Смогу ли я вернуть любимую

У мужчины навязчивая идея.
Пол чата посоветовали ему остановиться и поработать над собой. Но нет, он пошел другим путем, нашел псевдо-мага, который сказал, я делаю и не делает. И даже его не предупредили, что работой "светить" нельзя.
Чувств у женщины к нему нет. Она реально чувствует что-то к другому. Но никого слышать в чате он не хочет.
Я не понимаю почему вы отвечаете мне на сообщение адресованное не вам? Вы считаете что мне нужны ваши драгоценные пояснения, что я что то не понимаю и вы мне решили погадать на него, или есть третий вариант?

@An Angel, Да ему бесполезно обяснять. Четко заклинился. И не всю правду говорит для более полного разбора.
Вот и мне показалось, что где-то ложь. Сам наверное навертел каких то приворотов из сети и ждёт подтверждений, что что-то там есть.

@Сонечка, вопрос не только в приворотах, а скорее в причинах не ухода ухода. И он их не говорит.но когда я перечислила его недостатки в их отношениях, он как бы, согласившись, отмахнулся. Чувствую, что истинной любви там нет.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Я в прошлый раз не точно написала вам, что вы терпеливый . Нет. Вы упрямый человек.. вы настойчивы не к месту. И кстати не только вы. У нее с мужским вниманием как я вижу проблем нет. Но разочарований в вашем брате хватает. В тайне она любит другого мужчину. Именно того что я вам описала в прошлый раз. Магического воздействия на ней я не вижу, хотя сейчас у нее не самый лучший период в отношениях. Она вообще сейчас может быть в жестком отрицании потому как в отношениях есть проблемы. Как вариант она может сейчас быть в ссоре с м.ч. Но именно работы на ней я не я
Я более развёрнуто объясню!
Встречались с девушкой очень хорошо всё было!
Затем произошёл конфликт из за того как мы выстраиваем общее будущее, девушка с ребёнком, хотела от меня большей определённости, я в тот момент не дал, она ушла, я поняв что потерял в её лице возможно лучшую из всех кого знал бросился возвращать, там всё по классике цветы, украшения, упрашивания, и пока это тянулось несколько месяцев, на горизонте появился состоятельный мужчина в возрасте который в тот момент наверное показался ей перспективней!
Я однозначно не принял факт её ухода и конечно продолжил добиваться возвращения
В этот момент мне посоветовали эзотерику, обратился к человеку по рекомендации, он обещал помочь и сказал что проведёт определённую работу
Сам я ничего не делал, прошу остальных участников не делать домыслов!!!!
Равно как и по поводу моих чувств к девушке я её очень люблю, и я банально не хочу чтобы мою любимую девушку имел другой!

Параллельно у нас в городе есть таролог, очень хороший, там проверенный специалист, к данному специалисту я обращался для рекомендации по моему вопросу, человек сделал подробный расклад и тот показал достаточно высокие перспективы на наши отношения, но через некоторое время, о работе специалиста мы не беседовали, разговор был исключительно про отношения и вопрос мой был прямой, смогу ли я наши отношения вернуть
Ответ был с большой долей вероятности да!
Так же уточню что при первой встрече со своим специалистом он также делал расклад, и что я отметил чисто визуально расклад почти один в один повторился с тем что позже был у таролога
Примерно с теми же подробностями и фактами, разница между визитами была два месяца, вначале специалист, потом таролог
По поводу обсуждения работы, здесь я не буду оправдываться, возможно не прав но я допускаю возможность что человек может и умеет гадать но мог быть слабоват в ритуалах
Не обвиняю!!!
Не разочаровался!!!
Но разумеется я пришёл тогда за результатом и он для меня важен

По моему всё максимально развёрнуто!
И ещё раз уточню пришёл сюда за помощью в возврате девушки, не для перепроверки моих чувств!!!
С ними мне всё ясно!)
Поверьте
Мне просто нужен совет в каком состоянии сейчас ситуация, и что нужно сделать ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА

Извините что длинно но здесь хотели подробнее!
Всех выслушиваю с уважением но прошу уважения и к моему обращению

Последнее редактирование:
@Даниил 1996,Возможно Вам нужно обратиться к мастеру любовной магии. Чтобы получить грамотную помощь.Но Вы сами должны сделать этот выбор.

