Ольга17
Знаток
Спасибо за столь подробный ответ.Вообще, то часто и правда, предшествует плохому. Но это уже следствие. Я много перечитала на эту тему. Много анализировала, с чем-то была не согласна, а с чем то и согласна.
В 3 часа ночи(примерно) открывается небо. Открыт человек и все его способности и возможности. Рядом с ним становятся и Ангелы и Сущи. Вполне вероятно, что они не только врожденные с людьми и нарабатываемые. Но однозначно, идет борьба за душу человека. Между Светлыми и темными силами. Тогда и происходит этот паралич. У кого сильнее, у кого слабее. Когда побеждают темные силы, то естественно и дальше они будут владеть человеком. А значит тот факт, якобы к плохому это, на самом деле это уже как факт, что человек в руках сущи. Здесь вероятно то, что на человека магичат.
Мне сейчас вот пришла мыль сделать статистический анализ, когда же у человека, происходят эти явления, при какой конфигурации звезд?
Я для этого открою тему. Потом.
У многих людей этого не бывает. То есть борьба за душу бессмысленная. Вообще Душа нужна темным силам, только имеющая конструктивный опыт, а значит имеющая немалую личную силу. Для них это Живая Вода. Они получают от этого силу. Но не просто получают, они ее отнимают, как Паук , высасывают из попавшей в его сети, мухи. Люди , лишившись Силы Добра, становятся помощниками Сил Зла.
Светлые Силы же защищают эту личную силу. Они как пчелы собирающие с цветков мед, не губят человека, не отнимают силу, а копируя ее содержание отдают во Вселенную, для Добра. Оставляя человеческие души, как цветы, с дальнейшей возможностью цвети и плодоносить, чтобы затем и снова размножаться.
Но темные силы не дремлют, обесточенные ними души, не могут размножаться (это большая тема), и потому Силам зла нужны все больше и больше, светлые души, с их опытом.
Опыт дает Ясность мышления и те, у кого он развивается, намного меньше подвластен, темным силам.
Так вот, есть люди, которые просыпаясь в районе трех часов, делают открытия, вдохновленные поддержкой светлых сил, и у них открывается особенно ярко, ясность сознания.
Но как долго и не просто им бороться, за это состояние. Именно их в первую очередь, чаще всего, парализуют, обездвиживая тело, а главное мозг, чтоб отнять у них, то что им надо.
Если посмотреть еще с другой стороны, то этих людей, я описывала в теме "Звездные души"
Вас безумно интересно читать !
Простите за глупый вопрос - как узнать какие силы победили в борьбе за душу?