Здравствуйте, уважаемый Специалисты!)
На данном этапе что "видно" в данной бывшей "паре"? Настрой мч по отношению к ситуации каков? Постаралась аккуратно "проводить" его из своей жизни( уже не жили - но были на плотной связи). Аккуратно не получилось - получился эксцесс почище, чем после разъезда. "Держит" ли мч "канал связи"? - есть четкое ощущение, что продолжает цепляться энергетически. Это мешает двигаться мне лично( не знаю, как там ему). Много снов( не знаю - мое личное ли, но они появились после моего акта по его удалению со связи). В снах он все время ругается на меня, упрекает. Вопрос - есть ли еще связь?, чего он все таки хотел бы?, хотел продолжение моей заботы-курирования дальше?Приедет ли летом в мой город( хоть и не ко мне, тут у него просто есть "точка приложения" - просто интересно, будет ли пересечение, к которому не шибко готова - если можно глянуть). С большим уважением ко всем практикам, что либо скажущим в моей теме - Анна.
Анна 05.11.1978 Алексей 13.06.1988
Посмотреть вложение 16180Посмотреть вложение 16181
PS Хочу отметить, что т.н. "женское время" я не теряю, вопрос не к этому( ждать или не ждать). Для себя все решила в плане дальнейшего пути. Вопрос действительно любительский, не то чтобы "просто интересно" - но есть желание понять-узнать, что там и как.Д аи сильное напряжение повисло. Сны надоели. Спасибо.