• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Наталья

Модератор
Услуги: Смотрит по человеку, лечит чтением молитв из Карана
Стоимость: не фиксированная, сколько дадите
Телефон: +7(906)-873-59-02

За 1

Wetta

Новичок
На приеме сказала, что порча, что нужно все отчитывать и ходить к ней на прием курсом 10 раз! Ну раз надо ,так надо!действительно во врмея своей работы читает молитвы из корана,если в это время ей кто-нибудь позвонит,отвлекается-разговаривает по телефону,потом снова читает молитву!также во время проведения сеанса,к ней могут и родственники зайти,и знакомые-тоже отвлекается и с ними на разговоры!таксы определенной нет,даешь сколько сможешь!очередь конечно к ней огромная,времени тратишь очень много!результат-ни чего не сбылось абсолютно,мало того еще и работу потеряла,когда я ей об этом сказала,она мне ответила ,что это нормально и через месяц все будет еще лучше и даже описала где,кем буду работать,какая зарплата будет,по итогу несколько лет вообще ни куда устроиться не могла,а когда нашла,то работа была вообще противоположна той,что говорила Рафиса

Ольга 68

Новичок
Сейчас Рафиса принимает в другом месте, ул. Чаплина 81. Не далеко от того дома, где принимала. Принимает по записи. Можно смс написать и она ответит.

Всю правду сказала по фотографии человека. Как и почему умер. Ответила на все вопросы.

Последнее редактирование:

Палпинка

Новичок
Я тоже была у Рафисы и не раз. Говорит общими фразами, ничего конкретного.
Получила ответ на свой главный вопрос, но все оказалось в точности, да наоборот. Да и ответ, если честно, ее был полон сомнений.
В принципе, мне она нравится, потому что до этого в принципе то, что говорила, то сбывалось. Только очередь всегда жуткая, будьте готовы потратить целый день.

S-Lana

Новичок
Была у Рафисы и ездила столько, сколько она говорила. Результата не увидела, все, что сказала, можно обозначить - ни разу не попала. Все время отвлекается на разговоры, в комнате несколько ее коллег еще принимает, тут же в доме готовят и едят. Очередь всегда. Есть те, кто годами к ней ездит.

Люсьена

Новичок
тетка расхваливала её, я и пошла. говорила чего-то невпопад. я соглашалась, кивала. ничегошеньки не сбылось

Anechka

Новичок
Сходила к ней один раз, наговорила многое, дала водичку. Время прошло-никаких изменений. Но к ней какая-то сила потянула. Вообщем, ездила к ней какое-то время, она что-то снимала с меня, водичку давала. Но прогнозы ее не сбылись и водичка (для мамы еще брала) не помогла, так что делайте выводы.

Николетта

Новичок
Женщина, Рафиса. Частный дом недалеко от Европы по ул.Чаплина. Летом была у неё, очередь всегда очень большая, многие с детьми стоят. Моей коллеги помогла по работе, сняла негатив и все наладилось. Мне по прошлому сказала все правильно, будущее не сбылось, к сожалению.
Оплата-сколько оставишь.

Последнее редактирование:

Светлана87

Новичок
Съездила вчера к Рафисе, чувства смешанные. Ровно половину сказала правильно, ровно половину мимо. Как будто угадывала и иногда получалось. Предложила полечить, но я пока думаю идти в следующий раз или нет. Пришла в 7, кроме меня была только бабушка, к 8 уже человек 8-10 набежало

Красота

Участник
Ездили к Рафисе года 3 назад с подругами со своими проблемами.ни одной из нас не помогла....даже про нас не верно рассказала...вообще зря время потеряли

Виталия

Новичок
Значит так, начну с себя. Ходила к Рафисе первый раз лечить ребенка от испуга, через 3 дня хождения к ней ребенок вообще забыл, что такое беспокйный и кошмарный сон...прошло 5 лет, ребенок спит (ттт) отлично. Ни разу не вставали не говорил что что-то страшное приснилось. В тоже время просила снять с меня боязнь темноты (живу в частном доме..как только ночь...я укрываюсь одеялом с головой и включаю свет на ночь), дак вот с меня "страх перед темнотой" тоже сняли. Пофиг теперь, свет вырубаю, и спокойно ложусь спать:) О Рафисе узнала от своего педиатра (когда не помогали таблетки успокоительные для ребенка от ночных криков)....деткам она точно помогает. Ходить и просить у нее красивой жизни и классной работы...бред. Надо самим чего то хотеть и делать. А вот здоровье она РЕАЛЬНО восстанавливает (особенно действует на детей, избавляет, я наслышана от знакомых, от многих недугов:тик...страхи..и прочее)

Tanit

Мыслитель
Была несколько лет назад. Очень позитивная, приятная в общении. Сомнения по поводу того видит ли потому что с течением времени на четкие вопросы, которые я у нее спрашивала абсолютно противоположный результат.. Но выходишь от нее с каким-то ощущением легкости и внутреннего комфорта и спокойствия..

Полоз

Новичок
Был у неё в конце 2018 года. Лично моё мнение - мастер никакой. Всё что говорила - все мимо, и не по делу. Предлагала поездить к ней полечиться. Правда от чего лечиться, сама не знает.

Полоз

Новичок
Да, спросил конечно. Ответ был таков: "- Ну вообще, так.... от всего." Я уже чуть было не поверил в то что может мне на самом деле что то нужно полечить.

Допустим, но чистка и лечение понятия в корне разные. Тем более негатива на мне она не увидела.

Верх