Леонид86
Шёпот из тьмы
Настоящее счастье, когда строишь, а не разваливаешь. Когда есть внутренняя ось, а не просто хочу - делаю. Животные тоже делают, что хотят. И что? Счастливы?Настоящее счастье делать то что ты хочешь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящее счастье, когда строишь, а не разваливаешь. Когда есть внутренняя ось, а не просто хочу - делаю. Животные тоже делают, что хотят. И что? Счастливы?Настоящее счастье делать то что ты хочешь
Ой, вы знаете, точно в разы счастливее нас. Я их сколько наблюдаю всех видов и мастей в непосредственной близости.Настоящее счастье, когда строишь, а не разваливаешь. Когда есть внутренняя ось, а не просто хочу - делаю. Животные тоже делают, что хотят. И что? Счастливы?
Да нет там счастья, у них нет такого понятия даже, как и правильно или не правильно, у них только инстинкты и нет памяти и переживаний о содеянном, фактически роботы. Вы знаете, что животные даже не понимают, что это их ребенок? Они лишь ловят свой запах на другом животном и идентифицируют его как себя, что опять же инстинктивно должны это охранять, помогать и кормить, как и себя, там все только на инстинктах. На самом деле, это нельзя даже жизнью назвать.Ой, вы знаете, точно в разы счастливее нас.
Разве это не счастье?Да нет там счастья, у них нет такого понятия даже, как и правильно или не правильно, у них только инстинкты и нет памяти и переживаний о содеянном, фактически роботы. Вы знаете, что животные даже не понимают, что это их ребенок? Они лишь ловят свой запах на другом животном и идентифицируют его как себя, что опять же инстинктивно должны это охранять, помогать и кормить, как и себя.
А что такое счастье? Удовлетворение от происходящего? Выплеск гормонов в мозг? Подобно сексуальному удовлетворению?Разве это не счастье?![]()
![]()
С такими мыслями можно просто лежать на диване и ничего не делать, все равно умрем все.Мне покоя не дает другое, зачем мы все это делаем, если жизнь закончится и все наши мечты, память, эмоции, мотивы и т.д. похоронят и придадут забвению.
Нет нет, это лишь рассуждения, сожаления о неизбежном, но животным бы в другой жизни я бы родиться не хотел. Хотя с другой стороны, они все равно ничего не помнят и не понимают.С такими мыслями можно просто лежать на диване и ничего не делать, все равно умрем все.![]()
Это внутренний огонь, который горит внутри, когда чем то заинтересованы, творим и живем не просто ради удовольствия, а ради чего-то большего, ради следа, который можно оставить в этом мире, в памяти людей, в истории.А что такое счастье? Удовлетворение от происходящего? Выплеск гормонов в мозг? Подобно сексуальному удовлетворению?
Не, ну здорово конечно. Мне покоя не дает другое, зачем мы все это делаем, если жизнь закончится и все наши мечты, память, эмоции, мотивы и т.д. похоронят и придадут забвению.
У животных нет вообще этого понятия счастлив или нет, у них не такого мозга как у нас)Настоящее счастье, когда строишь, а не разваливаешь. Когда есть внутренняя ось, а не просто хочу - делаю. Животные тоже делают, что хотят. И что? Счастливы?
Недавно тоже смотрела видео, про взаимодействие хозяев и их питомцев. Оказывается, нужно обязательно смотреть в глаза животному, чтобы оба получали порцию серотонина и питомец и человек в этот момент испытывают счастье. Милота прям.зрачки немного расширяются, а собака — виляет хвостом.Оказывается, у них есть базовый набор эмоций: радость, гнев, страх, интерес, горе.
Я кстати об этом думал ещё лет в 14–16 с дедом и бабушкой на такие темы общался, типо смысл жить, что-то делать, если всё равно конец один…Как-то смогли меня успокоить в этом плане, что нужно жить одним днём и радоваться жизни. В моменты счастья, особенно в отношениях я вообще эти мысли выкинул из головы, а потом снова периодически стали крутиться…Мне покоя не дает другое, зачем мы все это делаем, если жизнь закончится и все наши мечты, память, эмоции, мотивы и т.д. похоронят и придадут забвению.
Расставание больше вероятно (любые отношения рано или поздно заканчиваются
Солидарен, ведь все мы хотим прожить со своим любимым человеком до глубокой старости, и если бы это могло зависеть только от желания одного в паре…Расставание больше вероятно (
У меня это в 27 примерно пришло. Если чашка со сколом, все - на выброс и иду покупать новое.У меня после 30 стало выражено чувство наслаждения от жизни. Хочется для себя красивого, хорошего, приятного.
БУдто раньше это не имело смысла, не видела разницы, то сейчас хочется пить из хорошей посуды, спать на качественном белье, ухаживать за собой...
У меня попозже. Еще долго не было общения собственного жилья, чтоб радовать себя мелочами дома и обставлять квартиру сувенирчиками (кто-то скажет пылесборник, а я отвечу - аутентичность).У меня это в 27 примерно пришло. Если чашка со сколом, все - на выброс и иду покупать новое.
Видимо Венеры стало еще больше, или она распаковаласьа сейчас архетип Венеры.
С этим не поспоришь, раньше я была за минимализм,сейчас мне надо,чтобы на диване лежало мноно подушечек декоративный,чтобы стояли на поверхностях диффузоры и какие-то элементы декора, свечи, например. Даже когда в гости хожу, обращаю на это внимание.Мне очень скучно в квартирах которые вылизаны как в медицинской палате, где нет мелких уютных предметов, нет паласа, только жалюзи.