Слово - самое сильное оружие человека

@Сонечка, понять и поверить в себя, что ты в любой ситуации найдешь самый благоприятный выход и решение.
Ну или как минимум избегать формулировок у себя в голове.

А как же быть тогда, если не просчитывать? То есть стараться вообще исключить такое явление, как негатив в своей жизни. Но ведь такого не бывает.
Нужно проработать это в себе, избавиться от негативных мыслей в любом проявлении. Стараться не то что видеть вместо негатива - позитив, а а смотреть на это под другим углом и не угнетать себя. Это все наши тени и блоки, у каждого они свои. Мне очень хорошо помогла метафизика, чтение манифестаций. Каждая манифестация читается 21 день. Я читала блоками - принятие себя/своей силы/тьмы, здоровье/красота, финансы/работа, любовь/кармические связи, род отец/мать, выход из матрицы и тд.

Посоветуйте автора пожалуйста.
Я в инсте нашла женщину интересную, она пишет манифесты и обучает. Не знаю, здесь можно публиковать? Найдите ее Женя Лисицина. Еще мне нравится Алла Филина, но она духовник, у нее нет манифестов, но очень много грамотно рассказывает.

Как-то ночью, в 2004 вроде бы году, мне приснился сон, он был про слова, открывающие все двери. Т.е. например есть некая ситуация в любви, в работе или проблемах с бандитами, когда кажется всё пропало и неразрешимо и вот мне дают во сне ключ, всего три слова скажи Президенту компании, где я тогда работал. Честно говоря, собирался увольняться из компании, меня все там достало, подковерные корпоративные игры, интриги сотрудников, этого подсидели, другого подставили, еще одного начали шантажировать, крупные деньги, крупные игры в менеджменте, а тут еще на меня начала косо смотреть беременная, руководитель отдела маркетинга, с желанием создать отношения, совсем женщина кукухой поехала, а после отказа с ее стороны пошли подставы. Пишу заявление на увольнение, иду к шефу, говорю ему несколько слов что приснились во сне, про повышение зарплаты, если не подтвердит, сразу дам заявление на подпись. Сказал ключ данный во сне, он мне тут же подтвердил увеличение. Вышел и думаю и зачем мне это надо было? Наверное что бы проверить работает ли такая система и действительно ли во сне была сказана правда, оказалось да. Из компании уволился через пол года, неудобно было сразу, зачем тогда просил зарплату.

всего три слова скажи
Силу имеет то, во что мы верим.
Вы во сне выработали правильный план поведения, набрались смелости и вас появился шанс самоутвердится. Вы получили опыт, который в будущем Вам наверняка помогал ещё не раз. Вы поверили в силу своего слова и Ваш посыл не пропал даром.
Глухого можно обложить последним матом и он, возможно, не обратит на нас внимание, а слабовольного может можно загнать в угол и взглядом.))

@Egor, не думаю, что ключи дали чтоб проверить их силу. Значит на тот момент нужно было там задераться, для того чтоб реализовались какие-то другие задачи (может и не ваши, а других людей кто участвовал в этом, например того человека кто пришел на ваше место).
Иногда мы видим "коридорно", не видя периферийные изменения, и только со временем замечаем весь узор хитросплетений событий.

Назад
Верх