Рассорка - С бесом в Гагры

@Горовани, если сможете сконцентрироваться на протяжении всей работы на образе нужной женщины, то можно. Если же нет, то попросту ничего не сработает.

@Горовани, если бы у нее было одно уникальное имя, то тогда это подошло бы. В иных случаях вряд ли у Вас получится использовать именно этот ритуал.

А нельзя как -то ее привязать к мужчину ,ну например указать ,как Елена любовница Михаила И так далее

Можно, но тогда понадобится образ Михаила. Можете попробовать положить фото Михаила перед собой, чтоб в работе не терять ее образ. Но тут не могу точно сказать сработает или нет, потому что все равно будет зависеть от того, на сколько хорошо Вы удержите концентрацию.

Бесы умны и они знают все что происходит .вы же сами говорили они все видят ,значит и ее в его жизни должны увидеть

@Горовани, так вопрос же не в бесах, а в том, на сколько Вы сможете передать образ той, о ком говорите.
Бесы точно не будут работать по принципу "вон та, в жёлтой юбочке, шатенка, Марина". Знаете сколько Марин подойдёт под это описание?)

@Горовани, а бес что, вместе с Михаилом живёт? Или у Михаила всего одна Марина, с которой он может поддерживать энергообмен? Ещё раз повторю: на сколько Вы сможете донести до беса о ком конкретно Вы говорите, на столько и будет удачной работа. Тут зависит от Вас, а не от беса.

Ну на данный момент любовница у него одна такая с таким именем ,я ,сестра ,мама ,подруги ,имеют другие имена

@Горовани, а кассирши в магазинах точно не Марины? Ни одна из них?
Слушайте, вот Вы со мной тут спорите, а могли бы уже взять и попробовать.
Или же вообще взять и договор с бесом заключить на то, что сначала бес вместе с Михаилом сходит понаблюдает за тем, с кем он спит, а потом уже рассорит их.
Магия это творчество и из любой ситуации всегда есть выход, если немножко приложить фантазию.

@Горовани, а кассирши в магазинах точно не Марины? Ни одна из них?
Слушайте, вот Вы со мной тут спорите, а могли бы уже взять и попробовать.
Или же вообще взять и договор с бесом заключить на то, что сначала бес вместе с Михаилом сходит понаблюдает за тем, с кем он спит, а потом уже рассорит их.
Магия это творчество и из любой ситуации всегда есть выход, если немножко приложить фантазию.
Добрый день подскажите пожалуйста а можно на совместное фото или нужно раздельное

А вы точно ритуал читали?
Внимательно просто не понятно вот в этом " Дальше берете свечу и капаете воском со свечи на фото сначала одного, потом другого в район головы, в район сердца и в район живота и приговариваете"

Назад
Верх