Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тока шоб налоговая не узнала.А еще пришла мысль. Надо завести Дневник Общения с Вованом. Со всеми вытекающими.
Отстегнем.Тока шоб налоговая не узнала.![]()
Это секретарем заочно быть?А еще пришла мысль. Надо завести Дневник общения с Вованом. Со всеми вытекающими. Можно вскоре уловить и систематизировать тенданцию общения и взаимопонимания.
Да нет. Искать в себе наилучшие, конструктивные методы соприкосновния с Вованом. Так будет все на виду.Это секретарем заочно быть?![]()
Думаю что тут многим приятно,что Вы настолько разносторонний человек и делитесь с нами своим опытом,поддерживаете и поправляете!Кое что я делаю еще и в нумерологии, рунах...
Нет, время для этого дела просила вполне реальное и оно вообще не сугубо женское. Прям как раз именно Вован такие вопросы решает))А если время указанное Вами, просто нереально для Вашего желания! А если оно сугубо женское...и может надо к секретарю обратиться?
Да может и так)) Надо попробовать Мариночке дозвониться)@Moon777, А может он решил, что "не царское это дело".... надо к секретарю обращаться?
Сейчас она ужинает. В рабочее время позвоните.Да может и так)) Надо попробовать Мариночке дозвониться)
И помог? Сбылось?)Какие примеры? У каждого свое. Я например побещела ему надесь свое самое красивое платье, украшения и расставить под деревями воду для голубей. Это нужно и мне и им. А потом вернуться, домой пританцовывая.... и, несмотря на работающий лифт, подняться пешком на 10 этаж, стараясь продолжать пританцовывать!(устала конечно) Вот. И да...звонила ему через поддон домашнего цветка. Потом его на место положила.
Это парень из 90-х,тогда всем помогалиИ помог? Сбылось?)
Уточните у него самого как вам поступить.А вот еще вопросик появился. Просьбу Вована (попрыгать или что то там еще ) надо выполнять после того, как положишь трубку, нажмешь отбой или прямо во время разговора, с феном или утюгом в руке?)
Не могу разобрать чего говорит)Уточните у него самого как вам поступить.
Говорите как чувствуетеНе могу разобрать чего говорит)