Вот совсем недавний случай моей клиентки, работали совсем в другом ключе. Ее рассказ меня ввел в ступор, надеюсь, что ув. практики мне разъяснят.
Человек заказывает порчу у одного практика. [Жертву порчи я не видела, фото не показывали, данных не давали, соответственно, ни какой диагностики сделать не могла.] Через определенное время, не видя результат, заказывает порчу у другого. Связывается с первым практиком, а там говорят, вот, что вы наделали! Теперь моя работа перекинется на Вас, детей и пр. и чтобы снять сию порчу надо оплатить в 2 раза больше. Человек рассказывает об этой ситуации другому практику, а тот говорит: - Как Вы могли! Почему не сказали, что работали с другим практиком! Теперь моя порча не ляжет! Надо снимать и т.д."
Вот сейчас пишу и понимаю полный маразм сей ситуации. Я еще в письме ей написала, что как это порчи могут войти в такой диссонанс, что это просто обман и попытка вытянуть из вас больше денег шарлатанами.
В свое время, когда делали порчи, бывало, что работали разными методами, подключали разные эгрегоры и что бы вот так: "зависла порча" потому что делали несколько практиков. Ну я впервые слышу.
Или такое все таки возможно?