Viktori

Шёпот из тьмы
Для ритуала потребуется:
-два небольших зеркала;
-шесть свечей (предварительно освященными в церкви или соборе);
- новый красивый яркий кошелек (лучше всего красного цвета)
-пять купюр (желательно новенькие и самого большого достоинства)
Проводить ритуал лучше всего вечером, в слабо освещенной комнате. Обязательно на растущей луне!!!
Надо поставить два зеркала друг напротив друга, вокруг установить свечи, а между зеркалами положить деньги, так чтобы получился коридор из купюр.
Далее же нужно произнести следующие слова:
«Зеркало в зеркале, деньги идут к деньгам. Дай же мне, Господь мой, бесконечное количество денежек. Я буду их ходить-собирать да бедности не знать. Ключ-замок сим словам. Аминь!»
Потом нужно в кошелек сложить зеркала лицом к лицу, между ними положить деньги. Все это хранится в тайнике на протяжении 21 дня. После этого всеми вещами можно пользоваться по прямому назначению. Деньги также можно тратить.

Еще есть ритуал для привлечения денег, который проводится только по пятницам. Надо проговаривать глядя на пролетающих птиц: "Сколько много перьев на них родится, столь много денег в кошеле не переводится".

Еще есть ритуал для привлечения денег, который проводится только по пятницам. Надо проговаривать глядя на пролетающих птиц: "Сколько много перьев на них родится, столь много денег в кошеле не переводится".
ИнТересно) а птицы любые? Вороны, сороки подойдут?

Есть один ритуал для привлечения денег, где то читала, может практики подскажут, делается на праздник Красную горку. Вроде бы это после Пасхи первое воскресение ( могу ошибаться) кто знает детали этого ритуала? Очень хочется его сделать

А правда ли говорят, что деньги привлеченные каким либо магическим действием, так же быстро исчезнут как и появились?

Я слышала только про шальные деньги такое - нашли, выиграли. И даже рекомендуют от них быстро избавиться

А правда ли говорят, что деньги привлеченные каким либо магическим действием, так же быстро исчезнут как и появились?
Наверное это домыслы, что то что пришло легко так же и уйдет. Если так то скорее всего так и есть но это лишь версии.

Лучше зреть в корень, а именно не делать ритуалы на быстрое получение денег а искать и устранить причину, из за которой деньги не идут.

- новый красивый яркий кошелек (лучше всего красного цвета)
Интересно ,почему все стремятся к красным кошелькам, я читала, что зеленый цвет, это цвет денег, или денежной энергии, или что-то типа того. Может поэтому ни у кого и денег нет, что покупаем не того цвета кошельки :ROFLMAO: У меня у самой красный, но вот в последнее время стала задумываться, может все-таки зеленый приобрести :rolleyes:

Интересно ,почему все стремятся к красным кошелькам, я читала, что зеленый цвет, это цвет денег, или денежной энергии, или что-то типа того. Может поэтому ни у кого и денег нет, что покупаем не того цвета кошельки :ROFLMAO: У меня у самой красный, но вот в последнее время стала задумываться, может все-таки зеленый приобрести :rolleyes:
А я наоборот, считала, что красный цвет - денежный

Назад
Верх