Состоится ли развод?

Marfa84

Заблудший дух
Роза 05.10.1984, Алексей 20.04.1986.
В браке 18 лет. Двое детей. По долгу его службы долгое время жили в разных странах. Вот в 2023 году перевелся служить рядом с домом. Все было стабильно. Но работа у него морально тяжелая. С осени 2025 года стал чаще выпивать, домой приходил поздно, типа решал проблемы по работе. Затем по несколько дней не ночевал дома, типа ночевал на работе, дежурил. В начале этого года, я все таки кое-как хоть что-то из него вытянула. На прямой вопрос - есть ли у тебя кто-то? ответил Зачем тебе эта информация. Ну и намеками дал понять, что он мне изменяет. Но все равно ни в чем мне не признался. После этого разговора чаще стал не ночевать дома, ну и я от него переселилась в другую комнату. Потом уже летом, он признался другу, что у него есть женщина, и он ее очень любит, никогда такого у него не было. Мне на сегодняшний день так и не признался. Но домой я ему сказала больше не приезжать вообще, и пусть подает на развод. Я была конечно очень злая на него, но прошло пару месяцев как он с нами не живет, и я остыла, и даже хочу, чтобы он вернулся. Но от него попыток никаких нет. С детьми общается, но не частно, к учебному году их одел, обул. Про соперницу не знаю ничего. Измены с его стороны и до этого были. Но никогда не уходил, и всегда раскаивался. Всегда был за нас горой, обеспечивал.
Хотела бы узнать, есть ли на мне или на семье негатив, порча?
Состоится ли развод?

Вложения

• b987e967-a5c0-49e7-9875-c75cd64fe9a5.webp
    b987e967-a5c0-49e7-9875-c75cd64fe9a5.webp
    54 КБ · Просмотры: 15
  • 02f5c726-c858-49b5-ad81-d4ce97295684.webp
    02f5c726-c858-49b5-ad81-d4ce97295684.webp
    47.7 КБ · Просмотры: 15
Хотела бы узнать, есть ли на мне или на семье негатив, порча?
Порчи нет, а вот негатива много, мужчина охладел к вам не только из-за женщины, но у него есть к вам претензии, несоответствие его ожиданиям. Очень активно защищает свою личную жизнь и своё мнение, с вами перспектив не видит уже очень давно, то есть это не женщина другая виновата, произошло это ещё до неё. По разводу пока в процессе выбора, как примет решение, обязательно озвучит, пока думает, нужно ли это ему, но больше склоняется к завершению всех отношений с вами.

Порчи нет, а вот негатива много, мужчина охладел к вам не только из-за женщины, но у него есть к вам претензии, несоответствие его ожиданиям. Очень активно защищает свою личную жизнь и своё мнение, с вами перспектив не видит уже очень давно, то есть это не женщина другая виновата, произошло это ещё до неё. По разводу пока в процессе выбора, как примет решение, обязательно озвучит, пока думает, нужно ли это ему, но больше склоняется к завершению всех отношений с вами.
К сожалению он мне свои претензии не говорит... Только говорит, что это не я виновата, что я хорошая и так далее, это он плохой. Свои ошибки я осознала конечно. Хотела бы всё исправить, но, если у него уже ко мне чувств нет, ничего не поделаешь уже

Я другую женщину в принципе и не виню.

К сожалению он мне свои претензии не говорит... Только говорит, что это не я виновата, что я хорошая и так далее, это он плохой. Свои ошибки я осознала конечно. Хотела бы всё исправить, но, если у него уже ко мне чувств нет, ничего не поделаешь уже
А приворот? Поможет же чувства вернуть.

Вы оба цените стабильность, комфорт и отношения, но проявляете это по-разному(разный способ переживать отношения и конфликты).
Возможно проблема — упрямство Алексея + нерешительность/эмоциональная требовательность Ваша. Если конфликты замалчиваются, со временем может накопиться дистанция.
Вам ,может быть важно обсуждать отношения: что происходит, что чувствует партнёр, куда всё движется. Когда Алексей закрывается или молчит, Вы может воспринимать это как холодность, безразличие или потерю любви.
Алексею , наоборот, может быть свойственно уходить в молчание, упрямиться и ждать, пока напряжение само спадёт. Давление и многочисленные разговоры могут заставлять его ещё больше закрываться.
Получается замкнутый круг: Вы хотите поговорить → Алексей отдаляется → Вы усиливаете попытки получить ответ → Алексей ещё сильнее закрывается.
Скорее всего вы очень давили на него эмоционально .

Если вас интересует причина этого всего, то я предполагаю, .... что вы перестали отдавать мужчине вашу личную женскую энергетику и нашлась другая женщина которая это делает лучше вас (в текущий момент времени).

Скажем так, она больше вас его хвалит (найдёт за что похвалить), больше вас его вдохновляет...

Если вас интересует причина этого всего, то я предполагаю, .... что вы перестали отдавать мужчине вашу личную женскую энергетику и нашлась другая женщина которая это делает лучше вас (в текущий момент времени).

Скажем так, она больше вас его хвалит (найдёт за что похвалить), больше вас его вдохновляет...
Благодарю за ответ

Вы оба цените стабильность, комфорт и отношения, но проявляете это по-разному(разный способ переживать отношения и конфликты).
Возможно проблема — упрямство Алексея + нерешительность/эмоциональная требовательность Ваша. Если конфликты замалчиваются, со временем может накопиться дистанция.
Вам ,может быть важно обсуждать отношения: что происходит, что чувствует партнёр, куда всё движется. Когда Алексей закрывается или молчит, Вы может воспринимать это как холодность, безразличие или потерю любви.
Алексею , наоборот, может быть свойственно уходить в молчание, упрямиться и ждать, пока напряжение само спадёт. Давление и многочисленные разговоры могут заставлять его ещё больше закрываться.
Получается замкнутый круг: Вы хотите поговорить → Алексей отдаляется → Вы усиливаете попытки получить ответ → Алексей ещё сильнее закрывается.
Скорее всего вы очень давили на него эмоционально .
Спасибо

Благодарю за ответ

Спасибо
Можно (попробовать) дневник вести совместный. Сделала это -> ждала реакцию -> получила (такой-то) отклик.
Иногда помогает (если вас не слышат).

Негатив между вами есть, его предостаточно, копился годами и продолжает появляться, каких то наведённых воздействий, что бы пара рассталась не увидела. По поводу развода, да, предстоит развод.

Назад
Верх