Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему навязать?Опять же это мнение одного человека, которое ему хочется навязать другому. Своего рода, тоже манипуляция)) И так до бесконечности))
извините, но так сдуреть можно, когда рядом с тобой не поддержка, а оппозиция и все время держишься в напряжении и ждешь толи пинка, толи укора вот этого "развития". Сразу появилось много вопросов к этому психологу или психотерапевту и самый первый - а как она там? С ней все в порядке? или она оправдывает своего спонсора-тирана или мужа, который не совсем адекватен.Развиваться вы будете только с тем, кто постоянно заставляет вас смотреть на вопрос с другой стороны.
Абсолютно. Я имела ввиду не спорщиков, а тех кто тебе поддакивает вне зависимости от своего мнения.Развиваться можно рядом с умным здравомыслящим человеком.
Вот я примерно о том. Помочь и подсказать. А это не всегда согласиться с твоим поведением или видением.Мне лично, всегда хочется поддержки. Если даже, партнёр не может помочь или подсказать, то так жду поддержку!!! Конечно моральную. А если ещё и подскажет. Оооо!
У меня тоже самое, я ещё пока ору начинаю жалеть человека. Нервы у нас не в порядке. Но с другой стороны, а как без этого? Если все спускать, то сядут на шею, не все конечно, но многие. С другой стороны кто спускает пар сразу, живут дольше, не портя себе жизнь постоянными воспоминаниями. Если бы у людей память была лишь три года, жили бы лет до 300, как черепахи.Я вот быстро закипаю, но быстро и отхожу. Наору, потом сразу же люблю не могу )))
А я предположил, что вся ситуация была совсем обратная. Довели @Трюфель до истерики, а потом поживились: ууууххх какая вкусненькая. А потом ещё и слёзками проманипулировали: пожалейте меня. Тут палочка в двух концах. Лучше держать себя в руках и не придётся потом жалеть. На форуме очень много написано в помощь при таких ситуациях: от чисток, медитаций, до защит, наборов энергии.вот вы вывели человека на эмоции, довели, тем самым подпитались с него энергией.
Вот с этим больше согласен. Иногда некоторые люди, как специально доводят до того, чтобы на них наорали. А потом они обиженные и неприступные.А я предположил, что вся ситуация была совсем обратная. Довели @Трюфель до истерики, а потом поживились: ууууххх какая вкусненькая. А потом ещё и слёзками проманипулировали: пожалейте меня. Тут палочка в двух концах. Лучше держать себя в руках и не придётся потом жалеть. На форуме очень много написано в помощь при таких ситуациях: от чисток, медитаций, до защит, наборов энергии.
Это известный вопрос - что было первое - курица или яйцо?А я предположил, что вся ситуация была совсем обратная. Довели @Трюфель до истерики, а потом поживились: ууууххх какая вкусненькая. А потом ещё и слёзками проманипулировали: пожалейте меня. Тут палочка в двух концах. Лучше держать себя в руках и не придётся потом жалеть. На форуме очень много написано в помощь при таких ситуациях: от чисток, медитаций, до защит, наборов энергии.
У меня такое с дочкой бывает. Она маленькая, многого не понимает, да и не должна. Я порой задолбаюсь вусмерть, и происходят ситуации где я могла бы быть мягче, проще, а то и вовсе не акцентировать внимание, нервы шалят, начинаю орать, особенно если препираться начинает или игнорит. Закачу скандал, она у себя закроется и ревёт, а я у себя, потому что за неё обидно. Потом иду извиняться, объясняю, что не должна была так делать, это не нормально, сама не люблю, когда на меня голос повышают, а уж тем более орут. Объясняю, что тяжело было сдержаться, и говорю чтобы стопорила меня, если что, ведь ей не приятно. Она как то мне сказала "не ори на меня", я и замокла, было неожиданно, но приятно, что она меня услышала)) Сейчас уже редко такое бывает, я сразу предупреждаю, что я на граниня вот снова не сдержалась, наорала на близкого человека, довела до слез, а потом спохватилась. Резко пришло осознание своего скверного характера и поведения
Ну вот, отвечать начала, а потом начнет так же срываться и орать, еще похлеще возможно. Ведь дети учатся у насОна как то мне сказала "не ори на меня", я и замокла, было неожиданно, но приятно, что она меня услышала)) Сейчас уже редко такое бывает, я сразу предупреждаю, что я на грани
Да, поэтому воспитывать нужно себя, а не детей) Меня растили "удобным" ребенком, сама так не хочу. Я знала, только "нельзя", поэтому хочу, чтобы у неё с детства прививались навыки коммуникаций и личных границ. Я не хочу быть ей "подружкой", но хочу чтобы она понимала, что любые проблемы можно и нужно решать путём диалога. Орёт, пусть орёт, это тоже нормально, эмоции должны выходить, их подавление ни к чему хорошему не приводит, уж я то знаю)) Вообще, взаимодействие с детьми это такая тонкая грань, что я пока по наитию двигаюсь по этому минному полюНу вот, отвечать начала, а потом начнет так же срываться и орать, еще похлеще возможно. Ведь дети учатся у нас
Меня растили "удобным" ребенком, сама так не хочу.
что было первое - курица или яйцо?
Сдерживаться хорошо и в рабочих и личных отношениях. Я не скажу, что это правильно всегда потому, что есть люди не адекватного поведения, энергетические вампиры, я их так называю. На него повысил голос и он понял суть вопроса. Есть стрессовые ситуации в которых без крика. просто не выжить.Я запомнила один ваш пост, относительно сохранения безэмоциональности, когда кто-то выведет на эмоции. Задумалась тогда, что это хорошо в деловой сфере, а вот в дружеских, а тем более любовных отношениях - это ужасно. Это конец.
А кем тогда?Я не хочу быть ей "подружкой", но хочу чтобы она понимала, что любые проблемы можно и нужно решать путём диалога.