Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 3 4.9%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 39 63.9%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 11 18.0%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 8 13.1%

• Всего проголосовало
    61
А сама не работает что ли?
Есть такая категория женщин, которая "я не для того замуж вышла,, чтобы работать".
А еще там может быть такой образовательный ценз, что работать возможно только на ПВЗ,, сборе заказов и пр.

Нынче ляма мало ребенка содержать?
Если нанимать няню, в последствии гувернёра, оплачивать частную школу, затратный вид спорта, дополнительно к английскому ещё язык, то сумма на ребенка будет очень внушительная.

Если нанимать няню, в последствии гувернёра, оплачивать частную школу, затратный вид спорта, дополнительно к английскому ещё язык, то сумма на ребенка будет очень внушительная.
Может пробовать по средствам жить.
Конечно хочется ребенку все дать, особенно того что не было у самих.
Но и затраты надо уметь считать и ограничивать где то.

Может пробовать по средствам жить.
Конечно хочется ребенку все дать, особенно того что не было у самих.
Но и затраты надо уметь считать и ограничивать где то.
Нужно не пробовать, а жить по средствам. Но это не каждому дано, как оказалось.
Я вот буквально во время обеда в собственном доме, услышала от разведенной женщины с ребенком, не имеющей образования, работы, жилья, дохода, даже документов, что ей должны предоставить. Обязаны.
В такие моменты даже не знаешь, стоит ли не сдерживать себя и рассмеяться, либо вызвать бригаду неотложной психиатрической помощи.

Последнее редактирование:
В такие моменты даже не знаешь, стоит ли не сдерживать себя и рассмеяться, либо вызвать бригаду неотложной психиатрической помощи.
Должны предоставить документы или деньги?
Женской глупости перестал удивляться, мне кажется они все это говорят просто так, рассуждая чего они типо достойны. Это как если бы ребёнок говорил с родителями, о их обязанности купить ему велосипед, те откажутся он пойдёт плакать, но своих попыток снова ныть и ныть по велосипеду на прекратит. Надо просто понять, многие женщины так и остались детьми, во многих вопросах, несмотря на детей, замужество и возраст, есть женщины дети которым по 50-60, возраст тут как говорится пришёл один.

Бывшая жена либо запрещала общаться, требуя очередную сумму, либо наоборот, выпихивала сына с минимальным набором вещей, когла начинала отношения с новым мужчиной.
Они же всю жизнь стремятся к свободе, от контроля мужа, он финансов, хотят чувствовать себя как в сказке легко и непринуждённо, никому ничего не должна, но если вцепится во что нибудь, хватка как у бульдога, потому что надо всё и всегда.

Последнее редактирование:
Должны предоставить документы или деньги?
Женской глупости перестал удивляться, мне кажется они все это говорят просто так, рассуждая чего они типо достойны. Это как если бы ребёнок говорил с родителями, о их обязанности купить ему велосипед, те откажутся он пойдёт плакать, но своих попыток снова ныть и ныть по велосипеду на прекратит. Надо просто понять, многие женщины так и остались детьми, во многих вопросах, несмотря на детей, замужество и возраст, есть женщины дети которым по 50-60, возраст тут как говорится пришёл один.
Сын мужа от первого брака сделал очень специфический выбор. Это его жена, представляющая собой абсолютный балласт, имеющая тотально запущенного ребенка предъявила нам перечень того, что ей нужно для жизни.
В целом, по сравнению с какими то инстасамками наверное не особенно большие запросы - квартира в Москве, не менее трёхкомнатной, няня, уборщица, автомобиль, медицинская страховка, отдых на море не менее полутора месяцев, электроника
Проблема в том, что муж ей предоставить требуемого не может, потому она решила получить с его отца. Просто дама со мной была не знакома, не знала, что я очень смешливая и быстро закрываю некоторые вопросы.

квартира в Москве, не менее трёхкомнатной, няня, уборщица, автомобиль, медицинская страховка, отдых на море не менее полутора месяцев, электроника
Какая сказочница. Прям баронесса. Няня то зачем, если она дома сидит? А уборщица? сама помыть не может что-ли? А авто зачем? метро и вперед.

Какая сказочница. Прям баронесса. Няня то зачем, если она дома сидит? А уборщица? сама помыть не может что-ли? А авто зачем? метро и вперед.
Потому что она женщина и достойна.
Нет, сама помыть не может . Мой муж и дочь видели, во что превратилась квартира, где она теперь живёт, очень впечатлены.
На метро ездят ложи и вообще, она намерена все время рожать и быть дома с детьми, а детей нельзя на общественном транспорте.
Няня, потому что женщина должна отдыхать, чтобы быть красивой и вдохновлять мужа на свершения.
Вы какая то, Сонечка, неосознанная, не готовы генерировать женскую энергетику, выдавать её затем мужу. Сколько времени на форуме, а так ничему у Смотрящего не научились.

Вы какая то, Сонечка, неосознанная, не готовы генерировать женскую энергетику, выдавать её затем мужу. Сколько времени на форуме, а так ничему у Смотрящего не научились.
Да вообще.... Учиться ещё и учиться :ROFLMAO:

Назад
Верх