Ника
Мудрец
Ни разу не обращалась но стало их много, да.кому-то помогли коучеры?
Тоже что-ли в коучеры податься?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни разу не обращалась но стало их много, да.кому-то помогли коучеры?
Один такой генерирует еще тысячу и они плодятся по всему интернету и ладно бы хоть чем-то помогали.Тоже что-ли в коучеры податься?
Вот как раз такие курсы нужны, но нужны тем, кто уже работает в этом направлении. У меня тоже знакомая такой курс купила за 100 к, начиталась отзывов, а в итоге никем не стала в соц сетях. А те, кто проходил и уже работал в соц сетях и развивался, получили результатывкладывая деньги в раскрутку себя в соц. сетя
О я вспомнила, пошла я как-то на диагностику к такому коучу. Ну стандартно, мне хотелось больше баблишка и меньше работать. Коуч спросила, сколько я получаю и сколько хочу. После слов о том сколько получаю, у неё видно было как челюсть опустилась (немного, есть к чему расти, в России знаю людей которые больше получают) и задрала она мне огромнейший ценник на "услуги" но в итоге я всене пошла к ней. Я не знаю, чему может меня научить человек, который от таких цифр заикается. Через какое-то время встретила на мероприятии одном специалиста в своей области, который сделал огромное состояние и сейчас в свои 42 кайфует от жизни. Уделила мне час и по полкам рассказала, какие навыки получить, чтобы увеличить доход. Можно сказать бесплатно.тренером личностного роста.
Плохо просчитанный план действий. Это часто наблюдаю в бизнесе, при отсутствия четкого продуманного алгоритма, не все нюансы учтены. Один знакомый имеет раскрученный канал в телеграмме и захотел открыть свой магазин по продаже горнолыжной одежды, думал что если много подписчиков, весь товар будет просто разлетаться, но как оказалось эта задумка потерпела крах, человек вообще далек от понимания спроса в этом бизнесе.Вот как раз такие курсы нужны, но нужны тем, кто уже работает в этом направлении. У меня тоже знакомая такой курс купила за 100 к, начиталась отзывов, а в итоге никем не стала в соц сетях. А те, кто проходил и уже работал в соц сетях и развивался, получили результаты
Согласна с вами, чему же он может научить, если сам не научился столько зарабатывать. Это наверное и в жизни так, не только с деньгами. Горе-советчики или диванные критики, которым "виднее".Я не знаю, чему может меня научить человек, который от таких цифр заикается.
Вот только вчера болтала с подругой, кторая сделала разворот в своей карьере. Вот с ней занимался коуч. Ну там действительно прям переворот был и я бы например на ее месте испытывала бы только тревогу и мне 100% нужна была бы поддержка. А она вот с коучем на 1-2-3 сделала и начала новую жизнь.Если запрос сменить работу, выйти на новый доход, то коуч будет помогать преодолеть страхи, препятствия, и определить цель истинную.
Вообще, изначально, коучинг - это направление в психологии. Если коучингом занимается хороший дипломированный психолог, то толк будет, а если коуч - это очень популярный девочка или мальчик из соц сети, то это выкачка денег.Не понимаю, как коучи могут помогать в отношениях.
Я вижу куч, это помощник достигать целей. Например хочешь ты замуж выйти и вот ты начинаешь с кочуем разбирать, зачем оно тебе надо и надо ли вообще, а если надо то кто он должен быть.@Альба а в чем тогда отличие коуча от психолога? по идее психолог же этим и занимается
И поесть вкусненько тоже оттуда, все, что даёт удовлетворение и чувство безопасности. Вот у меня всегда Свадхистана ущербная, потому что ставлю цель, добиваюсь, а расслаблению и удовольствию не уделяю ни времени, ни значения.@VivatFortuna ну понятно да, но как это взаимосвязано? Почему не деньги и не поесть вкусненько?
А вернее, на нерациональный секс с большим количеством партнеров, так как сам секс не вредит, а в некоторых случаях даже помогает.они растрачивают на секс энергию