Рафису знаю давно, больше 7 лет точно. Вытаскивала меня из жуткой депрессии после смерти бабушки, довела себя уже до панических атак ( кто знает эти ощущение тот поймет, что это - ад). Лечила именно она, ещё муж у неё Владимир лечит.
Рафиса, никогда не гадает на картах, только лечит и видит, что будет. Может найти человека. В ноябре у меня папа попал в больницу, позвонила ей спросила: выкорабкается? Она, уточнила готова ли я принять любой ответ? Ответила, что да. Правда была болью, как она и сказала.... Папы не стало буквально через несколько дней.
Так же она хорошо продает машины и квартиры, (чтоб продать квартиру необходимо будет её свозить, в квартиру которую хотите продать). Что касается продажи машин, просто если заговорит сахар мне не помогало, а вот если она сама обойдет вокруг машины, сядет прочитает, что-то в машине, машина быстро уходит (продала так 3 машины через неё) и последующую может предсказать.
В плане бизнеса тоже сахар заговаривает. Но, это действие временное, буквально неделя, может 1.5.
Вообще ни разу не пожалела, нашему с ней знакомству.