Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 0 0.0%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 23 59.0%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 8 20.5%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 8 20.5%

• Всего проголосовало
    39
Ну как тут промолчать, а?
@Miller, ну это что извращение такое над своим организмом? Утро это -тире просыпание всего живого, (соки только-только начинают течь), кровушка начинает свое движение, это короче "кровь под разогнать" не более, какие там нахрен нагрузки на сердце? Зарядка и все на этом, это прям золото для организма с утра!

(Я вот тоже "дебил" включил 90 отжиманий на кулаках к своей зарядке с утра, а потом прошли годы и до меня дошло, что это же - очень вредно! Нельзя в первой половине дня нагружать так сердце, ну это же физика блин! Во второй половине дня (после употребления пищи) это можно, да и то после обеда должно пройти часа полтора не меньше...)
Вот лучше периода, чем жизнь на побережье и тренировки до семи утра вообще не помню! Мне хватало настроения и заряда на весь день!
Сейчас по ситуации, если выспалась, заранее собрала сумку, знаю, что вечер будет занят, то без проблем зайду в зал сразу после открытия.
Будет возможность, пойду к 10 утра.
Тренироваться днём мне просто некогда, за очень редким исключением.
А вечером если только кортизол сбросить, попытаться разгрузить голову.

Обожаю утренние тренировки! И не только дело в том, что отзанимался и весь день с чувством выполненного долга, а еще и очень быстрый результат. Но эти тренировки дают большую нагрузку на сердце( риск сердечного приступа значительно возрастает. Поэтому приходится заботиться не только о внешнем виде, но и здоровье внутренних органов.
Вы серьезно @Альба, или это такая оригинальная шутка (ну про "добить" свое сердечко с утреца)?

@Альба, Как-то быстро мы тут все состарились за 10 лет нахождения. Сюда пришел молодым парнем, а теперь @Альба, пишет, что утром нам нельзя нагружать себя :cautious::cautious::cautious:

@Бурьян, так и вообще стал писать в большинстве постов только о здоровье, а пришел 7 лет назад молодым парнем. - Что дальше?

@Альба, Как-то быстро мы тут все состарились за 10 лет нахождения. Сюда пришел молодым парнем, а теперь @Альба, пишет, что утром нам нельзя нагружать себя :cautious::cautious::cautious:

@Бурьян, так и вообще стал писать в большинстве постов только о здоровье, а пришел 7 лет назад молодым парнем. - Что дальше?
Да "пошел ты старик" (это шутка была @Egor, никаких личных обид ).
Я все равно в свои годы 90 раз от пола отжимаю...
Да, для кого -то (молодых пацанов, которым по 20- 30 лет) это может и фигня, но для меня это в мои годы это просто в кайф.

(Знаешь, кто-то "забивает совсем на спорт", ага ну там был когда-то и КМС и , там даже пару медалек по боксу на стенку повесил в рамочке, а потом на "пивко подсел конкретно" и там "втирает всем"(с огромным своим пивным животиком) про былую свою жизнь всем в уши.. А кто то и до сих пор в технологии "ниндзя" втыкает (пытается пальцами что то сообразить, "вывернуть свои пальцы", ну что бы не "усохла эта гребанная старина"...).

Последнее редактирование:
Назад
Верх