Рьяна
Оракул
Очень опытная ведьма меня смотрела, пожилая уже. В общем, доверяю я ей. И сказала, что я либо не крещеная, либо делала раскрест, потому что в ХЭ эгрегоре она меня "не находит". А вот с бесами вышло по другому. Прошла я посвящение в языческую традицию, к родным богам. Своими правда силами. От бесов попыталась уйти. И потом меня смотрела уже другая практик, небезызвестная в сети и тоже есть доверие к ней. Так она сказала - никуда ты не ушла, у тебя и "куратор" есть и покровители. Это среди бесов. Теперь придется искать мощного волхва, ибо и правда своими силами не всегда можно вырваться. Но вот из ХЭ же я смогла. Значит, меня там и не крепко держали в свое время. Хотя сейчас я снова с ХЭ "подружилась", некоторые работы по белой магии проходят (тьфу тьфу) неплохо.
Это я не к тому что все уходим срочно из ХЭ или из ЧМ. По мне, так хоть в эгрегор пионерии люди бы вступали, лишь бы им было комфортно. Но вот что заметила - там где не сильно держат, уйти проще. Правда у меня в ЧМ был контракт. Хоть свою часть договора они уже и отобрали назад. Если бы не он, может тоже ушла бы свободно.
А вот наставник мой в свое время говорил, что из христианского эгрегора он ушел, но след от крещения, как шрам "кровоточит". То есть, у него крепкая такая сцепка была в свое время (наверное, в роду много у него молились). А у меня ничего не "кровоточило".
Это я не к тому что все уходим срочно из ХЭ или из ЧМ. По мне, так хоть в эгрегор пионерии люди бы вступали, лишь бы им было комфортно. Но вот что заметила - там где не сильно держат, уйти проще. Правда у меня в ЧМ был контракт. Хоть свою часть договора они уже и отобрали назад. Если бы не он, может тоже ушла бы свободно.
А вот наставник мой в свое время говорил, что из христианского эгрегора он ушел, но след от крещения, как шрам "кровоточит". То есть, у него крепкая такая сцепка была в свое время (наверное, в роду много у него молились). А у меня ничего не "кровоточило".