Белая
Ученик оккультиста
Так вы и не услышите его голос ))) что вам первое в голову прийдет , то и делайте: потанцевать, спеть или что-то другое))))Не могу разобрать чего говорит)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вы и не услышите его голос ))) что вам первое в голову прийдет , то и делайте: потанцевать, спеть или что-то другое))))Не могу разобрать чего говорит)
Думаю, что это Рунескрипт "Золотая Курица"Да, а ещё в дополнение я приобрела шкатулку, в которую откладывала деньги и туда нанесла став уважаемой Синильги
Верно)Думаю, что это Формула "Золотая Курица"
Прямо захотелось, ещё что нибудь , "сочинить"Верно)
Невероятный эффект. А что вы выполняли ? Какое действие было по его просьбе?Я так сделала. Я представила новую машину, с салона, её запах, цвет, как сажусь в неё радостная... В итоге... Месяца через 2 я счастливая обладательница новенькой машины
Да, а ещё в дополнение я приобрела шкатулку, в которую откладывала деньги и туда нанесла став уважаемой Синильги
Шикарно. Жаль у меня никак не получается позвонить. Ну хоть убей, не слышу ничего. Хотя останавливать ВД научилась.@Секвойя, мне как то сразу в голову пришло, что надо включить медленную, расслабляющую музыку и станцевать... Наверное захотел расслабиться![]()
А Мариночке не обращались ? Или обоих не слышите?Шикарно. Жаль у меня никак не получается позвонить. Ну хоть убей, не слышу ничего. Хотя останавливать ВД научилась.![]()
А вам он сам ответил, или секретарша?Пару раз тоже дозвонилась до Владимира, помог. 1 раз буквально за два дня, второй спустя месяц. Попросил в первый раз станцевать румбу, а во второй попрыгать на скакалке на 1 ноге, меняя каждую, 40 раз)
Здорово, и результат кмк, быстрый. А через что звонили? И прям голосом разговаривали с вами? Или просто вам показалось именно станцевать?Пару раз тоже дозвонилась до Владимира, помог. 1 раз буквально за два дня, второй спустя месяц. Попросил в первый раз станцевать румбу, а во второй попрыгать на скакалке на 1 ноге, меняя каждую, 40 раз)
Сам) я ещё каждый раз так веселюсь и в конце благодарю, что поднял мне настроение)А вам он сам ответил, или секретарша?
Я говорила всегда через советский фен, после разговора и визуализации, закрывала глаза и ни о чем не думала, и мне приходили образы, где люди делают конкретно что-то, в какой одежде и т. д. Первый раз я одела красивое чёрное платье, специально накрасилась и станцевала полный танец, во второй кст так же)) потому что это пришло мне в голову сразу после диалога. Бывает конечно занято, кст у Вовы, с секретаршой я не разговаривалаЗдорово, и результат кмк, быстрый. А через что звонили? И прям голосом разговаривали с вами? Или просто вам показалось именно станцевать?
Есть практики, которые не слышат и не чувствуют особо, но колдуют годами и успешно. В вашей голове могут приходить мысли - и это вполне может быть откликом.Шикарно. Жаль у меня никак не получается позвонить. Ну хоть убей, не слышу ничего. Хотя останавливать ВД научилась.![]()