Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у Вас самих, дети есть?Здравствуйте. Мне очень нужна помощь, муж слушая родителей бросил меня и ушел, они заставили его заблокировать меня, в общем сделали из меня врага для мужа. Подскажите что нужно сделать? Рассорка подействует ли на них?
Диагностику проводить.Рассорка подействует ли на них?
Если бы любил, то не послушал бы родителей. Значит он вас не любил и никакие рассорки, а еще и с родителями, вам не помогут.Здравствуйте. Мне очень нужна помощь, муж слушая родителей бросил меня и ушел, они заставили его заблокировать меня, в общем сделали из меня врага для мужа. Подскажите что нужно сделать? Рассорка подействует ли на них?
А за что они так на вас взъелись? Просто так ведь ничего не бывает.муж слушая родителей бросил меня и ушел, они заставили его заблокировать меня
А если это сделает хороший маг?@Мария629, станет на защиту Сила Рода и возникнет большая вероятность, что Вы получите по лбу. Тут более хитро нужно действовать. План действий разрабатывается через диагностику ситуации.
Родовые связи самые сильные, сломать их можно, только человека потеряете полностью, ломать фундамент самое опасное занятие, дом точно развалится, возможно и тот кто рушил фундамент останется под этим завалом.А если это сделает хороший маг?
100% не просто так родители стали насаждать свое мнение на парня. Значит была замечена за чем-то недостойным.@Мария629, расскажите подробнее предысторию, не бросайтесь сгоряча в рассорки. Действовать надо на остывшие эмоции, руководствуясь логикой и продумывая все исходы.
Не говорите того чего не знаете! Он у меня был один единственный мужчина! А против они лишь из за национальности100% не просто так родители стали насаждать свое мнение на парня. Значит была замечена за чем-то недостойным.
Теперь ясно, просто вы молчали, поэтому выводы сами собой пришли.Не говорите того чего не знаете! Он у меня был один единственный мужчина! А против они лишь из за национальности
Это повод разрушать отношения сына и родителей?Не говорите того чего не знаете! Он у меня был один единственный мужчина! А против они лишь из за национальности
Никогда не стоит обвинять человека в таком, не зная человекаТеперь ясно, просто вы молчали, поэтому выводы сами собой пришли.
У нас положено писать предисторию.Никогда не стоит обвинять человека в таком, не зная человека
Раз причину знаете, надо было ее в самом начале и озучить, да и что вам плохого сказали, что есть причина? В чем @Сонечка, не права?Не говорите того чего не знаете! Он у меня был один единственный мужчина! А против они лишь из за национальности
Вас никто ни в чем и не обвинил, сказали лишь, что есть причина.Никогда не стоит обвинять человека в таком, не зная человека
Рассорки для вашей ситуации не подойдут, родственные связи самые сильные, они на подсознании, мать, отец, сильнее них нет каналов, ваш любовный канал с мужчиной очень низком уровне, раз дал такие плоды. Пробуйте другие методы, что бы мужчина вас настолько сильно любил и мог пройти против желания родственников, это ритуалы любовной магии.Здравствуйте. Мне очень нужна помощь, муж слушая родителей бросил меня и ушел, они заставили его заблокировать меня, в общем сделали из меня врага для мужа. Подскажите что нужно сделать? Рассорка подействует ли на них?
Тоже подумала, что бесполезно портить родственные отношения и разрушать. Лучше заняться своими связями с мужчиной, сделать любовный ритуал и работать в этом направлении, чем разбивать лоб об деструкцию между родственниками.это ритуалы любовной магии.
Так а почему сразу рассорки, а если чистить негатив и ставить на лад отношений, на применение ритуалы и гармонизации делать, наоборот ситуацию раскрутить.Я сама хочу с ними наладить отношения, но и мужа я хочу рядом