Альба
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, грибы ведь разные бывают, есть и не "пищевые" совсем...@Бурьян, лисички, трутовик, шиитаке и прочие тоже по отдельности не токсичны, но мы же их принимаем в комплексе, с определенной целью - очищение организма, восстановление. Если Вы принимаете один только гриб, то возможно и не надо это очищение, но если идет комплекс, то оно необходимо.
Мне интересно вы считаете озон достойным источником этих грибов? Я вам доверяю)Зайдите на "озон" и в поисковой строке впишите "ежовик гребенчатый", какие тут проблемы (смотрите по отзывам людей, что его употребляли)?
Отличие только в "грунте" на котором он рос (там береза, рисовая шелуха, опилки и т.п...) отсюда и концентрация биологических веществ. В принципе какая разница чья это "грибная ферма" в итоге была (китайская, или российская...)?Мне интересно вы считаете озон достойным источником этих грибов? Я вам доверяю)
Набрала в авито ради интреса. Оказывается у нас в городе есть умельцы, выращивающие эти грибы. Продают уже готовые в капсулах, дешевле айхербовских. Куплю и протестю. Отзывы от покупателей отличные. Только он пишет принимать по 3 капсулы 0.5 г 2 раза в день.Отличие только в "грунте" на котором он рос (там береза, рисовая шелуха, опилки и т.п...) отсюда и концентрация биологических веществ. В принципе какая разница чья это "грибная ферма" в итоге была (китайская, или российская...)?
Ну можете по теплу заказать готовые к проращиванию грибные блоки и дома сами выращивать, будут свои "личные грибы", хотя я считаю на "грибных фермах" (пофигу каких) температурные условия все -таки получше, чем дома и в квартире )))...
Это мало по сути 3 гр, но попробуйте на такой минимальной дозировке (если чувствительность организма к грибам высокая, может и "зацепит"?)...Набрала в авито ради интреса. Оказывается у нас в городе есть умельцы, выращивающие эти грибы. Продают уже готовые в капсулах, дешевле айхербовских. Куплю и протестю. Отзывы от покупателей отличные. Только он пишет принимать по 3 капсулы 0.5 г 2 раза в день.
Я понятия не имею какая чувствительность. Грибы употребляла только в пище) все-таки думаю лучше в порошке взять, грамм 100 на пробу. Так тоже продаёт этот продавец. Проще будет утром ложечку 5 гр выпить за раз.Это мало по сути 3 гр, но попробуйте на такой минимальной дозировке (если чувствительность организма к грибам высокая, может и "зацепит"?)...
Я скептически отношусь к биорезонансной диагностике, был неудачный опыт несколько лет назад. И как у автора такие скрытые болезни выявили, я вот прям удивляюсь.Сережа Трошин подробно о фунготерапии:
А что произошло неудачного? Что-то не выявили или наоборот слишком много лишнего нашли?был неудачный опыт несколько лет назад
Да, не выявили болезни, уже имеющиеся и назвал несуществующие. Это было 6-7 лет назад, я прям подробности не помню. Например, сказал, что с деторождением проблемы, а у меня их нет. Врач постоянно задавал наводящие вопросы и все равно было много ошибок.@ВиталинаАЗ, к биорезонансу еще так и не дошла, в Северодонецке ее просто не было, здесь конечно есть, но тоже как-то скептически отношусь, в группе выпускников программы много кто ее проходил, но есть и те кто игнорировал рекомендацию. Надо как-то дойти, жаль конечно что сравнить будет не с чем.
А что произошло неудачного? Что-то не выявили или наоборот слишком много лишнего нашли?
Отписываюсь. Пропила месяц по чайной ложке. Память улучшилась, тяга к знаниям появилась, сны как сериалы смотрела. Начала второй месячный курс и через 2 недели началась тошнота по утрам после принятия гриба, если не успевала позавтракать, как токсикоз при беременности. Думаю, что это может быть. Перестала пить пока.Это мало по сути 3 гр, но попробуйте на такой минимальной дозировке (если чувствительность организма к грибам высокая, может и "зацепит"?)...
Это от вкуса гриба натощак, нужно просто завтракать через пол часа после приема и нет никаких проблем.Отписываюсь. Пропила месяц по чайной ложке. Память улучшилась, тяга к знаниям появилась, сны как сериалы смотрела. Начала второй месячный курс и через 2 недели началась тошнота по утрам после принятия гриба, если не успевала позавтракать, как токсикоз при беременности. Думаю, что это может быть. Перестала пить пока.
Я в принципе чищу кишечник переодически. Иногда на деток программе сижу, летом вообще хорошо.@ВиталинаАЗ, я писала выше, что при приеме грибов обязательны очищение кишечника раз в неделю иначе будет отравление.