Развитие отношений

Возможно) Я просто отдавал, все что мог) Делился последним) Любить так любить.. Я хотел получить отказ, услышать я тебя не держу, отпускаю. Услышал. Вообщем друзьями даже остались) Хотя после ссоры враги полные были) Спросил, а как же моя любовь? Говорит обруби все и начинай заново, жизнь не закончилась
Она правильно сказала,, хоть это и обидно

@Buhjr Dmitry, это хорошо, что вы поговорили и разошлись не врагами. Эмоции со временем станут не такими острыми. Но, она на сегодняшний день, наверное единственный человек, который знает о ваших недостатках, если не все, то почти все. И, если вы будете вести себя достойно по отношению к ней, то она, возможно, поможет вам, увидеть то что вы в себе не видите и вы сможете избавиться от от этого ненужного, поработать над собой целенаправленно, не разбрасываясь.

Возможно) Я просто отдавал, все что мог) Делился последним) Любить так любить.. Я хотел получить отказ, услышать я тебя не держу, отпускаю. Услышал. Вообщем друзьями даже остались) Хотя после ссоры враги полные были) Спросил, а как же моя любовь? Говорит обруби все и начинай заново, жизнь не закончилась
Рад за вас, наблюдаю за вашей историей.
Сугубо мое мнение, вы поступили как мужчина. Расставшись с тем кого любите друзьями и в хороших отношениях.
Сейчас у вас да, будет штормить немного, туда обратно, но Добби свободен)
Не советую обрывать с ней связь, а просто изредка звонить, интересоваться как дела, делиться своими. Но опять же не в форме навязывания. Помогает такая штука, перед разговором, представьте себе что она не была вашей девушкой, а просто знакомая, которую не видели 10 лет, и вам просто интересно как и что у нее. Это позволит не переходить на личностные отношения, а общаться в милой форме двух взрослых людей у которых хорошие дружеские отношения

Эмоции ушли осталась благодарность возможно за опыт)
Это хорошо)
Тоже предпочитаю оставаться не врагами а товарищами.
дружить с бывшими так себе идея, особенно когда ничего не связывает общего (дела, работа, компания друзей)

Да, скорее знакомыми, товарищами, чем друзьями. Общего дела нет, да и находиться она за 100 км в другом городе. Деловые отношения сохранили. Она модельер, может пригодиться.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоит ли мне переезжать жить в большой город (Харьков). Мне по наследству осталась от деда квартира, на днях переоформил полностью. Дмитрий 07.06.1978. Спасибо)

Вопрос задайте более корректно, для чего вы хотите переезжать, чего вы ждете от переезда? В какие сроки хотите осуществит желаемые изменения в жизни?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоит ли мне переезжать жить в большой город (Харьков). Мне по наследству осталась от деда квартира, на днях переоформил полностью. Дмитрий 07.06.1978. Спасибо)
Переезжайте. Это даст новый опыт, изменит Вашу жизнь в лучшую сторону. Конечно, при условии, что Вы воспользуетесь шанссами.
Есть только один момент. Вы точно все дооформили?

Оформил на днях, право властности на руках. Переехать, изменить жизнь, скорость жизни, стиль жизни. Сейчас я живу в 60 км от Харькова, в частном секторе, развожу живность, большой сад. Это прадедовское хозяйство. Имею довольно неплохую работу, по здешним меркам.

@Buhjr Dmitry, Вам тяжело будет в городе с Вашим образом жизни, привычками иметь пространство, работу на участке и домашними животными. Сделайте ремонт (если требуется) и сдавайте квартиру, будет стабильный дополнительный доход. Переехать в город всегда успеете.

Уже здаю. Ремонта там нет. Меня и беспокоит, то чем я буду там заниматься в 4 стенах без земли.

Уже здаю. Ремонта там нет. Меня и беспокоит, то чем я буду там заниматься в 4 стенах без земли.
Может и правильно. Но я исходила из нынешнего Вашего состояния. А так, конечно, решать Вам.

стоит ли мне переезжать жить в большой город (Харьков)
Смена жилья ничего вам не даст в финансовом смысле, как и удовольствия, переехав, сначала будут некие радужные иллюзии, которые со временем перейдут в негатив и желание уехать обратно. Каких-то больших перспектив после смены жилья, по картам, так же не предвидится, кроме построения новых взаимоотношений с противоположным полом, в этом направлении перспективы есть. Поэтому выбирайте, что для вас является более значимым фактором в жизни и действуйте.

@Buhjr Dmitry, переезд Вам не сулит не чего особо хорошего. Только утрату свободы, в том числе и свободы распоряжаться финансами по своему усмотрению Появятся необходимость экономить, материальные убытки. Не исключаю частичную либо полную потерю дохода.

@Buhjr Dmitry, не городской вы житель, не будет там хорошо. По картам переезд этот будет являться лишь показухой и сопровождаться постоянной борьбой, видимо с собой. Не торопитесь, подумайте, может проще сдать эту квартиру и получать еще доход, оставаясь в более комфортном для Вас месте.

Назад
Верх