Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 1 2.2%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 27 58.7%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 9 19.6%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 9 19.6%

• Всего проголосовало
    46
Я скорее хочу сказать о том, что уйти иногда сложно и страшно и на это нужно мужество, не бояться не сдаваться и в этом много силы.
По статистике большинство разводом по инициативе женщин, вы даете совет увеличить это количество? Они совершенно не боятся выходить из отношений и делают это регулярно, у всех моих знакомых и по работе и просто друзей и приятелей, жены вышли из отношений самостоятельно, мужчины были против и это не бедные мужчины, не слабые, не алкоголики или какие-то маргинальные личности. Причины всегда одни и теже - мало уделяешь внимания, нет понимания мох желаний, разлюбила и нашла другого, банальная измена. Не хочу заступаться за мужчин или за женщин, как показывает жизнь женщины перестали испытывать страх потерять мужчину, у большинства отношение безразличное к жизни своего партнера.

Добрый день. Скажу свое мнение, не претендую конечно на истину.
За последнее время удалось пообщаться с приличным количеством женщин. Были и РСП и просто девушки без детей. И скажу так у подавляющего большинства основное правило в голове "Мужчина должен". Возможно просто мне так везло. Но не думаю.
Должен обеспечить
Должен любить
Должен ценить
Должен оберегать
Должен помогать
И этих должен очень много.
И тут у меня возникает вопрос, а что ваш предыдущий муж этого не делал? Если мужчина не алкоголик он выполняет практически все что нужно в семье. Только от этого планка у женщин начинает повышаться. Вопрос, а что они сделали что б к ним так относились.
Мужчинам много не надо ласка, уважение и он уже носит Вас на руках.
Сделал не достаточно быстро, не догадался сам и т.д.
При этом та же РСП в большинстве случаев узнав, что у мужчины есть дети от предыдущего брака сразу впадает в печаль. Понимая, что ей придется его делить с детьми, а если уж дети живут с ним, то это вообще красный флаг.
Очень мало женщин готовы придти к мужчине с детьми.
Но при этом ты меня с моими возьми, много не требуй, но мне (и моим детям) отдавай все по полной.
Лично мое мнение строить отношения можно с любой женщиной, РСП или нет не критично.
Но если вы симпатизируете, уважаете и цение друг друга. И готовы не только потреблять, но и давать.
По другому, типа "Вот я королевишна со своими принцами и принцессами", а ты тут должен все и всем, отношения не построить.

Я думаю при обсуждении отношений стоит исключить фразы - долен обязан. Как говорится не должен , а ты мог бы и я выберу того кто хочет, а не через горло делает.

жизнь женщины перестали испытывать страх потерять мужчину, у большинства отношение безразличное к жизни своего партнера.

Жить в страхе это плохая история в любом случае. И. нет, вы не верно видите мои мысли - ни к чему не призываю, ничему не учу, просто пытаюсь донести , что у любой монеты 2 стороны. Люблю и уважаю мужчин , но большинство с матерями своими не разобрались, а строят отношения, оттуда потом и конфликты уже в своих семьях.

И все тки не близка мне идеология : пьет, бьет, но ты тярпи , тярпи! Я вижу много людей , кто вот так родился и прожил в таких семьях, когда люди уже ненавидят друг друга , не уважают. но живут вместе ради чего то там, болеют, умирают рано.

Но мои рассуждения и наблюдения основаны на сборе историй порядка 500-100 человек, а это достаточно скудно малая часть населения, поэтому мое мсреднее по больнице может отличаться от другого мнения и другого среза людей.

Я вижу много людей , кто вот так родился и прожил в таких семьях, когда люди уже ненавидят друг друга , не уважают. но живут вместе ради чего то там, болеют, умирают рано.
Почему женщины, все эти вопросы, не задают на первом или третьем свидании? Почему сколько раз я знакомился, всегда женщины говорят только о себе, делая вид, что мужчина им полностью безразличен, а потом оказывается... Почему мужчины задают женщинам вопросы, где она работает, какая семья, кто отец и мать - мужики всегда задают вопросы и даже про то, сколько было мужчин до их отношений, нас все интересует, потому что мы все это понимаем и хотим сразу понять, каких поступков ждать от девушки напротив.
А потом она рожает ребенка и оказывается, он из неблагополучной семьи и бьет женщин. Зачем вы кидаетесь на брутальных мужиков, опасных для окружающих и для вас в том числе? Если он бьет других, то и вас потом будет бить или это не понятно? Если женщина спит со всеми, то гарантировано будет изменять, но женщины видит, он агрессивный или просто неадекват - это ее вариант, он интересный, брутальный, притягивает, так чего тогда потом удивляться?

