Я бы наверное изменил вообще все, я про отношения с девушками, сейчас смотришь на все что было и понимаешь, как много было упущено и сделано ошибок, настолько глупых и наивных, сколько хороших девушек пострадало от твоих на тот момент резких движений. В 20 лет ты бритва, сказал как отрезал, попросить прощения? Еще чего, пусть понимает дура кого она потеряла. Ответила отказом, сегодня не будет секса? Да пошла ты, не звони и не пиши.
Выражение отличное, но по факту все же это не так. Все же полноценная, качественная жизнь у нас до 40-45, все что после, уже не то. А говорить "45 - баба ягодка опять" - стёб же это. До 40 у тебя точно ничего не болит, нет еще усталости можешь пройти 15 км и не заметить как прошёл. Нет, не у всех так, у меня например пока еще все хорошо работает, но уже есть звоночки, что в любой момент может что-то начаться, а это уже совсем не так как было в 40-44, когда едешь куда угодно и точно знаешь, твой организм как часы, все работает идеально. Про отношения думаю и говорить не стоит и так все понятно.