Здравствуйте. Я в прошлый раз не точно написала вам, что вы терпеливый . Нет. Вы упрямый человек.. вы настойчивы не к месту. И кстати не только вы. У нее с мужским вниманием как я вижу проблем нет. Но разочарований в вашем брате хватает. В тайне она любит другого мужчину. Именно того что я вам описала в прошлый раз. Магического воздействия на ней я не вижу, хотя сейчас у нее не самый лучший период в отношениях. Она вообще сейчас может быть в жестком отрицании потому как в отношениях есть проблемы. Как вариант она может сейчас быть в ссоре с м.ч. Но именно работы на ней я не я
Я более развёрнуто объясню!
Встречались с девушкой очень хорошо всё было!
Затем произошёл конфликт из за того как мы выстраиваем общее будущее, девушка с ребёнком, хотела от меня большей определённости, я в тот момент не дал, она ушла, я поняв что потерял в её лице возможно лучшую из всех кого знал бросился возвращать, там всё по классике цветы, украшения, упрашивания, и пока это тянулось несколько месяцев, на горизонте появился состоятельный мужчина в возрасте который в тот момент наверное показался ей перспективней!
Я однозначно не принял факт её ухода и конечно продолжил добиваться возвращения
В этот момент мне посоветовали эзотерику, обратился к человеку по рекомендации, он обещал помочь и сказал что проведёт определённую работу
Сам я ничего не делал, прошу остальных участников не делать домыслов!!!!
Равно как и по поводу моих чувств к девушке я её очень люблю, и я банально не хочу чтобы мою любимую девушку имел другой!
Параллельно у нас в городе есть таролог, очень хороший, там проверенный специалист, к данному специалисту я обращался для рекомендации по моему вопросу, человек сделал подробный расклад и тот показал достаточно высокие перспективы на наши отношения, но через некоторое время, о работе специалиста мы не беседовали, разговор был исключительно про отношения и вопрос мой был прямой, смогу ли я наши отношения вернуть
Ответ был с большой долей вероятности да!
Так же уточню что при первой встрече со своим специалистом он также делал расклад, и что я отметил чисто визуально расклад почти один в один повторился с тем что позже был у таролога
Примерно с теми же подробностями и фактами, разница между визитами была два месяца, вначале специалист, потом таролог
По поводу обсуждения работы, здесь я не буду оправдываться, возможно не прав но я допускаю возможность что человек может и умеет гадать но мог быть слабоват в ритуалах
Не обвиняю!!!
Не разочаровался!!!
Но разумеется я пришёл тогда за результатом и он для меня важен
По моему всё максимально развёрнуто!
И ещё раз уточню пришёл сюда за помощью в возврате девушки, не для перепроверки моих чувств!!!
С ними мне всё ясно!)
Поверьте
Мне просто нужен совет в каком состоянии сейчас ситуация, и что нужно сделать ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА
Извините что длинно но здесь хотели подробнее!
Всех выслушиваю с уважением но прошу уважения и к моему обращению