с чего начать работу?

не знаю, как лучше объяснить и с чего начать... всю жизнь я чувствую связь с высшими силами. моя бабушка поняла, что мама беременна мной, когда на Благовещение птичка постучала ей в окно. пдр у матери стояла на 07.01., но родилась я 19.12 (день Николая Чудотворца). постоянно вижу знаки, которые дают мне подсказки, вещиесны, расклады таро проигрываются на 100%. наверное, последний год или около того все чаще появляются мысли начать практиковать ритуалы. подскажите, с чего начать? найти наставника или? на вопрос: для чего? ответ я знаю, с этим всё в порядке.

@Decompositio, как я понимаю вы хотите работать с христианским эгрегором.
С чего начать? В идеале найти наставника по вашему направлению, чтобы понимать теорию и как работают энергии, и, конечно же, побольше практиковать.

найти наставника или? на вопрос: для чего?
Зачем вам наставник? Здесь нужна честность.
Чтоб переложить на него ответственность и прикрыть свою инфантильную часть?
Нет, вам просто нужно идти в людям и работать с ними как можете. Для начала этого более чем достаточно, а потом найдется человек и поедет туда куда надо

не знаю, как лучше объяснить и с чего начать... всю жизнь я чувствую связь с высшими силами. моя бабушка поняла, что мама беременна мной, когда на Благовещение птичка постучала ей в окно. пдр у матери стояла на 07.01., но родилась я 19.12 (день Николая Чудотворца). постоянно вижу знаки, которые дают мне подсказки, вещиесны, расклады таро проигрываются на 100%. наверное, последний год или около того все чаще появляются мысли начать практиковать ритуалы. подскажите, с чего начать? найти наставника или? на вопрос: для чего? ответ я знаю, с этим всё в порядке.
С чего начать работу? Ответ один - с теории! Очень важно читать!

Назад
Верх