Сказывается ли это как-то на мне?

Fenlx

Новичок
1. Моя - Иван, Отца - Сергей.
2. Моя - 04.09.2007, Отца - 20.08.1976
3. По началу лучше уточнить, что мне 17 лет. Думаю, стоит также уточнить и то, что отношусь ко всем публикациям на форуме серьезно, дабы вы не подумали что-то вроде "молодежь прикалывается".

Предыстория и суть вопроса
Года два тому назад мы с отцом сидели на кладбище, делали уборку на могилках родственников. Пока я относил пакеты с мусором в специально отведенное для этого место я с интересом смотрел на даты рождения и смерти тех, кто похоронен на кладбище. Моментом выглядывал знакомые фамилия... Интересно, вдруг родственников своих знакомых найду...
По возвращению рассказал отцу, что нашел знакомую фамилию на могилке. Точно не помню, но каким-то образом завязался у нас с отцом разговор о том, что в прошлом он занимался колдовством. Я тогда был немного удивлён, ибо отец по характеру скептически к этому относится, мне кажется. Недавно я узнаю от матери, что он очень интересовался колдовством, даже имел какую то книгу об этом.
На кладбище он мне рассказал, что однажды заворожил какую-то девушку, с тех пор расплачивается... Точно не помню всего диалога, в том числе не помню чем расплачивается... Как я понял, он хотел донести, что не нужно заниматься колдовством, ибо за этим идет расплата.
На тот момент я наверное не воспринял это всерьез. Не интересовался колдовством и в целом магией. Сейчас же меня более чем это заинтересовало и мне стало интересно, отразилось ли его прошлое на мне? Чем он расплачивается (если возможно)? Может то, чем он занимался как-то повлияет или уже повлияло на меня...? Еще хотелось бы узнать, обижен ли он на меня на что нибудь? Отношения у нас с ним в последнее время очень плохи. Практически не общаемся.
Простите, если слишком много вопросов... Интересуют, безусловно, все вопросы, но больше всего интересует отразилось или отразится ли на мне его колдовство ранее?
Фотографий у отца мало, не любит фотографироваться. У меня такая же история. Если нужны будут другие фотографии - пишите, постараюсь откопать.

8. Нашел ваш форум когда просто искал что либо про колдовство и общение с бесами. Обычный запрос в браузере.
На самом деле форум очень заинтересовал, я бы даже сказал превысил все ожидания. Все подробно, четко и понятно расписано.

Вложения

• 1731589284124.webp
    1731589284124.webp
    12.8 КБ · Просмотры: 27
  • 1731590663622.webp
    1731590663622.webp
    3.5 КБ · Просмотры: 27
  • 1731590912686.webp
    1731590912686.webp
    18.5 КБ · Просмотры: 27
Последнее редактирование модератором:
Я составила и сравнила две Формулы Души Ивана и его отца по интересующему Ивана вопросу. И вот что получилось:

Взаимоотношения между Иваном и его отцом полны противоречий, где аналитичность, критичность и стремление к свободе могут создавать и усиливать эмоциональные сложности. Прошлый опыт отца, его внутренние конфликты и травмы могли оставить отметку на Иване, формируя его восприятие себя и эмоциональную привязанность. Освобождение от этих паттернов и открытость к диалогу могут стать ключевыми шагами к гармонизации их отношений и преодолению влияния прошлого.

Выход из сложившейся ситуации у Ивана возможен и требует работы над собой, открытого общения с отцом, установления границ и самопознания. Каждый из этих шагов способствует улучшению эмоционального здоровья и понимания своих отношений с отцом. Важно помнить, что изменения требуют времени, но они возможны, если выявлены и проработаны ключевые моменты, мешающие благополучию Ивана.

