Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готового материала я в сети не видела, а моя попытка найти данные и систематмзироть в какие либо общие показания, пока не увенчалась успехом@Синильга, с астрологической позиции,что в карте может указывать на ,то что у человека бывает сонный паралич,, осознанные сновидения ?
А я разве не предположила такое же?Возможно и правда (это всего лишь мое предположение) что во сне мы попадаем в какую то другую реальность, где нас не ждали. Потому и дают это понять довольно жестко.
А в сонном параличе человек "случайно" попадает в не своё измерение и полу-видит всё, что присуще этому измерению. Поэтому и страшно, что неподготовленный.
Да, но это как открытие.А я разве не предположила такое же?
Согласна, что они также могут быть причинами. У меня сонный паралич возникал часто лет 20 назад, возможно и стрессы повлияли. И длились они около года регулярно. Потом моя жизнь стала идти под откос и они резко прекратились. До сих пор не могу понять, что их провоцировало и почему они вдруг пропали. Может быть они были предвестниками начала черной полосы в моей жизни. Сонные параличи у меня были в основном с эротическим подстекстом, я реально ощущала чужие прикосновения, особо сильного страха не было, но ощущения были очень даже приятные)) И всегда это происходило днем, когда днем ложишься покемарить, ночью никогда.Стресс и тревога:
Тут возможно еще появление демоновя реально ощущала чужие прикосновения, особо сильного страха не было, но ощущения были очень даже приятные)) И всегда это происходило днем, когда днем ложишься покемарить, ночью никогда.
И сопровождалось как и у всех параличом тела, звон ушах. И при этом это существо рядом. Глаза боялась открывать, а так сильно страшно не было.Тут возможно еще появление демонов
![]()
Суккуб - древний демон, вступающий в половую связь с мужчинами.
Инкуб - в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: alb, folleto
Оба демона могут быть призваны, есть заклинание.
Хотелось бы обсудить, как их призывать и для чего? А так же чем грозит вызов Демона?
- Сергей
- демонология демоны инкуб кто такой суккуб кто это инкуб кто это суккуб секс с инкубом секс с суккубом суккуб темные сущности
- Ответы: 45
- Раздел: Ритуалы с бесами
Нет, разговоров точно не было. Но это не было сном, все происходило как при сонном параличе, только плюсом присутствие этого некто. Его объятия, я его сзади ощущала, но посмотреть кто не решалась. И если честно, это были невероятные ощущения. Но после этого жизнь моя пришла в упадок на какое-то время. Может быть он высосал из меня все соки. А возможно, что это было внедрение таким образом чужого магического негатива, порч?@Irina 1984, он говорил с вами?
Как выходите? Я читаю "Отче наш" Помогает. Сначала получается с трудом. Да и то мысленно.Паралич. Это частое явление в моем случае. И неважно на спине я сплю или нет.
100 проц это был Инкуб, они же и энергию забирают у своих жертв. А мозг ваш идентифицировал, что это был сонный паралич, а как он еще это смог бы объяснить вам.Нет, разговоров точно не было. Но это не было сном, все происходило как при сонном параличе, только плюсом присутствие этого некто. Его объятия, я его сзади ощущала, но посмотреть кто не решалась. И если честно, это были невероятные ощущения. Но после этого жизнь моя пришла в упадок на какое-то время. Может быть он высосал из меня все соки. А возможно, что это было внедрение таким образом чужого магического негатива, порч?
Но сейчас такого уже нет, жизнь потом пришла в норму.
Я что только не читаю. А потом начинаю материться. Я даже чувствую,когда что-то иное заходит в мою комнату и начинает держать. Порой, когда прошу помощи у Всевышнего,то начинает бить меня по глазам.Как выходите? Я читаю "Отче наш" Помогает. Сначала получается с трудом. Да и то мысленно.
И как часто у вас такое бывает?Я что только не читаю. А потом начинаю материться. Я даже чувствую,когда что-то иное заходит в мою комнату и начинает держать. Порой, когда прошу помощи у Всевышнего,то начинает бить меня по глазам.
На утро бываю нервной. Но я уже привыкла и страха нет.
Возможно, а диагностику не делали?Нет, разговоров точно не было. Но это не было сном, все происходило как при сонном параличе, только плюсом присутствие этого некто. Его объятия, я его сзади ощущала, но посмотреть кто не решалась. И если честно, это были невероятные ощущения. Но после этого жизнь моя пришла в упадок на какое-то время. Может быть он высосал из меня все соки. А возможно, что это было внедрение таким образом чужого магического негатива, порч?
Но сейчас такого уже нет, жизнь потом пришла в норму.
Раньше бывало очень часто. А сейчас в неделю 1/2 раза. Что днём, что ночью.И как часто у вас такое бывает?
А самое интересное, что тянут ноги. Прям наяву это чувствуется.Раньше бывало очень часто. А сейчас в неделю 1/2 раза. Что днём, что ночью.