Ольга1980
Участник
Доброй ночи. Я нахожусь в сложной семейной ситуации, которую выстроила собственными руками. В 2014 году я вышла замуж за надёжного, в моем понимании, мужчину. Мне было 34, ему 38. У него детей не было, а мой взрослый сын (16 лет) жил и учился в другом городе. Изначально цель брака рождение ребенка. В 2015г я родила нашего сына. Мы жили спокойно, без стресса. Пока мой сын жил отдельно у нас не было конфликтов и споров.Всё менялось, когда он приезжал на каникулы. Муж становился злой, немногословный и закрытый. Я все терпела, но сына не давала обижать, всегда была на его защите. После армии, сын бросил учебу и переехал жить в СПб в квартиру мужа. Наши конфликты усугубились, стали нарастать с каждым днём, мы перестали понимать друг друга. Каждый стоял на своём. В душе у меня к нему была неприязнь и ненависть. Он запретил сыну появляться у нас дома, при его присутствии. Ситуация накалялась с каждым днём. Саша, съехал из квартиры мужа, стал снимать, не на постоянной основе,были периоды, когда ему не было куда идти ночевать. Я его пускала домой, а муж уходил ночью в свою квартиру. Я не смогла ему объяснить, что это мой сын, что я его не оставлю на улице. В душе была боль и обида. Я его ненавидела. Один раз при очередном конфликте он поднял на меня руку. Я его простила. Мы стали холодны и далеки друг от друга. Летом он на выходные с нашим сыном ездил на дачу, а я с подругами отдыхала. Стала позволять себе флиртовать с мужчинами. Это для меня была игра, я чувствовала себя желанной, нужной. Конечно, он все узнал и жизнь превратилась в ад. Мы пытались всё исправить, но обиды сидели у нас внутри. В этом режиме мы прожили год. В августе он собрал вещи и переехал к себе. У нас растет сын 4 года. Для сына он много делает. Но муж стал его настраивать против меня и моей семьи. Конечно, за муж я выходила в сознательном возрасте и рожала ребенка тоже, поэтому хочется наладить отношения и жить в гармонии. Есть ли у нас шанс?