Хорошее положение Юпитера в гороскопе обеспечивает Ивана ценными ресурсами, которые могут помочь ему справиться с текущими трудностями и построить более гармоничные отношения с отцом и окружающими. Используя эти качества, Иван может работать над своими эмоциональными и психологическими препятствиями, поддерживать оптимистичное мышление и двигаться к личностному и духовному росту.
Юпитер планета расширения-может расширить возможности человека до необъятных размеров, помочь ему стать успешным и влиятельным в социуме, дать ему хорошее образование, статус,богатство и популярность. Но...надо перестать отожествлять себя с отцом и его кармой. Иначе она поглотит Ивана.

За 0
@Fenlx, считаем консультацией, поэтому, надеюсь, модераторы пропустят вопрос от несовершеннолетнего.
По фото смотреть не буду, фото отца категорически не подходит, а Ваше по сути роли не играет - можете отгребать как "кровник".
Скорее всего им не было предпринято для себя защитных действий. При снятии полетел откат.
Вам проработать направление по отцу - снять негативное воздействие от его колдовства, но это тоже по сути опыт 🤷‍♀️ у каждой медали есть 2 стороны и тут этот опыт уже отработан, Вы на те же грабли не наступите, а так может ситуация в той или иной степени повториться уже у Вас.
В идеале проработать через благодарность Роду. Вот тут совсем чистенько будет.
Если будет мешать жить, тогда уже чистка от негативного воздействия отца.

За 0
Я не увидела ничего более серьезного на людях, помимо бытового и личного негатива.
Если у мужчина есть сомнения, что некоторые неудачи происходят по определенному поводу, то этот вопрос лучше рассмотреть отдельно на причины.

За 0
Вообще по звездным конфигурациям Иван сам добровольно/ подсознательно или от чувства жертвы, насаждает на себя негатив, ослабляя себя.
Впрочем у него "пойдешь направо- пойдешь налево..." И, перестав жалеть себя, сделать осознанный выбор. Еще у него на Ретроградном Нептуне, Узел Кармы. Иллюзии, которые могу трансформироваться в реальность. Что может оказаться губительным.

За 0
Используйте стандарт шрифт форума
пойдешь направо- пойдешь налево...
Таким принципом я живу уже около пяти лет... У меня всегда было ощущение, будто я так пытаюсь обмануть удачу. Почему то считаю, что если пожелаю что-то, то будет противоположное этому. Пример:
- Пойду сейчас по тропинке вправо, встречу друга.
И специально шел влево, чтобы его встретить. Чаще всего так и выходило...

Как понять "Узел Кармы"?

По фото смотреть не буду, фото отца категорически не подходит
Могу скинуть другое? Правда, оно будет двух - трёх летней давности... Какое фото подойдет?

Взаимоотношения между Иваном и его отцом полны противоречий, где аналитичность, критичность и стремление к свободе могут создавать и усиливать эмоциональные сложности.
Абсолютно верно. В особенности про стремление к свободе. Как пример из жизни:
Ему нужно завершить дело с починкой автомобиля, в чем я уже устал ему помогать. Каждую неделю два года подряд гоняли в гараж... Пошел пятый год уж, как мы чиним машину.
Порой кажется, будто ему от меня нужна только помощь и ничего больше. Если позвонить - значит нужно какая то помощь. Тот же гараж - пример всей истории.

Последнее редактирование модератором:
За 0
Могу скинуть другое? Правда, оно будет двух - трёх летней давности... Какое фото подойдет?
нет, не подойдет, но оно не нужно, я Вам суть рассказала.
Если прямо посмотреть отражается на Вас или нет, то нужны свежие фотографии, как написано в правилах.

За 0
однажды заворожил какую-то девушку, с тех пор расплачивается...
Это достаточно суеверный ответ для новичков в магии, расплачиваться можно за неправильно поставленную порчу или другую негативную программу без защиты, но если это была любовная магия, то почему именно расплата.
Не увидела никаких наведенных воздействий, как и откатов за содеянное.

За 0
Назад
Верх