Резинка для волос

• Автор темы Автор темы Tanit
  • Дата начала Дата начала

Tanit

Ученик оккультиста
Всем доброго времени суток!! Периодически на нашем этаже и нашей возле нашей входной двери появляются "странности".. То запах тухлых яиц, то пролитая на коврики вода.. Списывала на случайнгсти и совпадения, последней каплей стала подброшенная черная резинка для волос и немного земли.. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным и может подсказать существует ли подклад/порчи с использованием данных предметов или это всё таки моя паранойя?! Заранее благодарю за отклик...

@Tanit, спросите у карт. Все возможно.
Я не делаю расклады.. Не умею.. Тему создала специально в ветке: вопрос-ответ, не с целью гадания или обращения именно к практикам.. А ко всем форумчанам вдруг кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может поделиться опытом/информацией для чего и зачем делают/используют подобные вещи..

Похоже на подклад, на подброс магически заряженных предметов с целью повлиять на дом и живущих в нём. Это не паранойя, а вполне рабочие признаки наведённого воздействия. Даже если кто-то делал это без особого умения, сам факт подкинутого носителя энергии уже опасен, потому что он работает как якорь негатива.

@Tanit, может просто соседи свиньи, никто не переезжал недавно?
Не исключаю.. Я ж говорю, возможно просто паранойя.. Много работаю и за жизнью соседей не слежу от слова совсем 🙈🙈🙈 но некоторые звоночки возле моих дверей меня напрягают.. Поэтому и интересуюсь, есть ли вообще такие ритуалы или это плод моей богатой фантазии??

Поэтому и интересуюсь, есть ли вообще такие ритуалы или это плод моей богатой фантазии
Ритуал можно создать любой и с резинкой и с землёй. Вы должны подумать с чего это вдруг вам кто-то что сделать решил? Может конфликт какой-то был и необязательно с соседями. Сфотографировали бы и выставили здесь на просмотр

Ритуал можно создать любой и с резинкой и с землёй. Вы должны подумать с чего это вдруг вам кто-то что сделать решил? Может конфликт какой-то был и необязательно с соседями. Сфотографировали бы и выставили здесь на просмотр
Да в том то и дело что никаких конфликтов.. Когда работаешь сутками, в лучшем случае успеваешь с соседями только поздороваться 🙈🙈🙈

Что скорее всего )
Может Вы и правы и надо просто отпустить ситуацию 🤗🤗🤗

Не исключаю.. Я ж говорю, возможно просто паранойя.. Много работаю и за жизнью соседей не слежу от слова совсем 🙈🙈🙈 но некоторые звоночки возле моих дверей меня напрягают.. Поэтому и интересуюсь, есть ли вообще такие ритуалы или это плод моей богатой фантазии??
Купите камеру в подъезд, стоит копейки, работать от вашего вай фай будет. Сразу все прекратится, я себе поставил.

Купите камеру в подъезд, стоит копейки, работать от вашего вай фай будет. Сразу все прекратится, я себе поставил.
Да, ее же и к телефону подсоединить можно, незаменимая вещь в отъезде. Благодаря мне и моей камере наш подъезд стал самым чистым в доме 🤣

Неплохая идея!! Спасибо за ценный совет!! 👍🤝🙏

Наша уборщица как размазывала грязь, так и размазывает. Жду встречи, когда смогу научить мыть пол.
Я сама у своей двери мою, соседняя квартира от меня далеко. У меня есть отдельная швабра и ведро для этих целей. Поэтому в моем крыле всегда чисто. Но недавно обратила внимание, что моя соседка, тоже начала сама мыть. Приятная женщина пожилая с джек расселом терьером живет одна.

Но недавно обратила внимание, что моя соседка, тоже начала сама мыть. Приятная женщина пожилая с джек расселом терьером живет одна.
Я вообще своих соседей не знаю и ни разу никого не видела. :LOL:

Да, ее же и к телефону подсоединить можно, незаменимая вещь в отъезде. Благодаря мне и моей камере наш подъезд стал самым чистым в доме 🤣
Конечно можно. Она еще уведомление мне присылает, когда человека обнаружила в поле зрения.

Конечно можно. Она еще уведомление мне присылает, когда человека обнаружила в поле зрения.
Нет у меня такого уведомления нет и не надо, это бесконечные уведомления будут

Назад
Верх