Совсем не знала мужа

Может быть он не только от вас это скрывал, а вообще ото всех? Бывают скрытные люди, как в "Золотом телёнке" Ильфа и Петрова, Корейко. Создавал вид обычного, бедного бухгалтера, а на самом деле был миллионером. У вас все как в этом фильме.

Вчера смотрела фильм про одного боксера западного, жена решила подать на развод с разделом всего имущества и только в суде, выяснилось, все его деньги принадлежат его матери, дома, машины, полностью все. Когда выяснилось, что у него ничего нет, суд стал делить и деньги на ее счетах и разделили ее счета пополам, бедолага и суд проиграла и денег лишилась, вместо прибыли получила убыток.

Проверял насколько вы надёжная жена.
Навряд ли, скорее всего такой тип мужчины, никуда не хочу, денег тратить не хочу, ни на что нет времени.
Я таким же был когда жил с девушкой, старался экономить и тратиться на разные отели, поездки и такой отдых, для меня это тупой слив денежных средств, я не отдыхаю в таких поездках. Есть люди наслаждающиеся природой, это так же не про меня, море и солнце, а так же красивые девушки, это мой вариант, но тогда без постоянной партнерши.

Вчера смотрела фильм про одного боксера западного
В нашей стране этот рецепт знают все мужчины, на мам оформляют квартиры, машины и даже номера телефонов, особенно если она еще и инвалид, очень выгодно.

Почему именно Израиля? Нет, у меня нет акций холдинга.
Ну, у мужа автора темы есть гражданство Израиля и акции компаний и если у вас их нет, то уже ваше сравнение не актуально.
Я таким же был когда жил с девушкой, старался экономить и тратиться на разные отели, поездки и такой отдых, для меня это тупой слив денежных средств
Тот мужчина, о котором рассказывает автор, пока молодой готовится к чему-то. Если бы женщина не развелась с ним, то рано или поздно услышала бы Дорогая, мы переезжаем в Израиль. Автор не ответила на мой вопрос Еврей ли ее муж? Хотя возможно она и этого не знала. Потому что его поведение очень свойственно евреям. Они никогда не тратят лишнего, потому что с голоду же умираем, а деньги надо пускать в развитие. Единственное на что не жалеют евреи - это образование. Мне папа рассказывал, (он учился в Баку, а в советские времена в Баку было очень много евреев (так сказать поближе к нефти и деньгам), что евреи говорили У нас могут забрать всё, но не могут забрать мозги, поэтому деньги надо вкладывать в мозги. И там в России он не укладывается в ремонт и т.д., потому что не видит в России свое конечное место проживания, для кого тогда делать ремонт? Для следующих владельцев квартиры?

Назад
Верх