Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 3 4.9%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 38 62.3%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 11 18.0%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 9 14.8%

• Всего проголосовало
    61
Да, я в отличном мире живу, мне повезло!
Сильный муж, имеющий таких же друзей.
Очень много вторых браков в окружении.
Все отцы обеспечили своих детей от первых браков жильем, оплатили образование, никто никого не бросал.
Время проводили столько, сколько возможно.
Это не везение, Это не случайность. В этом Ваше достоинство. Во многом, судьба семьи зависит от женщины... которую тоже, в свое время воспитала понимающая женщина.

Когда мужчина созидал и строил семью, сгорает моментально все во что он верил и чем жил, это своего рода смерть, после которой мужчины часто перестают строить какие либо отношения. И да, это большая жизненная трагедия, о которой помнишь всю жизнь, день и дату когда это случилось, я очень плохо запоминаю имена и даты, но день когда все рухнуло, мне не забыть никогда, бабушку очень любил и ушла из жизни, не помню, год и день, а дату развала семью помню отлично.
@Miller, Поймите, вы смотрите на это женским взглядом и вы нам говорите этим - это полная ерунда ждя женщины. Да, для них скорее всего это ерунда, чего и требовалось доказать, что у нас совершенно разные взгляды на эту проблему.
Да, я смотрю женским взглядом.
Понимая, что семья, самое ценное, что есть у меня и мужа.
Осознавая, сколько мы ввалили времени, сил, денег, эмоций во все, что имеем.
И никаких иллюзий, что я смогу ещё раз построить подобное, никаких иллюзий, что муж оправится, уйди мы в дурь и начни крушить все.
О том, как отобразится на дочери даже думать не хочу.
Поэтому единственный способ, периодически саму себя осаживать, помнить, что наши супруги - зеркало, которое отображает нашу суть.

Это не везение, Это не случайность. В этом Ваше достоинство. Во многом, судьба семьи зависит от женщины... которую тоже, в свое время воспитала понимающая женщина.
Нет, как раз женщина в моем воспитании мало участия принимала, собственным примером тоже мало хорошего могла продемонстрировать.
Я в 16 лет начала работать и попала в великолепный коллектив, преимущественно мужской.
Вот там из меня начали лепить женщину.
С благодарностью за время потраченное на меня вспоминаю тех людей, многих уже нет.
Это везение, возможно ставшее привычкой. Не знаю, как сформировать иначе.

Последнее редактирование:
Все отцы обеспечили своих детей от первых браков жильем, оплатили образование, никто никого не бросал.
Удивительно, одно общество и какие разные в этом обществе мужчины и женщины и насколько эти же женщины и мужчины например в той же Азии, не могу не вспомнить Филиппины, где любая будет ноги тебе целовать, есть для неё сделать все то, что сделаешь для нашей Матрёны в кокошнике.

Удивительно, одно общество и какие разные в этом обществе мужчины и женщины и насколько эти же женщины и мужчины например в той же Азии, не могу не вспомнить Филиппины, где любая будет ноги тебе целовать, есть для неё сделать все то, что сделаешь для нашей Матрёны в кокошнике.
Вы как то в крайности...
Если женщину вытаскивают из нищеты, она не способна обеспечить себя, нет возможности оплатить жилье, то возможно она и будет целовать ноги. Особенно, если учесть, что благодаря её поцелуем ступней благодетеля может жить многочисленная семья на Филиппинах.
А женщина, твердо стоящая на ногах, умеющая зарабатывать как минимум на себя и ребенка, ей зачем ковриком стелиться?

Нет, как раз женщина в моем воспитании мало участия принимала, собственным примером тоже мало хорошего могла продемонстрировать.
А если это более серьезное " у меня будет иначе!"?

А если это более серьезное " у меня будет иначе!"?
Да, я хотела иначе. И в общем то, считаю, что получилось.
А дальше буду передавать судьбу, через дочь. Пока она во многом повторяет меня, вообще забавно видеть в доме собственную юную версию.

Объясните мне, как мужчина, именно мужчина,
Почему вы про мужчин спрашиваете у меня ? )
Я не знаю, сама в шоке как так получается.
Да даже если в браке что то пошло не так (всякое бывает, и женщина может быть не правой) но дети то никуда не деваются.
В 90% случаев на развод подаёт женщина.
Дак а дети то при чем?