Почему женщины, все эти вопросы, не задают на первом или третьем свидании? Почему сколько раз я знакомился, всегда женщины говорят только о себе, делая вид, что мужчина им полностью безразличен, а потом оказывается... Почему мужчины задают женщинам вопросы, где она работает, какая семья, кто отец и мать - мужики всегда задают вопросы и даже про то, сколько было мужчин до их отношений, нас все интересует, потому что мы все это понимаем и хотим сразу понять, каких поступков ждать от девушки напротив.
А потом она рожает ребенка и оказывается, он из неблагополучной семьи и бьет женщин. Зачем вы кидаетесь на брутальных мужиков, опасных для окружающих и для вас в том числе? Если он бьет других, то и вас потом будет бить или это не понятно? Если женщина спит со всеми, то гарантировано будет изменять, но женщины видит, он агрессивный или просто неадекват - это ее вариант, он интересный, брутальный, притягивает, так чего тогда потом удивляться?

Вы немного не слышите - люди меняются)
Не говорю о взрослых встречах в осознанном возрасте, но встречаешь человека в 17 лет и остаешься с ним до 30 - за этот период он меняется, понимаете?)

Добрый день. Скажу свое мнение, не претендую конечно на истину.
За последнее время удалось пообщаться с приличным количеством женщин. Были и РСП и просто девушки без детей. И скажу так у подавляющего большинства основное правило в голове "Мужчина должен". Возможно просто мне так везло. Но не думаю.
Должен обеспечить
Должен любить
Должен ценить
Должен оберегать
Должен помогать
И этих должен очень много.
Честно сказать, не знаю, где вы таких находите :rolleyes:

Гетереосексуальные мужчину ищут женщин, не мужчин в юбке, а именно женщин, мужиков в юбках никто не ищет, что бы не ломать себе нервную систему.
Знаете почему Арина Соболенко сейчас звезда интернета.
Потому что в ней женственность считается с силой характера, стержнем. Она даже выглядит мощной как и любая топовая теннисистка.

Но она женщина, и это видно и понятно.

Мужчина в юбке, это мужчина в юбке. Это к женщине не относится никак.
Женщины сейчас самодостаточные, а мужикам это не нравится, по этому они хотят "девочку девочку" ибо ей проще вкрутить в ухо всякую хенрю. Удачно будет чтоб она еще боялась потерять отношения. Ведь тогда не надо развиваться как партнеру, проще ехать на страхе потери.

Удачно будет чтоб она еще боялась потерять отношения. Ведь тогда не надо развиваться как партнеру, проще ехать на страхе потери.
Во времена наших мам такое точно было. Даже сейчас смотрю на своих родителей и у моей мамы убежденность, что девушка без отношений и без мужа - несостоятельная единица общества. На вопрос почему - нет четких аргументов. Так принято и все. А кто принял? не известно.

Для кого она звезда интернета? Я вот вобще хз кто это, но посыл понятен.
Женщины сейчас самодостаточные, а мужикам это не нравится, по этому они хотят "девочку девочку"
Я тоже за женственность и дело тут не вкрутить в ухо. Та самодостаточность о который вы говорите, как правило не имеет границ и дальше начинаются проблемы, и ценность отношения для такой женщины 0.

Потому что в ней женственность считается с силой характера, стержнем. Она даже выглядит мощной как и любая топовая теннисистка.

Но она женщина, и это видно и понятно.
Вы мыслите как женщина, если бы были мужчиной, вы бы поняли мое высказывание. Женственность - это собирательный образ в котором много характеристик женщины, это и кроткость, покладистость, застенчивость, целомудрие - т.е. все то, что мы думаем, когда нам говорят: Смотри какая красивая девушка. Кому не присуща женственность? Бунтаркам, наглым, распущенным, грязнухам и так далее.
Мне однажды один мой приятель сказал такую фразу - "Бросай ее, она тебе не подходит, вы только ругаетесь." Я возразил, сказав, мне ее жалко и было много хорошего между нами, куда она пойдет, у нее нет никого кроме меня. На что он ответил: Посмотри на нее, она сильная, такие не пропадают, она решит любой вопрос. После чего мы расстались и она не пропала, все с ней хорошо.
От женственных очень сложно уйти, потому что мужчин держит как магнит - женственность, а мужественность наоборот отталкивает. Мужчина по своей природе и инстинктам, защитник, а что ему защищать, если рядом с ним женщина, в защите не нуждается, потому что сама является в какой-то мере скрытой угрозой.
Есть много сильных и умных женщин, пользующихся своей женственностью, хотя являются сильными, но им хочется создать семью и быть слабой и покорной, что бы дать мужчине почувствовать себя мужчиной, сильным - хотя может он слабый, уверенным в себе. А потом он идет и уверенно открывает свой бизнес, тащит этой милой и женственной принцессе подарки и финансы, потому что только с ней ему хорошо и только с ней он ощущается себя на своем месте, сильным мужчиной.
Сильные же женщины - это как правило пьющий и гулящий муж, который ищет всю туже женственность на стороне или запивает свою слабость алкоголем, хотя бы с пьющими друзьями он может себя проявить как мужчина.

