Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому у молодежи и нет никакой жизни, им ее впрессовывают в мозги обычные аферисты, кстати это только у нас такая ситуация, во всем цивилизованном мире хвастаться деньгами, вещами могут себе позволить только полные кретины, там все наоборот, миллиардеры живут в обычных домах, никакого выпендрежа, у нас все полностью наоборот - поэтому так и живем, в больном обществе.@Egor, это вы так рассуждаете, но вся молодежь сидит в инсте, и как думаете почему они подписаны на блогеров и постоянно их смотрят? Потому что те, показывают богатую жизнь, а аудитория хочет коснуться этой жизни, пальчиком, через экран телефона.
- Кризис одного года, когда супруги перестают идеализировать друг друга и обнаруживают негативные стороны друг друга, открываются глаза на вредные привычки и недостатки, с которыми сложно мириться.Напишите про кризисы в отношениях, очень интересно.
Свитер я купила, но он оказался не того кроя, какого я хотела.Ой, уговорили, пойду куплю тот свитер)
нужно было купить пучок махеру и тихими дождливыми вёчорами связать самой себе то чо нужноСвитер я купила, но он оказался не того кроя
Вот, будете знать, что лучше сразу пробовать, чем через ожидание понять что он вам не подходитСвитер я купила, но он оказался не того кроя, какого я хотела.
Галя, у нас отмена
Что то в Ваших словах есть,о синдроме съемной квартиры.Да почему блин я ве время откладываю хорошо жить?
Мне не нравится как стоит мебель, не хватает кое-чего и я жалею денег чтоб это купить, хотя квартира моя и вроде чего жалеть-то, свой же быт обустраиваешь.
Словно нет уверенности, что это мое жилье, что я тут задержусь. Может это синдром съёмной квартиры?
а так началось... девушка, квартира, почти новая машина...Больше на ремонты такие,я не подписываюсь!
тоже есть такое(((Да почему блин я ве время откладываю хорошо жить?
Мне не нравится как стоит мебель, не хватает кое-чего и я жалею денег чтоб это купить, хотя квартира моя и вроде чего жалеть-то, свой же быт обустраиваешь.
Словно нет уверенности, что это мое жилье, что я тут задержусь. Может это синдром съёмной квартиры?
Может вам квартира не нравится, и подсознательно чувствуйте что рано или поздно смените ее? У меня вот так, я купил и живу три года почти, но уверен на 100 процентов что я тут временно. А знакомый у меня купил и его тянет прям туда, говорит я себя там очень комфортно чувствую и всегда хочу домой. Повезло ему в этом плане, прекрасное ощущение.Да почему блин я ве время откладываю хорошо жить?
понравилось внешне? технически? понимаю, что не в тему, но интересно. я просто купил один девайс и много времени прошло, а доволен, аки младенец каше, а потом купил того же производителя еще 1 игрушку. внешне очень доволен. удобный функционал, но техническое решение для выполнения своего назначения очень капризное. не все, что хочется и, вроде как заявлено по паспорту, можно с радостью получить.а купила то, что понравилось!
Да да, есть такое, у меня тоже самое, пока не купила свою, которая мне нравится и ее я уже наряжаю не смотря на финансы, потому что чувствую себя тут как дома. Это странное чувство кстати, но его надо поймать. Сначала и в новой квартире себя не чувствовала комфортно, познается это только когда уезжаешь, скучаешь по своей квартире и понимаешь, что это твоя квартира, когда заходишь в неё после расставания. Она может нравится, а может нет, если не нравится, надо менять квартиру. Пишу это и думаю, а многие ли могут себе такое позволить? Конечно нет, очень малое количество людей, но все же если есть возможность, это лучше сделать.Может это синдром съёмной квартиры?
Даа, никогда ничего не покупала в съемные (один раз хорошую стиралку, но квартиру через 2 месяца на продажу поставили а забирать машинку не было куда и она осталась там, хозяева не отдали) и теперь в свою боюсь покупатьЧто то в Ваших словах есть,о синдроме съемной квартиры.
В свою не бойтесь!))Даа, никогда ничего не покупала в съемные (один раз хорошую стиралку, но квартиру через 2 месяца на продажу поставили а забирать машинку не было куда и она осталась там, хозяева не отдали) и теперь в свою боюсь покупать
Больше технически, у меня было четкое представление о тех параметрах, которые мне нужны, но в тоже время подбирала миксер, например, по цвету кухни. Кофемолку - чтоб была жерновая и не менее 100 гр кофе за раз молола. Старалась как могла))))понравилось внешне? технически?