Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 0 0.0%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 23 59.0%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 8 20.5%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 8 20.5%

• Всего проголосовало
    39
Ну как тут промолчать, а?
@Miller, ну это что извращение такое над своим организмом? Утро это -тире просыпание всего живого, (соки только-только начинают течь), кровушка начинает свое движение, это короче "кровь под разогнать" не более, какие там нахрен нагрузки на сердце? Зарядка и все на этом, это прям золото для организма с утра!

(Я вот тоже "дебил" включил 90 отжиманий на кулаках к своей зарядке с утра, а потом прошли годы и до меня дошло, что это же - очень вредно! Нельзя в первой половине дня нагружать так сердце, ну это же физика блин! Во второй половине дня (после употребления пищи) это можно, да и то после обеда должно пройти часа полтора не меньше...)
Вот лучше периода, чем жизнь на побережье и тренировки до семи утра вообще не помню! Мне хватало настроения и заряда на весь день!
Сейчас по ситуации, если выспалась, заранее собрала сумку, знаю, что вечер будет занят, то без проблем зайду в зал сразу после открытия.
Будет возможность, пойду к 10 утра.
Тренироваться днём мне просто некогда, за очень редким исключением.
А вечером если только кортизол сбросить, попытаться разгрузить голову.

Обожаю утренние тренировки! И не только дело в том, что отзанимался и весь день с чувством выполненного долга, а еще и очень быстрый результат. Но эти тренировки дают большую нагрузку на сердце( риск сердечного приступа значительно возрастает. Поэтому приходится заботиться не только о внешнем виде, но и здоровье внутренних органов.
Вы серьезно @Альба, или это такая оригинальная шутка (ну про "добить" свое сердечко с утреца)?

@Альба, Как-то быстро мы тут все состарились за 10 лет нахождения. Сюда пришел молодым парнем, а теперь @Альба, пишет, что утром нам нельзя нагружать себя :cautious::cautious::cautious:

@Бурьян, так и вообще стал писать в большинстве постов только о здоровье, а пришел 7 лет назад молодым парнем. - Что дальше?

@Альба, Как-то быстро мы тут все состарились за 10 лет нахождения. Сюда пришел молодым парнем, а теперь @Альба, пишет, что утром нам нельзя нагружать себя :cautious::cautious::cautious:

@Бурьян, так и вообще стал писать в большинстве постов только о здоровье, а пришел 7 лет назад молодым парнем. - Что дальше?
Да "пошел ты старик" (это шутка была @Egor, никаких личных обид ).
Я все равно в свои годы 90 раз от пола отжимаю...
Да, для кого -то (молодых пацанов, которым по 20- 30 лет) это может и фигня, но для меня это в мои годы это просто в кайф.

(Знаешь, кто-то "забивает совсем на спорт", ага ну там был когда-то и КМС и , там даже пару медалек по боксу на стенку повесил в рамочке, а потом на "пивко подсел конкретно" и там "втирает всем"(с огромным своим пивным животиком) про былую свою жизнь всем в уши.. А кто то и до сих пор в технологии "ниндзя" втыкает (пытается пальцами что то сообразить, "вывернуть свои пальцы", ну что бы не "усохла эта гребанная старина"...).

Последнее редактирование:
Великий чешский хоккеист 54 летний Яромир Ягр проводит 38 сезон в профессиональном хоккее! Дебютировал в 1988 году, когда меня и многих форумчан не было и в помине, и играет без перерыва по сей день! Побил все рекорды по продолжительности игровой карьеры, не знаю сможет ли кто-то ещё играть на таком уровне, наш Овечкин если только, но он уже сразу сказал, что как Яромир Ягр играть до пенсии не собирается)

Криштиану Роналдо в свои 40 гоняет в основе и по сей день, и не думает останавливаться, пока не забьет 1000 голов(у него 900 с чем-то сейчас), Месси также играет на высоком уровне, ему тоже под 40 уже...не думает уходить...

В боксе тоже есть примеры, Эвандер Холифилд в декабре 2008 года в возрасте 46 лет вышел на бой против нашего чемпиона по версии WBA Николая Валуева и показал лучший бой со времен своей эпохи... Большую часть боя американец «танцевал» вокруг россиянина, пробивая точные и чёткие крюки и выглядел намного лучше нашего Коли. В близком бою судьи отдали решением большинства голосов победу нашему Валуеву чемпиону. Зал решение освистал, даже наши фанаты. Многие как западные аналитики высказали мнение, что 46 летний Холифилд был «ограблен» судьями. Вот как бывает, тогда Валуев был в самом рассвете сил ему было 30 с чем-то, для бокса еще норм возраст, но не смог не "вырубить", не достойно "перебоксировать" пенсионера. Тот бой оставил больше вопросов.

Назад
Верх