Много женщин подает на развод, потому что узнают о любовнице, о изменах, о долгах которые он набрал играя в ставки. Ну как бы, не показатель.
65-70% случаев частичного или полного отказа от алиментов причиной является отчуждение родителя.
Скольок там алименты? 25 тр и много ли купишь на эти деньги? да безусловно их на себя мамаши тратят 😄

У меня есть в окружении, кто получает алименты, и кто платит, и со стороны мужчин это ссущие копейки, и они это даже подтверждают )

Например муж подруги дает 10 тр на ребенка (12 лет) покупает на др подарок и на нг
сам ездит на Рендж ровере
наверно его бывшая жена толко икрой питается (он кстати подал на развод и она отказалась от квартиры при разводе, ничего себе не оставив )

Другая знакомая. Мужик ушел из семьи, начал строить отношения с другой женщиной (тоже с детьми), своим детям почти ничего не дает, у него новые дети.

У меня разномастное окружение, так сложилось. И я всяких историй могу рассказать и про хороших отцов, и плохих.

Дрогой @Forgotten, если у вас все впорядке с психикой, взрослостью, в целепологанием, это не значит что все такие. Некоторые не выдерживают сам факт появления ребенка, или перемен в отношений.
Просто сбегают. Не будем это замалчивать.

Почему вы про мужчин спрашиваете у меня ? )
Я не знаю, сама в шоке как так получается.
Да даже если в браке что то пошло не так (всякое бывает, и женщина может быть не правой) но дети то никуда не деваются.

Дак а дети то при чем?

Много женщин подает на развод, потому что узнают о любовнице, о изменах, о долгах которые он набрал играя в ставки. Ну как бы, не показатель.

Скольок там алименты? 25 тр и много ли купишь на эти деньги? да безусловно их на себя мамаши тратят 😄

У меня есть в окружении, кто получает алименты, и кто платит, и со стороны мужчин это ссущие копейки, и они это даже подтверждают )

Например муж подруги дает 10 тр на ребенка (12 лет) покупает на др подарок и на нг
сам ездит на Рендж ровере
наверно его бывшая жена толко икрой питается (он кстати подал на развод и она отказалась от квартиры при разводе, ничего себе не оставив )

Другая знакомая. Мужик ушел из семьи, начал строить отношения с другой женщиной (тоже с детьми), своим детям почти ничего не дает, у него новые дети.

У меня разномастное окружение, так сложилось. И я всяких историй могу рассказать и про хороших отцов, и плохих.

Дрогой @Forgotten, если у вас все впорядке с психикой, взрослостью, в целепологанием, это не значит что все такие. Некоторые не выдерживают сам факт появления ребенка, или перемен в отношений.
Просто сбегают. Не будем это замалчивать.
Они никуда и не деваются, дети.
Родственник развёлся, жена и сын остались в квартире размером в 145 метров, оборудованной первоклассно.
Оплачивает коммуналку, школу ребенку, сам ушёл на аренду. Да, алименты небольшие, тысяч тридцать. Жена недовольна, все окружающие, близкие и дальние в курсе. Сын при этом недоволен, что в квартире появляются незнакомые мужчины, просит отца вернуться, либо забрать его к себе.
Жена подала на развод, потому что мало внимания муж уделял, слишком много работал. Она работала до рождения ребёнка, мальчику десять лет.

Если женщину вытаскивают из нищеты, она не способна обеспечить себя, нет возможности оплатить жилье, то возможно она и будет целовать ноги.
С чего вы взяли что из нищеты, у моей девушки есть дом, есть богатые родители имеющие большую плантацию для производства каучука, риса и т.д., она иногда платит за меня в ресторане, у неё всегда есть деньги, закончила университет и работала в Японии какое-то время в крупной компании. И да, в отношениях она крайне благодарна за все, нет никаких скандалов, плохого настроения и буллинга. Почему вы считаете, что на Филлипинах или в других странах Азии поголовно только бедное население? Нет, там все как и в других странах, много работаешь - ты богат. Её родители трудятся без выходных, каждый день, работая и зарабатывая деньги.

Назад
Верх