Синильга
Практик
Диалог открытДобрый день, откройте пожалуйста диалог
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диалог открытДобрый день, откройте пожалуйста диалог
Диалог открытДобрый вечер! Откройте диалог пожалуйста
Диалог открытЗдравствуйте. Откройте, пожалуйста, диалог
Диалог открытДобрый день. Откройте пожалуйста лс.
Диалог открытДобрый день! Откройте, пожалуйста, диалог. Благодарю
Откройте пожалуйста диалогПосмотреть вложение 30420
Астрологические Консультации для Вашего Успеха
Здравствуйте!
Я — Синильга, ваш астролог и проводник в мир небесных гармоний.
Моя миссия — помочь раскрыть ваш потенциал и понять жизненные цели с помощью астрологии. Я протяну вам руку помощи во время житейского шторма, чтобы вы не болтались по жизни, как порванный парус на ветру.
Почему стоит обратиться ко мне?
- Строго индивидуальный подход: каждый человек уникален, и астрология может стать мощным инструментом для понимания себя и своих возможностей. Вместе мы создадим ясную и понятную картину ваших сильных сторон и путей их реализации.
- Поддержка и забота: моя Венера в Рыбах делает меня чуткой к вашим потребностям. Я не просто проведу натальную консультацию, но и помогу разобраться в ваших переживаниях и эмоциях, чтобы вы могли двигаться вперёд с уверенностью и внутренним спокойствием.
- Творческий подход: используя свои знания и опыт, я предоставляю авторские нестандартные методы интерпретации, которые помогут не только увидеть вашу карту, но и понять, как применять эти знания в повседневной жизни.
Что я предлагаю?
- Полную интерпретацию натальной карты: акцент на карьере, любви, материальном благополучии и личном развитии.
- Астрологические прогнозы: узнайте о возможностях и вызовах, которые ждут вас в ближайшее время, и как наилучшим образом использовать их для достижения успеха.
Вы готовы познать и изменить свою жизнь? Свяжитесь со мной через запрос в диалоге, и давайте вместе откроем двери в мир возможностей, волшебства астрологии и уверенности в себе!
"
Вопросы к @Синильге: Астрология, Руны, Книги
Отзывы
Диалог открыт.Откройте пожалуйста диалог
Диалог открытЗдравствуйте! Хотелось бы обратиться к вам по личному вопросу
Очень приятно, что Вы выставили свои новые услуги, о которых Вы раньше выставляли материал. Магия, это уже конкретно. Успеха.Посмотреть вложение 30420
Магия успеха
Магия Рун: Ядро Вашей Силы, откроет Ваш потенциал
Это, строго индивидуальная руническая формула, — создание единой, персональной рунической формулы, основанной на глубоком анализе вашей натальной карты.
Мой многолетний опыт работы с рунами и астрологией дает хорошую эффективность и индивидуальный подход .
1 Получив свою руническую формулу, Вы получите конструктивное знание о своем Ядре Силы. Вам не придется лепить на себя, все подряд формулы, которые будут Вам, что то обещать. Иначе, при работе с ними, будете спотыкаться о подводные камни Ваших слабых , а то и вредоносных рун.
2. Но главное, получив знание о себе, Вы сможете пользоваться этой Формулой, в магических вопросах, как Особым Предметом Личной Силы.
3. Вы получите именно формулу Ядра Силы. Ваш истинный инструмент. И с первых дне ознакомления, сможете ней пользоваться.
Запомните, что если Руны работают вообще, то именно Ваши руны, да в правильном сочетание- увеличат свою силу, решат Ваши вопросы и будут защищать свой результат!
Успеха Вам!
С уважением, Синильга.
Вопросы к @Синильге: Астрология, Руны, Книги
Отзывы