Совсем не знала мужа

Может быть он не только от вас это скрывал, а вообще ото всех? Бывают скрытные люди, как в "Золотом телёнке" Ильфа и Петрова, Корейко. Создавал вид обычного, бедного бухгалтера, а на самом деле был миллионером. У вас все как в этом фильме.

Вчера смотрела фильм про одного боксера западного, жена решила подать на развод с разделом всего имущества и только в суде, выяснилось, все его деньги принадлежат его матери, дома, машины, полностью все. Когда выяснилось, что у него ничего нет, суд стал делить и деньги на ее счетах и разделили ее счета пополам, бедолага и суд проиграла и денег лишилась, вместо прибыли получила убыток.

Проверял насколько вы надёжная жена.
Навряд ли, скорее всего такой тип мужчины, никуда не хочу, денег тратить не хочу, ни на что нет времени.
Я таким же был когда жил с девушкой, старался экономить и тратиться на разные отели, поездки и такой отдых, для меня это тупой слив денежных средств, я не отдыхаю в таких поездках. Есть люди наслаждающиеся природой, это так же не про меня, море и солнце, а так же красивые девушки, это мой вариант, но тогда без постоянной партнерши.

Вчера смотрела фильм про одного боксера западного
В нашей стране этот рецепт знают все мужчины, на мам оформляют квартиры, машины и даже номера телефонов, особенно если она еще и инвалид, очень выгодно.

Почему именно Израиля? Нет, у меня нет акций холдинга.
Ну, у мужа автора темы есть гражданство Израиля и акции компаний и если у вас их нет, то уже ваше сравнение не актуально.
Я таким же был когда жил с девушкой, старался экономить и тратиться на разные отели, поездки и такой отдых, для меня это тупой слив денежных средств
Тот мужчина, о котором рассказывает автор, пока молодой готовится к чему-то. Если бы женщина не развелась с ним, то рано или поздно услышала бы Дорогая, мы переезжаем в Израиль. Автор не ответила на мой вопрос Еврей ли ее муж? Хотя возможно она и этого не знала. Потому что его поведение очень свойственно евреям. Они никогда не тратят лишнего, потому что с голоду же умираем, а деньги надо пускать в развитие. Единственное на что не жалеют евреи - это образование. Мне папа рассказывал, (он учился в Баку, а в советские времена в Баку было очень много евреев (так сказать поближе к нефти и деньгам), что евреи говорили У нас могут забрать всё, но не могут забрать мозги, поэтому деньги надо вкладывать в мозги. И там в России он не укладывается в ремонт и т.д., потому что не видит в России свое конечное место проживания, для кого тогда делать ремонт? Для следующих владельцев квартиры?

• Нравится
Реакции: Egor
Ну, у мужа автора темы есть гражданство Израиля и акции компаний и если у вас их нет, то уже ваше сравнение не актуально.
Упустил из виду.
Потому что его поведение очень свойственно евреям. Они никогда не тратят лишнего, потому что с голоду же умираем, а деньги надо пускать в развитие. Единственное на что не жалеют евреи - это образование. Мне папа рассказывал, (он учился в Баку, а в советские времена в Баку было очень много евреев (так сказать поближе к нефти и деньгам), что евреи говорили У нас могут забрать всё, но не могут забрать мозги, поэтому деньги надо вкладывать в мозги. И там в России он не укладывается в ремонт и т.д., потому что не видит в России свое конечное место проживания, для кого тогда делать ремонт? Для следующих владельцев квартиры?
Ну что сказать, правильно делают по факту.
Вообще мужчина из рассказа правильный мужчина, никаких слов, понтов, рассказов о своем состоянии. Да и зачем, отношения это одно, работу надо оставлять на работе. Неправильно тут то, что женщина не дождалась бонуса, который как и в бизнесе раскрывается значительно позже, начала открытия этого бизнеса. Встречают по одежке, не заглядывая вглубь колодца, а там золотые слитки, но зачем ей это сейчас, когда они все делают мгновенные выводы со словами: "Все с тобой ясно".
Как-то познакомился с одной, встретились дважды, после чего видимо что-то ей не понравилось и она дав мне полную оценку ушла. Случайно встретились через год, узнал о ее проблеме, помог, она крайне сильно была удивлена и начала попытки строить отношения, но это было не в то время и не том месте, помог просто потому что мог помочь. Позже она вышла замуж, за "самого самого", родила ребенка и он ушел к другой, это все что надо знать о женском выборе и оценке партнера.

Вообще мужчина из рассказа правильный мужчина, никаких слов, понтов, рассказов о своем состоянии.
Или скряга и очень экономный, ну и плюс осторожный. Все недвигу на маму, все фирмы на родственников. Молодец. Значит были предпосылки или сигналы от супруги, что она может его обмануть на деньги. А с такими только так и никак иначе)

Или скряга и очень экономный, ну и плюс осторожный. Все недвигу на маму, все фирмы на родственников. Молодец. Значит были предпосылки или сигналы от супруги, что она может его обмануть на деньги. А с такими только так и никак иначе)
Или очень умный и продуманный. Был опыт и мужчина на этом фоне стал более прагматичным.
Мы же не говорим прохожим людям сколько у нас финансов, можем поделиться этим только с самыми близкими, значит женщина не стала близким человеком. Неужели такое редко бывает, большинство из нас жило с людьми далекими, не близкими, не разделяющими наши интересы и когда они от нас уходили или мы уходили, кто-то один вздыхал и был счастлив выходу из этого ада.

мужчина из рассказа правильный
Полностью согласна, по факту, что она просила - он делал, кроме того, что считал бессмысленным.
Она наверное даже до сих пор не понимает, что работа, высокая зарплата, продвижение по службе, служебная машина и другие плюсы на работе - это все его подарок ей, а не ее заслуга, ведь он был совладельцем компании, в которой она работала.
Он не мог прямо давать ей деньги, не раскрыв свои карты, и он придумал ход как дать ей лучшее качество жизни.
Я это вижу невероятно нежным проявлением - исполнять желания женщины, при этом не получая благодарности, потому что она даже не знает, что ты все это организовал.

Не сообщал ей он о своем состоянии, потому что думал, что женщина и разумное распределение денег несовместимы. В этом есть истина.

Последнее редактирование:
Назад
Верх