Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было раньше такое, когда студенткой была. Страшно и неприятное ощущение. И пошевелиться не могла.Было такое около двух раз. Только я чуствала давление на ноги, но при этом у меня прям сны были чёткие. Но я убрала панику и открыла глаза. Было после этого не по себе .
Может стресс на кануне был ?Ни с кем не работала. Жила себе обычный день как обычный человек
Ну загруженный день, да, но не было каких-то потрясений например, чтобы такое могло спровоцировать.Может стресс на кануне был ?
Стакан стоял у кровати? Вода в нем была? Это не сон был?Сегодня первый раз в жизни столкнулась с таким явлением. Сказать, что это обосраться как страшно, значит ничего не сказать. Сплю в маске, балкон открыт. И слышу очень отчётливо, как по квартире ходят, вокруг кровати ходят, взяли стакан со стола и пьют, потом чавкать начали, шуршать, как будто конфету ели.
Вот как человек ходит, тут точно так же, сначала с одной стороны кровати подойдёт постоит, потом обойдёт кровать и с другой стоит. Глаза открыть не могу, только чуть-чуть, вижу тени какие-то, ни руки ни ноги поднять не могу. Как будто к постели привязали. Мычать только могу что-то непонятное, очухалась от своего же мычания, время около 4 утра. Так страшно ещё не было никогда. Бывает кошмары снятся, но вот такого состояния никогда не испытывала. В квартире давно живу, никогда не было такого.
не было ни вода ни конфет с фантиками. Обычно ставлю себе водичку рядом а тут вечером отрубилась и не поставилаСтакан стоял у кровати? Вода в нем была? Это не сон был?
Если отрубилась, значит, все же было накануне какое-то перенапряжение, отток энергии. Организм отрубается не просто так, защитный механизм срабатывает, когда пора отдыхать, а человек не слушает себя и продолжает что-то там делать или думать.не было ни вода ни конфет с фантиками. Обычно ставлю себе водичку рядом а тут вечером отрубилась и не поставила
Как начала работать с кладбищем, все как у вас, не пишу на форум по этому поводу, уже привыкла. Заведите кошку если очень страшно.Сегодня первый раз в жизни столкнулась с таким явлением. Сказать, что это обосраться как страшно, значит ничего не сказать. Сплю в маске, балкон открыт. И слышу очень отчётливо, как по квартире ходят, вокруг кровати ходят, взяли стакан со стола и пьют, потом чавкать начали, шуршать, как будто конфету ели.
Вот как человек ходит, тут точно так же, сначала с одной стороны кровати подойдёт постоит, потом обойдёт кровать и с другой стоит. Глаза открыть не могу, только чуть-чуть, вижу тени какие-то, ни руки ни ноги поднять не могу. Как будто к постели привязали. Мычать только могу что-то непонятное, очухалась от своего же мычания, время около 4 утра. Так страшно ещё не было никогда. Бывает кошмары снятся, но вот такого состояния никогда не испытывала. В квартире давно живу, никогда не было такого.
просыпаешься в сновидении, думаешь что проснулся по настоящему, но на самом деле это был сон во сне, а потом ещё раз просыпаешься, думаешь, что проснулся, а это был снова сон во сне. Т.о. был сон во сне во сне.@Teodor1991, что значит 3-х уровневый? Просыпаешься, но на самом деле ещё спишь?
Может это параллельные реальности были?
кстати, да. Ну не три, но два раза точно всегда просыпалась. Хотя я все случаи и не вспомню уже, чтоб утверждать два пробуждения или больше, но не одно - всегда. Какой-то характерный признак. Но, у меня такое чувство, что первое пробуждение - это именно переход между уровнями реальности. Из настоящего сна в это промежуточное состояние. И тут уже - у меня всегда была картинка помещения реальная. Но не так:Был случай, прабабушка снилась, начала летать во сне вокруг меня, стало жутко, проснулся, но с параличом. Сквозь сон стал мычать, т.к. говорить не мог. Сам испугался и напугал родных. Стало очень жутко. Не знаю, была ли прабабка ведьмой, хотела ли мне колдовской дар передать таким образом. ХЗ. Но что более жутко и страшнее сонного паралича, так это вложенные сны. Бывал трёх уровневый сон, чуть кукухой не поехал, когда проснулся 3ий раз (по-настоящему) и не понимал, в реальности я или во сне, т.к. отличить невозможно было
у меня скорее серая дымка. Мрачновастенько так.Может у кого- то было ещё такое ,что в этом сне-реальности свет приглушённый жёлтый и предметы как на старых жёлтых фотографиях?