

Мужчины, ну хватит вам смотреть эту замарашку. Ну почему она не может следить за собой и обсирает всех женщин. Она же ненавидит баб, потому что на нее внимание никто не обращает, поэтому она делает "умный" контент, ну хоть чем то привлечь к себе внимание. Даже про родственницу сказала ((((
Есть умные женщины, есть самодостаточные женщины и не всегда это возраст 40+

Цветы денег стоят, однако ))

Кем ты работаешь?
У меня всегда такой вопрос к себе: кем я работаю. :)
И всегда хочется ответить: да так....
Кем только и где, не работал и уже не поменяюсь.))
Если у человека хорошая фантазия и способности к разговорному жанру, то можно выставить себя и принцем или принцессой заморской.
И не поймете сразу, где ложь, а где правда.

И всегда хочется ответить: да так....
Там сям, туда сюда.
Раньше я романтизировала таких мутных типов, а сейчас стараюсь не связываться.

Помню, я познакомилась с парнем, я сказала что занимаюсь эзотерикой, на что он ответил мне "Вот твоя подруга врач, и квартира у нее есть и машина, стабильно и все понятно", вообщем слил меня из за того, что я не имею "стабильной" работы и квартиры у меня тогда не было, и машины.

Назад
Верх