Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О пути развития Вашего Плутона, рассказывает центральная часть Цепочки диспозиторов. Это слишком большая и серьезная работа. Она требует много времени и сил. Я и так даю самые обширные ответы, даже больше, чем это допускается в рамках темы.@Синильга ,вопрос о проработке возник))
Проработать,это что значит? Бороться с негативными качествами,которыми наделяет меня данное положение планет?
И что значит ,,развить" плутон?
Как развить?
Вот что я и заметила в своих наблюдениях. Так что все сходится.Другое проявление такого Плутона — сильная жажда власти, любовь к насилию и разрушению.
Это не во всех формулах Души. Именно у Ната- ли...другие проблемы.Вот что я и заметила в своих наблюдениях. Так что все сходится.
Не буду спорить. Но все же, для того, чтобы жажда Власти проявилась в тирании, где-то должен быть рядом, зловредный Марс или Сатурн. Да и то, это не фатально, если пользоваться Элективной астрологией- основывающейся на праве выбора.В моем понимании жажда власти и есть тирания. Это мой взгляд.
Не буду спорить. Но все же, для того, чтобы жажда Власти проявилась в тирании, где-то должен быть рядом, зловредный Марс или Сатурн. Да и то, это не фатально, если пользоваться Элективной астрологией- основывающейся на праве выбора.В моем понимании жажда власти и есть тирания. Это мой взгляд.
Задайте этот вопрос Астрогору и тысячам его последователей.Извините, а зачем нужна формула души, в первую очередь для клиента? Какую практическую пользу это несет, помимо характеристик, которые можно посмотреть в натальной карте?
По поводу путешествий. У Вас Юпитер на орбите Урана. Развивайте его. (астрология) здесь Ваша удача.Не знаю каким образом, но здесь.Ещё хотелось бы работу чтобы путешествовать не сидеть на одном месте. Чтобы смена обстановки.