Есть много сильных и умных женщин, пользующихся своей женственностью, хотя являются сильными, но им хочется создать семью и быть слабой и покорной, что бы дать мужчине почувствовать себя мужчиной, сильным - хотя может он слабый, уверенным в себе.
Странно да получается, что женщине чтоб построить семью нужно стараться больше чем мужчине?
Именно по этому женщины от всего этого устали и от стереотипов и от мужчин которые навязывают свою картинку женщины.

От женственных очень сложно уйти
Кажется вы путаете женственность со слабостью или неспособностью выживать без мужской поддержки. Можно быть одновременно женственной и сильной.

Странно да получается, что женщине чтоб построить семью нужно стараться больше чем мужчине?
Именно по этому женщины от всего этого устали и от стереотипов и от мужчин которые навязывают свою картинку женщины.
А что Вас удивляет?
Дом женщине даёт мужчина, женщина создает атмосферу этого дома, душу.
Женщина даёт жизнь, она заинтересована в постоянстве, защите, поддержке, крепких стенах. Всё это даёт брак, семья.
Устали, не старайтесь. Растите детей в разводе, ищите последующих пап.
Некоторые особенно уставшие гражданки яйцеклетки замораживают, потому как лучшие годы тратят на взаиморасчеты, как бы мужчине лишнего не дать, а после ищут доноров, чтобы хоть как-то реализовать материнский инстинкт.
Либо будьте честны, сразу обозначайте свои намерения - замуж, родить, развод. И до 21 года минимум тянуть максимум из мужчины.

Дом женщине даёт мужчина,
От куда такие средневековые понятия? Кто это вам такое сказал? Сейчас женщины зарабатываю наравне с мужчинами и дома есть почти у всех к 30 годам.
Некоторые особенно уставшие гражданки яйцеклетки замораживают
Не вижу ничего в этом постыдного, так как хороший мужчина может и не встретиться. А рожать от кого попало не очень то и надо.

Кажется вы путаете женственность со слабостью или неспособностью выживать без мужской поддержки. Можно быть одновременно женственной и сильной.
Егор о женственности, как о плавности и текучести, женщина как вода, наполняющая сосуд, сглаживаюшая камни.
А современные реалии закаляют в девушке сталь. И в результате становится сложнее всем, и мужчинам, и женщинам.

От куда такие средневековые понятия? Кто это вам такое сказал? Сейчас женщины зарабатываю наравне с мужчинами и дома есть почти у всех к 30 годам.

Не вижу ничего в этом постыдного, так как хороший мужчина может и не встретиться. А рожать от кого попало не очень то и надо.
В чем средневековость?
Дом в самом емком смысле, дом, который один из ключевых жизненных проектов - это мужское.
Так не рожайте от кого попало. Прекрасных мужчин много, они в свою очередь хотят иметь детей от замечательных женщин.

А современные реалии закаляют в девушке сталь.
А разве это плохо? Я вот ничего плохого в этом не вижу.
И в результате становится сложнее всем, и мужчинам, и женщинам.
Не вижу никакой сложности у женщин.

А разве это плохо? Я вот ничего плохого в этом не вижу.

Не вижу никакой сложности у женщин.
Да никаких проблем!
Главное убедить не только себя, но и окружающих, а лучше весь мир, что одиночество, бездетность - это достижение, счастье и то, о чем мечтала.
Дети, в лучшем случае видящие отца по выходным, потому как развод тоже счастливы.
Главное всем доказать, что всё можешь, даже отрастить яйца. Женственного розового цвета.

Да никаких проблем!
Главное убедить не только себя, но и окружающих, а лучше весь мир, что одиночество, бездетность - это достижение, счастье и то, о чем мечтала.
Дети, в лучшем случае видящие отца по выходным, потому как развод тоже счастливы.
Главное всем доказать, что всё можешь, даже отрастить яйца. Женственного розового цвета.
От вас какая то агрессия идет по этому вопросу. Ваша личная заинтересованность доказать всему миру, что бабы никчемные существа без мужика? Или вы так топите за то, чтобы запретить разводы?

От вас какая то агрессия идет по этому вопросу. Ваша личная заинтересованность доказать всему миру, что бабы никчемные существа без мужика? Или вы так топите за то, чтобы запретить разводы?
Женщина никчемна, если не способна себе цены сложить. Сначала уверена, что к ногам её мнимого высочества должны нести дары, затем раздражена тем, что желающих признать её несравненость не находится.

А так, женщины способны выжить, да. Страна кризисы с завидной регулярностью переживает, и быть надёжным партнёром, когда мужу сложно - выживание. Подставить плечо, если вдруг он серьёзно заболел и потерял работоспособность - быть жизнестойкой.
Растить детей и создать возможность достойно уходить старикам. Остаться одной, в случае гибели мужа и не дать исчезнуть созданному вместе. Для всего этого нужна огромная сила.

Назад
Верх