Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз наоборот))) простой и почти однозначный признак.Всё так сложно
А кто говорил что будет легкоВсё так сложно
Сейчас редкость встретить доброго ребёнка, который с тобой поздоровается, а не пошлёт, по крайней мере у нас в городе такЯ бы так детей не идеализировала. Они бывают крайне жестоки.
Верно, часть изюминки, лучше оставить при себе, как бонус на потом)А кто говорил что будет легко
Тогда мужчинам и женщинам было бы скучно, а так всегда есть изюминка. Все мы немного с изюминкой , главное не перебарщивать.
Мы на столько все одинаковы, насколько и уникальны. Не всё курсы и знания психологии, работают одинаково на всех, куча нюансовЕсть даже такой курс, как научиться общаться друг с другом в отношениях, я читала отрывки и это из того же репертуара.Это интересно, если оба партнёра хотят этот брак сохранить и бесполезно если один из них уже принял решение и сделал поступки делающими невозможность дальнейших отношений, например измена.
У меня был мужчина, я ему рассказала как можно отношения возродить, если просто начать общаться в другом ключе и тут главное взаимность, об этом и речь в рассказе. Не у всех эта взаимность работает, я бы даже сказала очень редко работает.
Это и к мужчинам относиться.1. Она активно выражает своё недовольство.
2. Она выбирает молчание.
прочитала и про вас вспомнила))Сегодня вот снова не сдержалась, наорала на близкого человека, довела до слез, а потом спохватилась. Резко пришло осознание своего скверного характера и поведения
Почему? У меня в окружении разводов мало. Но либо разбежались оба, либо...как раз мужчина. Я уходила когда "разлюбила" (да простит меня @Forgotten за эту антипсихологическую позицию).Почему чаще женщины попадают на развод? (и я не про измены мужчины)
На мой взгляд правильная позиция, решить проблемы когда все за и против взвешены, и не морочить второй половине голову, честно сказать и поговорить. В последствии такие люди часто остаются в хороших отношениях после развода, но это изумруды среди людей. Обычно натворим делов, а потом разводы.Я уходила когда "разлюбила"
Все забывают, что нам язык дан для общения и высказывания своих мыслей. Плохая коммуникация ни к чему хорошему еще не приводила.А если уже вы вместе - то будьте добры ,говорите. Главное - без перегибов, а то иногда и на голову не натянешь то, что услышишь
Не только на постсоветском, всем нужны деньги. Женщины по своей природе имеют дело с мужчинами, так наверное все же с богатым жить получше будет, чем с красивым и бедным, а женщины они все таки более прогматичны и их выбор более привильный в отличии от нашего, примитивного.Типичная психология взаимоотношений на постсоветском пространстве
Женщины чаще думают, как им правильно и достойно продолжить род, а мужчины, как при этом еще и не ударить в грязь лицомих выбор более привильный в отличии от нашего, примитивного.
как вариант мужчины не могут разобраться с гос.услугамиЭто и к мужчинам относиться.
Почему чаще женщины попадают на развод? (и я не про измены мужчины)
везде так, ей все равно как это выглядит, главное возят ее попу на море несколько раз в год, мужик тоже доволен что рядом красивая молодаяТипичная психология взаимоотношений на постсоветском пространстве
Женщины выбирают самого лучшего и сильного для продолжения рода.Женщины чаще думают, как им правильно и достойно продолжить род,
Женщины выбирают самого лучшего и сильного для продолжения рода.
Так ведь и определение кто именно «самый лучший и самый сильный» для каждой девушки это свой мужчина. И слава богу!Но пару, находят почти все
Не знаю, мне пример из детства был, что папа работает, мама семьей занимается. Так привили. Но еще мне привили доброту, и я не могу в наглую взвалить фин ответственность на мужчину.«Что постыдно что бы мужчина обеспечивал. Ты же не еждевенка. Нужно работать что бы себя уважать».
Да вы правы, воспитывали нас всех по разному. Закладывали свои установки. И в определенный момент ты себе начинаешь задавать вопрос : «Откуда вообще эти все реакции, убеждения, патерны поведения..» и вообще почему многие вещи происходят в жизни именно так? Потому что это было впитано и именно такой пример транслировался ( он конечно у всех свой)Не знаю, мне пример из детства был, что папа работает, мама семьей занимается. Так привили. Но еще мне привили доброту, и я не могу в наглую взвалить фин ответственность на мужчину.
Да и в моей семье, система что я описала выше, не всегда работала, потом она развалилась по важной причине, и стал у меня другой пример перед глазами.