Я более развёрнуто объясню!
Встречались с девушкой очень хорошо всё было!
Затем произошёл конфликт из за того как мы выстраиваем общее будущее, девушка с ребёнком, хотела от меня большей определённости, я в тот момент не дал, она ушла, я поняв что потерял в её лице возможно лучшую из всех кого знал бросился возвращать, там всё по классике цветы, украшения, упрашивания, и пока это тянулось несколько месяцев, на горизонте появился состоятельный мужчина в возрасте который в тот момент наверное показался ей перспективней!
Я однозначно не принял факт её ухода и конечно продолжил добиваться возвращения
В этот момент мне посоветовали эзотерику, обратился к человеку по рекомендации, он обещал помочь и сказал что проведёт определённую работу
Равно как и по поводу моих чувств к девушке я её очень люблю, и я банально не хочу чтобы мою любимую девушку имел другой!

Параллельно у нас в городе есть таролог, очень хороший, там проверенный специалист, к данному специалисту я обращался для рекомендации по моему вопросу, человек сделал подробный расклад и тот показал достаточно высокие перспективы на наши отношения, но через некоторое время, о работе специалиста мы не беседовали, разговор был исключительно про отношения и вопрос мой был прямой, смогу ли я наши отношения вернуть
Ответ был с большой долей вероятности да!
Так же уточню что при первой встрече со своим специалистом он также делал расклад, и что я отметил чисто визуально расклад почти один в один повторился с тем что позже был у таролога
Примерно с теми же подробностями и фактами, разница между визитами была два месяца, вначале специалист, потом таролог
По поводу обсуждения работы, здесь я не буду оправдываться, возможно не прав но я допускаю возможность что человек может и умеет гадать но мог быть слабоват в ритуалах
Не обвиняю!!!
Не разочаровался!!!
Но разумеется я пришёл тогда за результатом и он для меня важен

По моему всё максимально развёрнуто!
И ещё раз уточню пришёл сюда за помощью в возврате девушки, не для перепроверки моих чувств!!!
С ними мне всё ясно!)
Поверьте
Мне просто нужен совет в каком состоянии сейчас ситуация, и что нужно сделать ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА

Извините что длинно но здесь хотели подробнее!
Всех выслушиваю с уважением но прошу уважения и к моему обращению
Замечательно пояснили! Большое спасибо! Теперь по пунктам.
Ни каких домыслов по отношению к вам не было. Вы сами писали вот это👇
после предыдущего обращения по вопросу возврата девушки, проделалась некоторая работа с практиками , что то сам делал
Второй пункт:
Равно как и по поводу моих чувств к девушке я её очень люблю, и я банально
По поводу разбора ваших чувств на запчасти, тоже не ко мне. Меня совсем это не интересует и я отвечала вам очень четко по вашему запросу. Вернитесь вверх по ленте и перечитайте все что я вам писала. Если обобщаете обращаясь ко мне это странно. Пишите тому кто не правильно понял вас или нарушил ваши границы. Надеюсь вопрос снят.
Далее…
Я еще раз советую вам вернуться вверх по ленте и перечитайте сообщения . Там есть ответы. Просто вам нужен другой ответ. Вы его получили у таролога из вашего города. Вам он понравился, но ждать вам тяжело. Теперь вы у нас спросили . Вам ответили , кто как мог.
Я не писала вам про положительное продолжение вашей Love story.
По поводу работы проделанной по вашему заказу мастером к которому вы обращались, я вам ответила. И это не значит что я сказала что мастер плохой . Я не могу это знать так же как не могу нести ответственность за ваши действия. Если вы в работе у определенного мастера, то пожалуйста выполняйте все что он говорит, Обсуждать можете текущую ситуацию только с ним, и вообще все только с ним. Не с папой, ни с мамой, ни с друзьями, ни с тарологами ( ужасное название) на форуме. Только с ним! Это табу. Иначе вы просто не получите результата трудов мастера и потратите свои честно заработанные просто зря)) Я же ( могу писать только о себе) когда смотрю, говорю вам по факту на сегодня. А вы уж там сами разбирайтесь что кто сделал не так, или был в чем то слаб. Вся проблема в вас на сегодня.
По моему все максимально развернуто! )))
А теперь я еще раз по ситуации:
К сожалению ответ мой не меняется. Ничего с ней у вас не получиться. Она не вами занята. РЕЗУЛЬТАТА не будет. У вас будет другая женщина.

Назад
Верх