Семья

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, будем ли мы вместе со своей женой и, есть ли измена с её стороны?
Виталий 09.10.1982
Алина 15.04.1989

Последнее редактирование модератором:
Не знаю ,я не практикую,я обычный читатель данного сайта. Могу только по фото вашему и супруге сказать. Вы достаточно эгоистичны,хотите держать верх, редко поддаются контролю ваши эмоции. Ваша жена только этому может сопротивляться,и отдаляться,она тоже достаточно сильна характером,упряма скорее, когда два человека с одинаковым набором эмоций,то отношения переполняются. Она хитра,много может не договаривать, только потому что ваша реакция не предсказуема. Нежности больше надо к женщине, тогда мягкая станет.
Прошу не принимать мои слова буквально, повторюсь,я не маг , могу ошибиться))))

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, будем ли мы вместе со своей женой и, есть ли измена с её стороны?
Виталий 09.10.1982
Алина 15.04.1989
Если Вы ее любите, то не копайтесь в ее грязном белье(если, конечно оно грязное) Поймите...если она и изменила Вам, то не с фонарным же столбом? А с мужчиной, который на тот момент оказался лучше Вас, а Вы сами в чем-то спровоцировали ее! Оглянитесь на себя! Женщины, куда реже изменяют мужчинам. Кроме того, для этого должны быть серьезные причины.

Вы,своим желанием, доминировать над ней, в тоже время , сверкать на ее фоне... Вы подозреваете ее во лжи, при этом, далеко не всегда сами честны с ней. Ваши детские комплексы, желание находится чаще в окружении женщин, говорит о том, что Вам не хвавтает любви, сколько бы ее Вам не давали. Потому, что сами Вы не умеете, любить и по настоящему раскрыться.

Последнее редактирование:
Измена?
Будем ли жить с ней вместе?
Дети?
Алина 15.04.1989
Виталий 09.10.1982

Последнее редактирование модератором:
есть ли измена с её стороны?
Есть страх, и в целом морально не готова к такому поступку. Но это вопрос времени, и там уже это не будет считаться изменой.
будем ли мы вместе со своей женой
Отношения можно сохранить, если удастся добиться взаимного уважения и соблюдения интересов.

Измена?
Будем ли жить с ней вместе?
Дети?
Измены не было,Алина компанейский,добрый человек,можно даже сказать очень доверчива.Может на флирт ответить флиртом,но ничего более.
Будете ли вы в дальнейшем жить вместе, и будут ли у вас общие дети,зависит от вас обоих,если будете находить компромисс,научитесь слышать и слушать друг друга,то всё будет хорошо.
Всё в ваших руках.

Все идет к завершению периода отношений, если сможете изменить все и учесть старые ошибки - отношения можно спасти.

Хотелось бы узнать, будем ли мы вместе со своей женой
В паре эгоизм и нежелание измениться в необходимый для этого момент, вы не совместимы по многочисленным причинам.
На мужчине есть магическое воздействие, лучше бы снять.
есть ли измена с её стороны?
Она никому и не изменяет, твердо уверена о том, что не состоит ни в каких отношениях.

@Vitalii Pohr, с ее стороны измены не вижу, от Вас она закрыта, уже не хочет с Вами отношений. Развод дело времени.

Доброго времени суток.
Дорогие дамы, можете помочь мне, кто делом кто советом, хоть каплей!
Я люблю свою девочку и, не хочу её терять!!! Что мне делать?
Заранее спасибо всем.

Доброго времени суток.
Дорогие дамы, можете помочь мне, кто делом кто советом, хоть каплей!
Я люблю свою девочку и, не хочу её терять!!! Что мне делать?
Заранее спасибо всем.
Из жизненного опыта скажу,если однажды человек в душу плюнет,то по неволе начинаешь отстраняться,и невозможно начать испытывать ту былую любовь, конечно можно сесть и поговорить об ошибках,о отношении к человеку в общем, попытаться разобраться,и себя и отношение своё изменить. Во всяком случае поговорить стоит, бывает что именно этого и не хватает))) кого-то это возвращает к былому,а когда-то этот самый разговор ставит точки над и!

Доброго времени суток.
Дорогие дамы и господа! Может кто помочь мне, бескорыстно, безвозмездно. Я очень люблю свою девочку, сильно зашли отношения в тупик, хочет уйти.
Может кто хоть каплей дела, кто советом. 10 лет прожили, много прошли вместе, было разное!!!
Пожалуйста, помогите!!!
Алина 15.04.1989
Виталий 09.10.1982

Видимо, главное слово тут "безвозмездно". Вы за два дня создаете третью тему, вам ответили на ваш вопрос, или вы ждете, что вам приворот бесплатно сделают?

Может кто хоть каплей дела, кто советом.
Найдите хорошего специалиста в своем городе, сходите на прием, заработайте денег, оплатите работу - такой мой совет.
Безвозмездно никто вам не поможет, у каждой из нас есть работа, для людей кто занимается магией это так же работа и она не простая.
Я не работаю безвозмездно и никогда не стану, вы не будете работать безвозмездно. К тому же вы мужчина, как-то странно такое от мужчины слышать... может и ваша возлюбленная устала от ваших взглядов, как например финансовой несостоятельности и решила уйти?

Назад
Верх