Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может по этому и не пришло, что долго готовились а делать так не чего и не начали. Есть же прям заболевание какое то психологическое, когда все в квартиру тащат.Квартира забита. А будущее так и не пришло.
У меня тоже самое. Постоянно в ожидании лучшей жизни. Жду когда кончится пандемия, спец операция, когда замуж выйду и т.д так и жду и ничего не происходит, постоянно случается катастрофа или причина не одеть "те самые новые трусы" (и я щас не про трусы).чтоб одеть новые трусы (их 5 шт).
Говааорю же, опасная... Напомнила притчу. Идет человек по кладбищу, видит на надгоробье написано. Родился в 1949, умер в 2020. Прожил полгода.Мне кажется, очень многие страдают этим синдромом, иногда даже не осознавая это, и не задумываясь.
Почему?
И я такая, как будто в черновик пишу, а потом набело перепишу, а будет ли это набело, скорее всего нет.
Тяжелая тема.
Люди... Вы слышите? х- Как это важно! Жить своей жизнью. Жить во время...чтобы быть счяастливым!Говааорю же, опасная... Напомнила притчу. Идет человек по кладбищу, видит на надгоробье написано. Родился в 1949, умер в 2020. Прожил полгода.
Удивился человек, идет дальше...но и дальше подобные записи. Спросил у кладбищенского сторожа, что это значит? А тот вопросом на вопрос:- а ты сам, только честно, вот тебе где-то 45 лет...а сколько времени ты был счастлив, понимая что живешь "здесь и сейчас" по настоящему...?
Грустно стало человеку.... понял он, что еще и...должен Господу.
некоторые не доживают до этого дивного периода хоть это ии самый тяжелый из них начинается в 65 лет
Напишите про кризисы в отношениях, очень интересно. Мне кажется, что это реально работает, и кризис существует.Я сейчас изучаю возрастные кризисы и самый тяжелый из них начинается в 65 лет,
Смотреть за блогерами в инсте, жить в из иллюзиях, стараясь избежать своего быта и стесняясь его.то значит жить своей жизнью??всё мы живём своей и у каждого она разная и своя.
Никогда не смотрел ни за блогерами, ни за богатыми людьми, не интересна политика с недавнего времени, полностью сосредоточился только на себе и своих чувствах. Кто там и как живет, какая разница? Есть Таня, я ее знаю, есть Коля - я тоже его знаю, зачем мне какие-то люди, которых я не знаю?Смотреть за блогерами в инсте, жить в из иллюзиях, стараясь избежать своего быта и стесняясь его.