@Buhjr Dmitry, вы опять сначала сделали, а потом только думать начинаете, уже не первый раз и не только в этой конкретной ситуации.
Помогите советом. Заранее спасибо. Я понимаю, что я полный кретин, но не могу ничего сделать. Мы расстались, уже полгода назад. Я не могу забыть ее. Сегодня в 6.00 поехал к ней в другой город за 200 км, делать предложение.
Есть такая поговорка- ложка дорога к обеду, а это значит, что все нужно делать вовремя, тем более предложение.
Ее не оказалось дома, как потом оказалось в городе. Вернулся домой. Потом созвонился с ее родственниками, они говорят она уехала по своим делам. Я им говорю, я хочу сделать предложение, они говорят не нужно, она сказала, ты не ее человек. Завтра буду видеть общих знакомых, хочу передать с ними ей кольцо, уже просто так, на память(.
Зачем других людей впутывать в ваши отношения?
Нужно ли это делать? Как поступить правильно? Уже полный капец отношениям, я все делаю попытки,
Зачем? Вам все предельно ясно сказали. Сколько раз нужно повторить?
но все тщетно( Забыть, отпустить? (Не получается(.
Не получается, потому что время еще не прошло, придет время- все получится (если, конечно, научитесь сначала обдумывать свои поступки, анализировать ситуации, а потом за дела приниматься)
Что теперь делать с кольцом передавать или не нужно
С другими людьми ничего не нужно передавать.
У вас сейчас в голове -« мед, гов-о и каша», эмоциональные качели. Уязвленное самолюбие, боль потери, непринятие действительности, поиски причин, это классическое состояние человека, переживающего утрату, выделяется приблизительно 5 стадий:
1. Отрицание (это ошибка, не может так быть, на самом деле все не так)
2. Злость (я виноват, он виноват, обстоятельства виноваты, это приворот)
3. Торг (если я сделаю что-то, то ситуация улучшиться, надо только захотеть и правильно «договориться»)
4. Депрессия (все плохо, все ужасно, выхода нет,)
5. Принятие (я не могу изменить ситуацию, я понимаю, что это так, НО, я не испытываю бессилия и ужаса от этого)
Причем, стадии могут проходиться не всегда последовательно, могут и в хаотичном порядке, к тому же, можно «зависнуть» на какой-либо стадии на неопределенное время.
Вы должны «знать врага в лицо», своего личного, внутреннего врага, только так можете стать «победителем», поэтому - гугл в помощь, там полно информации на эту тему, практические советы.
В магию пока не лезьте, разберитесь в себе сначала, а посиморонить можно, медитировать полезно, тут на форуме много чего полезного и интересного есть.
Вообще, направьте все свои усилия на самосовершенствование, на создание «лучшей версии себя», на личностный рост, тогда и «стадии горевания» пройдут и легче и быстрее, и для здоровья полезнее и для личной жизни, поднимитесь на другой уровень, более высокий, откроются другие перспективы, станете более интересны и привлекательны для окружающих, в том числе и для вашей бывшей девушки.