Розжиг чувств

Здравствуйте! Взяла у практика ритуал «розжиг чувств». В правилах написано, нельзя делать расклады. Те, кто в этом разбирается, подскажите, нельзя делать расклады конкретно на этот ритуал, меня и человека на которого делали? Я могу делать расклады другим, или это тоже не следует делать?

Здравствуйте! Взяла у практика ритуал «розжиг чувств». В правилах написано, нельзя делать расклады. Те, кто в этом разбирается, подскажите, нельзя делать расклады конкретно на этот ритуал, меня и человека на которого делали? Я могу делать расклады другим, или это тоже не следует делать?
Что за ритуал?как работает?
Есть ли информация о ритуале на форуме?

Если сделан ритуал, никаких раскладов на него делать нельзя, только диагностика и то месяца через 2, не раньше, иначе вся структура развалится ритуальная.

Если сделан ритуал, никаких раслкдов на него делать нельзя, только диагностика и то месяца через 2, не раньше, иначе вся структура развалится ритуальная.
А как понять тогда, что все идет хорошо, если расклады делать нельзя? 2 месяца это слишком долго

Таких ритуалов навалом, это лишь название, а по сути они все одинаковые, ритуалы на увеличение чувств.
Можно пожалуйста поподробнее,это по типу приворота или ничего общего к привороту не имеет?для кого подобные ритуалы подходят?

Я не понимаю о чем вы говорите, о чем именно?
Я не понимаю о чем вы говорите, о чем именно?
О самом ритуале розжиг чувств!?
Как его сделать?есть ли ссылки на подобного рода заговор на сайте?

Через 2 месяца посмотреть.

Не поняла о чем вы.
О ритуале розжиг чувств

Назад
Верх