Корица
Тень забвения
Ну,пусть идёт только вперёд,значит судьба такая,ни чего не поделаешь.Нет она уверена идёт только вперёд и ни куда ни пойдёт.Спасибо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Ну,пусть идёт только вперёд,значит судьба такая,ни чего не поделаешь.Нет она уверена идёт только вперёд и ни куда ни пойдёт.Спасибо
Скорее всего так и будет.Просто тяжело пока ,это все осознать и пережить.Она сама знает что лучше не найдёт,что она вот такая дурная,что мне уже детей пора а она пока не хочет.Ну,пусть идёт только вперёд,значит судьба такая,ни чего не поделаешь.
Вы сделали правильный вывод. Но сначала тот факт, что женщина пришла к пониманию, что это все (Богамы, яхта) это ей нужно. Просто необходимо. Найдет ли она богатого, или сама сверкнет своим бизнес-интелектом- другой вопрос. Она женщина и имеет право искать себе того, кто будет решать ее запросы. И это совсем не значит, что Вы не тот, кто это сделает. Возможно она этого ждала молча, давала понять...перестала работать, чтобы наконец до Вас дошло? И в конце концов, вопрос решается кардинально. Думаю, что надо ей позволить жить своей, желаемой жизнью. А Вам - своей.Ей легче богатого найти,не думаю что она пойдёт работать
Да что Вы на самом деле повторяете и повторяете эти фразы? Мы хорошо видим и хорошо ориентируемся в вопросах. Аж реагировать больше не хочется! Начинаю думать, что Вы зануда и для девушке еще одна причина уйти.Будет ли Лилия 12.04.1991 счастлива и будут ли у неё дети?
Будут ли у Айдара 09.02.1985 дети и счастье и через какое время?
Вот от неё я не получал поддержкиВы сделали правильный вывод. Но сначала тот факт, что женщина пришла к пониманию, что это все (Богамы, яхта) это ей нужно. Просто необходимо. Найдет ли она богатого, или сама сверкнет своим бизнес-интелектом- другой вопрос. Она женщина и имеет право искать себе того, кто будет решать ее запросы. И это совсем не значит, что Вы не тот, кто это сделает. Возможно она этого ждала молча, давала понять...перестала работать, чтобы наконец до Вас дошло? И в конце концов, вопрос решается кардинально. Думаю, что надо ей позволить жить своей, желаемой жизнью. А Вам - своей.
Сейчас все больше эмансипированных женщин. Одни , не дождавшись полного обеспечения от мужчины, ищут другого- такая их суть. Другая, помогает мужу, чтобы добиться обеспеченности.
Да что Вы на самом деле повторяете и повторяете эти фразы? Мы хорошо видим и хорошо ориентируемся в вопросах. Аж реагировать больше не хочется! Начинаю думать, что Вы зануда и для девушке еще одна причина уйти.Будет ли Лилия 12.04.1991 счастлива и будут ли у неё дети?
Будут ли у Айдара 09.02.1985 дети и счастье и через какое время?
Будет счастлива, будут дети, будет семья и любовь.Будет ли Лилия 12.04.1991 счастлива и будут ли у неё дети?
Будет ребенок, возможно не свой.Будут ли у Айдара 09.02.1985 дети и счастье и через какое время?
Правильно сделала, это должен был кто-то сказать, она сделала это первой. Взаимопонимания нет, интересов общих нет, развития в паре нет, итог - развод и поиск новых партнеров.Жена после семи лет брака ,сказала разлюбила и подаёт на развод.
На всех этих богатых не хватит, так что не легчеЕй легче богатого найти,не думаю что она пойдёт работать
Привыкла на моей шее сидеть.Теперь придётся что то думатьНа всех этих богатых не хватит, так что не легче![]()
Если между вами такие отношения, то и отпускайте тогда ее, раз считаете что ей только фин. вопрос интересует. А если любите, пробуйте ситуацию исправить, раз сюда пришли, значит магическим путем.Привыкла на моей шее сидеть.Теперь придётся что то думать
Ну не только финансово,она хочет любить(получить эмоции ,цветочно букетный период ,бабочки в животе и т.д.)Если между вами такие отношения, то и отпускайте тогда ее, раз считаете что ей только фин. вопрос интересует. А если любите, пробуйте ситуацию исправить, раз сюда пришли, значит магическим путем.
А кто может исправить?это будет белая магия?на чёрную я не готовНу не только финансово,она хочет любить(получить эмоции ,цветочно букетный период ,бабочки в животе и т.д.)
А приворотом или что то таким заниматься не хочу.Пускай будет счастлива.
Я только про себя хотел узнать ещё,будет ли у меня что то хорошее.Но мне не сказали.Похоже не хотят говорить
вы столько вопросов задали, что уже ни кто и не хочет не чего говорить. бесплатное гадание это бесплатное гадание, отвечать на 200 ваших вопросов и платно не каждый будетНо мне не сказали.Похоже не хотят говорить
Ну я тут первый раз.Незнаю нечего.А как платно обратиться то ?В кабинете?вы столько вопросов задали, что уже ни кто и не хочет не чего говорить. бесплатное гадание это бесплатное гадание, отвечать на 200 ваших вопросов и платно не каждый будет