• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Сара - ул.Запорожская 13

Gala80

Новичок
Услуги: просматривает по фото и по картам Таро, белая магия.
Стоимость: Сколько положите, фиксированной цены нет.
Телефон: +7(937)-999-34-50‬ (личный прием только по предварительной записи)

Была неделю назад. Посмотрела по фото, и достаточно точно дала описание мужчины, и его психотипа. Разложив Таро описала некоторые моменты из прошлого, которые совпали. Настоящую ситуацию тоже описала в кратце. Посоветовала самостоятельно дома сделать обряды, расписала что именно и когда. Как я поняла «чернухой» не занимается.

Кто был? Какие впечатления?

За 5
Да тут не в возрасте дело, была один раз и больше не пойду. Предложила мне обряд на кладбище провести самой( закопать куклу),считаю это неправильно и говорит о ее некомпетентности вообще

- - - Добавлено - - -

Это лично мое мнение, вы уже сами решайте идти вам или нет) может она вам что то другое предложит по вашей проблеме, пока лично не сходишь не узнаешь

А я ничего против возраста не имею))) просто удивлена

- - - Добавлено - - -

Да тут не в возрасте дело, была один раз и больше не пойду. Предложила мне обряд на кладбище провести самой( закопать куклу),считаю это неправильно и говорит о ее некомпетентности вообще

- - - Добавлено - - -

Это лично мое мнение, вы уже сами решайте идти вам или нет) может она вам что то другое предложит по вашей проблеме, пока лично не сходишь не узнаешь

А вы гадали ? гадание как? или только обряды ?

Добрый день!Я бы хотела сказать Саре огромное спасибо!Она профессионал в своем деле!По картам гадает(как в воду глядит),говорит все как есть!!У меня мои знакомые ходили,и у всех положительный отзыв!Все что она делает,все работает!

Добрый день!Я бы хотела сказать Саре огромное спасибо!Она профессионал в своем деле!По картам гадает(как в воду глядит),говорит все как есть!!У меня мои знакомые ходили,и у всех положительный отзыв!Все что она делает,все работает!

А что она еще делает ? кроме гадания

А что она еще делает ? кроме гадания

Боюсь ответа вы не дождётесь, это называется написать что все было отлично и пропасть с концами, никакой конкретики вообще, что делали , как делали, понимайте как хотите

Вот поэтому такие отзывы видны сразу и понятны. Склоняюсь к мнению - это они сами себя хвалят, нет это конечно их дело, хотят пусть пишут себе отзывы, глупость в другом, отзывы такие сразу видны невооруженным взглядом.

Добрый вечер. Ходила к Саре и не один раз. Вопросы разные- деньги, любовь, здоровье. Причём пришла по рекомендации знакомой. Большой "+", что человек не считывает информацию, как делают многие, а говорит по факту вопроса и проблемы. По поводу обрядов могу сказать так- делала и не раз и кладбище меня не пугает. Можно придти к человеку за помощью, а на тебя своего дерьма скинут- это не про Сару. Она хоть и молодая, но достаточно сильная и помогает от чистого сердца, а не с целью заработать. Нет такого, чтобы она тянула на повторение встречи. Гадание совпадает. А обряды помогают- конечно не в первый же день, кто знает- должна произойти раскрутка программы. Зависит от энергетики людей, ситуации и тд. А возраст ей не помеха!!! Честно!!!

- - - Добавлено - - -

Знаете, не все сутками тут сидят. Есть и другие вопросы. Без обид

Борисовна, ну вот и зря , что кладбище вас не пугает, потому что можно такого там нацеплять, что не отчистишься ничем. Практик должен сам ходить на кладбище и делать обряды, но это касается настоящих практиков. Многие с телефона заходят и сидят, как пол страны в контакте, не вижу в этом ничего такого

А что ещё конкретнее можно сказать? А на кладбище мы вместе были.

- - - Добавлено - - -

Привороты и порчи она не делает. Если вас это интересует

А что ещё конкретнее можно сказать? А на кладбище мы вместе были.

- - - Добавлено - - -

Привороты и порчи она не делает. Если вас это интересует

А что вы на кладбище тогда делали? Поясните

Судя по вашим словам- вы достаточно осведомленный человек. Поэтому думаю вам так же известно, что на кладбище снимают приворот

- - - Добавлено - - -

А ещё хочется сказать- у каждого специалиста свой метод работы. И я считаю, что у меня нет такого права - раскрывать её личное. Главное результат. Была я у многих на протяжении лет 15 и все по- разному работают. А вот результат я наконец получила у этого человека. Желаю и вам получить! А уж у кого- это личное дело каждого)

Судя по вашим словам- вы достаточно осведомленный человек. Поэтому думаю вам так же известно, что на кладбище снимают приворот

- - - Добавлено - - -

А ещё хочется сказать- у каждого специалиста свой метод работы. И я считаю, что у меня нет такого права - раскрывать её личное. Главное результат. Была я у многих на протяжении лет 15 и все по- разному работают. А вот результат я наконец получила у этого человека. Желаю и вам получить! А уж у кого- это личное дело каждого)

А поделитесь у кого еще были за 15 лет? есть специалисты указанные в этом форуме?

Да. Есть. Например на железной дивизии была. Причём. Было нас три подружки. Одной она вообще сказала, что она бедная и отец у неё алкаш. А эта девочка оооочень богатая и у ее отца свой бизнес

Да. Есть. Например на железной дивизии была. Причём. Было нас три подружки. Одной она вообще сказала, что она бедная и отец у неё алкаш. А эта девочка оооочень богатая и у ее отца свой бизнес
Что вам мешает написать о них, если вы действительно были, так напишите в теме про них

Ещё была в Рубежке. Что- то было правильно. Но не так сильно как хотелось бы. Остальных здесь нет.

- - - Добавлено - - -

Так я и пишу. Не успеваю, к сожалению.

Ещё была в Рубежке. Что- то было правильно. Но не так сильно как хотелось бы. Остальных здесь нет.

- - - Добавлено - - -

Так я и пишу. Не успеваю, к сожалению.

Нужно писать в других темах по ним, если нашли того,у кого были, а вы пишите про других в теме про гадалку Сару

Алёночка, я не братец Иванушка и не тупая блондинка (заранее извиняюсь перед девушками с волосами такого цвета), если бы вы читали внимательнее- я дала ответ на заданный мне вопрос. С уважением, к Вам. Борисовна)

У меня о ней только положительные отзывы, за долгое время реально нашла того, кто именно мне и нагадал правильно и смогла помочь. Может просто мой человек. На счет кладбища не знаю, не предлагала...видимо, не на столько серьезные проблемы были у меня.