Ну как притягиваются, все же относительно. Если она грязнуха, то навряд ли мне понравится каждый день собирать ее одежду по углам и волосы с пола.
Я немного о другом писала. Больше об энергетических потребностях. Вот, на своем примере - мужчина, с которым я прожила очень долго)))) мы абсолютно противоположны. Я больше "вещь в себе", а он открыт. Он может спокойно подойти на улице к человеку, который его заинтересовал и познакомиться. С мужчиной, не с женщиной. Спросить как зовут, кто он, где он...я даже представить себе такого не могу
. Он спокойно контактирует с госорганами, всегда знает где подружить правильно, а где скандал закатить. А я....какой там скандал, я даже взятку не могу нормально впиндюрить. Я у него всегда училась этой контактности и открытости.
А он у меня учился честности, например. Я очень скрупулёзна в вопросах чести и ответственности, в отличии от него.
Пусть немного, но чего-то мы друг от друга переняли.
И это не редкость, когда партнёры ищут в другом именно то, чего не хватает им самим для нормальной жизни.
Но это всегда сложно. Противоположным партнёрам будет сложно всегда. Но это и делает союз интересным. Такие пары не расстаются пока либо кто-то не перегнул палку, либо "урок не будет усвоен", либо кому-то захочется просто спокойствия.
В астрологии, кстати, тоже есть такая инфа. Противоположный по колесу знак часто притягивает очень сильно. Есть, конечно, и другие нюансы, но даже банальный зодиак часто работает.
Вы Стрелец - вспомните своих Близнецов))))
У всех свои скелеты в шкафу, по моему мнению если хочешь зрелых\серьезных отношений с человеком, открываешь дверь и говоришь: "Ну вот, смотри, тут и шило, и мешок, а еще парочка сюрпризов на потом". И если человек остается, несмотря на все это, вот тогда и начинается настоящая магия отношений. Уже можно играть по настоящему, без страха, что кто то вдруг сбежит при первом вскрытии занавеса.
Проблема больше в том, что истинное шило в мешке мы таим сами от себя. А преподносим всякую незначительную мишуру