@Мур мур вы говорите про посвящение, а какой ритуал взяли? Тут на форуме?
Нет, ритуал мне дал практик.

ХЭ не отсекает род, это невозможно. Лишь слегка ослабляет связь с кровными матерью и отцом, подменяя их на энергетику крестных родителей. Но это сильно не влияет, все равно кровь и предки - самая сильная связь, сильнее всех искусственно созданных.
У моей знакомой Православие перекрывало родовой канал на половину, именно жречество.

У моей знакомой Православие перекрывало родовой канал на половину, именно жречество.
О таком впервые слышу. Это жестко... Но не удивительно - как там в Евангелии говорится - "да оставят мать и отца своего и пойдут за мной"? Ну как-то так.

Нет, ритуал мне дал практик.
А можете мне его выслать или опубликовать на форуме?

Получается если у человека есть задатки к колдовству то Хэ будет их специально глушить?

Получается если у человека есть задатки к колдовству то Хэ будет их специально глушить?
Да, потому что это выход из положительной стороны эгрегора, который ставит всяческие препоны и ограничения. Т.е. даже если человек имеет сильный дар и возможности в черной магии, ХЭ не даст возможности себя проявить на полную мощность, а скорее всего будет полностью перекрывать результативность.

Полностью наверно не будет перекрывать о вот результаты могут быть противоположные наверно

Я спрошу у практика который мне его дал, без спроса не буду, извините.
правильно. Бывают вещи которые перестают работать и у дающего в том числе. Меня о таком предупреждали в своё время о подобном.

@Rutenia я не очень понимаю в канонах православной церкви, но хочу у Вас спросить, а какой день или когда нужно идти в Церковь и оставить помин с желанием отказа от помощи ХЭ?

@Rutenia я не очень понимаю в канонах православной церкви, но хочу у Вас спросить, а какой день или когда нужно идти в Церковь и оставить помин с желанием отказа от помощи ХЭ?
та забудьте об этом. Ничего такого не нужно при раскресте относить в церковь.
но если очень хотите своего святого поблагодарить - то в городах панихиды служат ежедневно после основной службы, но если нет - то поминальный день - суббота утром

та забудьте об этом. Ничего такого не нужно при раскресте относить в церковь.
Нет, я не хочу делать раскрест или отречение, я хочу остаться в хороших отношениях, но отказаться от покровительства и помощи.

Нет, я не хочу делать раскрест или отречение, я хочу остаться в хороших отношениях, но отказаться от покровительства и помощи.
o_Oo_O не поняла... Выше Вы писали о ХЭ. Если речь идёт об этом, то такой номер не пройдёт :)
если речь о умершем святом - да, можете отказаться, то есть снять с себя привязку покойника через панихиду по нему с соответствующей просьбой
При раскресте же это снимается автоматом, так как привязали его при обряде крещения

Выше Вы писали о ХЭ. Если речь идёт об этом, то такой номер не пройдёт :)
Почему не пройдет? Я пока не буду делать посвящение в другую традицию, а хочется остаться в нейтралитете. ПО этому раскрщивание и отречение не хочу проовдить, чтоб не быть наказанной за это, а вот отказаться от помощи как будет расценено?

В первом сообщении ув. Людмила Потапенко в принципе пояснила все достаточно точно, что бы быть в нейтрилитете и без покровительства - раскрест необходим. А вы хотите просто отречение от светлых и темных и остаться в хэ эгрегоре? Я Но он так же будет вами "питаться" и насаждать своими постулатами.

Если делать раскрест можно получить не плохо по голове. Из ХЭ не выбраться просто так.
Да кто тут всех так запугал выходом из ХЭ? :ROFLMAO: Ой не могу :ROFLMAO: магический форум же! :p
Да я будучи верной христианкой только и получала по голове. А как вошла в Церковь - воцерковилась - так вообще всю свою жизнь разрушила своими руками же, и влияние православной идеологии сыграло не последнюю роль.

Потому что один из главных тезисов христианства: "кого Бог любит - того наказывает" - это апостол Павел сказал кажется.
Так что вам будут давать по голове в христианстве гораздо сильнее чем вне его. :LOL:

Так что вам будут давать по голове в христианстве гораздо сильнее чем вне его. :LOL:
Может Вы и правы, например если свято верить что вас накажут за секс вне брака то обязательно накажут, выпросите так скажем)
Просто хочется уважительно ко всем относится, на зависимо входим или выходим.

На эту тему можно беседовать долго, сложная она....
даже если не верить, - при крещении, не спрашивая вашего согласия, от вашего имени заключили договор. Вас отдали в рабство, обязав вас исполнять все заповеди Старого и Нового Заветов и безропотно терпеть, "возьми крест твой и иди за мной", трудно богатому войти в царство небесное", "блаженны плачущие, блаженны гонимые" - всё это слова Христа. Притом заповеди блаженства из нагорной проповеди Христа считаются у толкователей идеалом христианина.

Эта система будет валить на человека скорби до тех пор, пока он не поползёт в какую-нибудь церковь в надежде изменить свою жизнь к лучшему. У некоторых бывают улучшения, временные. Но если их не будет - попы запоют другую песню: "наша цель спасать душу а не тело" и "наверное у Вас мало веры", "наверное Вы не во всех грехах покаялись" и прочее и прочее

И даже если при жизни Система не загонит человека в свои структуры, после смерти душа подлежит суду по договору, в который её вписали магическим обрядом. Как-то так получается..

Назад
Верх